Разные разности, связанные с Аватаром.
|
|
Tsuiom | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:39 | Сообщение # 496 |
Лидер охотников
| И высказывания тоже есть интересные по своему ....
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
|
|
| |
Gibson | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:37 | Сообщение # 497 |
Всадник Икрана
| 3-d праздник для хороших детей
I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:39 | Сообщение # 498 |
Администратор
| Quote (Gibson) Занятный рейтинг "самых сексуальных инопланетянок":-) Полюбомы для лулзов,ибо некоторые не то,что сексуальные,а наоборот отвратительые.Конечно Нейтири не идет ни в какое сравнение с ними.Те что более мение-Serleena,Anna, Leeloo,Aayla Secura,Caprica Six . 3-d праздник для хороших детей -по-моему замечательная задумка!
|
|
| |
radio-r | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:48 | Сообщение # 499 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) Нейтири не идет ни в какое сравнение с ними Эт точно! Ведь Тиричка лучше всех!
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:26 | Сообщение # 500 |
Администратор
| Quote (radio-r) Эт точно! Ведь Тиричка лучше всех! Да не в этом дело,просто другие какие-то страшненькие
|
|
| |
radio-r | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:08 | Сообщение # 501 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) Да не в этом дело Понял, понял ,... но все равно Тиря классная
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
|
Vet@l | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:07 | Сообщение # 503 |
Всадник Танатора
| firefoxi, едрёный порошок оказался, долго отпустить не может
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:56 | Сообщение # 504 |
Администратор
| Штучки-дрючки Вот моя мечта,красавчеГ... УГ Не знала,что они еще и светятся Злобненький) Интересненько: И напоследок,кошмарик на ночь глядя: Судя по комбинезону,пролетавшим мимо икранам он так же не понравился как и мне
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:14 | Сообщение # 505 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) Интересненько: Ужасненько... да еще и на кол насадили Quote (firefoxi) И напоследок,кошмарик на ночь глядя: Чисто вампирская рожа)
|
|
| |
Gibson | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:18 | Сообщение # 506 |
Всадник Икрана
| Аватар наконец-то смог поквитаться с "Повелителем бури":-) Произошло это на... "японском Оскаре". Аватар признали лучшим иностранным фильмом года http://www.gazeta.ru/news/culture/2011/02/18/n_1711582.shtml Что-то припозднились японцы... Только Эстонцы пока еще не вручали своих Оскаров;-)
I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:33 | Сообщение # 507 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Gibson) 3-d праздник для хороших детей круто! Quote (Gibson) ватар наконец-то смог поквитаться с "Повелителем бури":-) Произошло это на... "японском Оскаре". Аватар признали лучшим иностранным фильмом Мы их порвали
|
|
| |
Gibson | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:04 | Сообщение # 508 |
Всадник Икрана
| У британского издания Daily Mail вышел совершенно потрясающий материал о Кэмероне. Это даже не статья, не интервью, а просто цитаты: "Я не считаю себя выдающимся режиссером, но я действительно думаю, что работаю больше других" "Ты хорош настолько, насколько хороши люди, которые тебя окружают" "После Титаника я мог бы расслабиться и не париться до конца своих дней. Купить яхту, испытывать кризис среднего возраста, приобрести пару мотоциклов, личный самолет и никогда больше не работать. Но я не могу жить без вызова и когда я думаю о том, что еще никто никогда не делал, я должен это попробовать. Не знаю, благословение это или проклятие…" Весь материал - http://www.dailymail.co.uk/home....er.html
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:22 | Сообщение # 509 |
Муж Кэс
| хорошая фраза Кемерона, про вызов.
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:25 | Сообщение # 510 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Gibson, отличный материал. Согласна со всем сказанным Кэмом. Подозреваю, что он в работе настоящий тиран, но при этом он человек достойный и заслуживающий уважения. Многое из того что он сказал можно смело цитировать и брать на вооружение. Особенно запомнилось - про людей, которые держат свое слово только если ты успешен или выгоден для них. Даже не могу выбрать - лучше я сегодня вечером сяду и переведу всю статью для всех.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |