Разные разности, связанные с Аватаром.
|
|
Gibson | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:16 | Сообщение # 511 |
Всадник Икрана
| Ох, какое видео обнаружилось! Это видео демонстрирует активность участков коры головного мозга зрителя во время просмотра тизера Аватара:-) Мне показалось, что самая сильная реакция была на первое появления аватаров в кадре:-)
I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:22 | Сообщение # 512 |
Администратор
| Да,именно при показе синих мозг активируется больше всего
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:37 | Сообщение # 513 |
Муж Кэс
| Как Цу увидела, так мозг совсем переключился на синих)
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:10 | Сообщение # 514 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) И напоследок,кошмарик на ночь глядя нави-сталкер! мля буду! я в ТЧ, ЧН и ЗП 5 лет гамаю!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
|
Ateyo | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:32 | Сообщение # 516 |
Духовный лидер
| Quote (Gibson) показалось, что самая сильная реакция была на первое появления аватаров в кадре:-) Точно! :) Хотя в динамических сценах войны тоже видно что реагирует достаточно много участков мозга но само больше именно на На`Ви :)
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 26.02.2011, 03:17 | Сообщение # 517 |
Администратор
| Сама по себе моделька офигительная,а если так: или так?)))
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:47 | Сообщение # 518 |
Администратор
| Что-то подумалось...проводя параллели с другими выбросами кинематографа,можно (ради лулзов конечно)припомнить мульт Корпорация монстров,где главным героем был большой синий монстр по имени Салли
|
|
| |
|
radio-r | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:45 | Сообщение # 520 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) мульт Корпорация монстров,где главным героем был большой синий монстр по имени Салли firefoxi, прикольное сравнение Quote (firefoxi) Кто хочет? Хочу такой хвост, на работу ходить
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:26 | Сообщение # 521 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) Кто хочет? Ой, не хочу сгодится для отпугивания ворон на огороде, они еще такого точно не видели
|
|
| |
Gibson | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:14 | Сообщение # 522 |
Всадник Икрана
| Ребята, я ж забыл совсем:-) Уже новый месяц наступил:-)
I dreamed I was a soldier who could bring peace. But eventually, you always have to wake up ©Jake Sully.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:18 | Сообщение # 523 |
Администратор
| Quote (Gibson) Уже новый месяц наступил:-) Ааа,ну почему именно Кворитч
|
|
| |
Vet@l | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:44 | Сообщение # 524 |
Всадник Танатора
| firefoxi, не боись, там полюбому Цу`тей тоже есть
|
|
| |
Gibson | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:49 | Сообщение # 525 |
Всадник Икрана
| Наконец-то выяснилось о чем же все-таки фильм Аватар. Он про латышей... Quote Парадниекс: "Аватар" - фильм про латышей Депутат Сейма Латвии от националистического объединения VL!-ТБ/ДННЛ Имант Парадниекс считает, что всемирно известный фильм "Аватар" можно отнести и к латышам. "Необыкновенные чувства я пережил, смотря "Аватар", так как констатировал - Джеймс Кэмерон снял его о латышах. О корнях, которые вырубаются "чужими", о святых рощах, которые уничтожаются", - заявил Парадниекс, сравнив, таким образом, сюжет фильма с судьбой латвийского народа. Депутат отметил в "Аватаре" и моменты, которые указывают на систему ценности латышей: "В фильме звучит фраза: "Каждый рождается дважды. Во второй раз он рождается для своего народа". Это фильм о ценностях, а не только об экологии, как некоторые считают". http://www.regnum.ru/news/cultura/1379916.html
|
|
| |