Каково это,стать жителем Пандоры?!
|
|
Tassadar | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:28 | Сообщение # 16 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) и тогда ты сможешь перейти на новый уровень общения Тоесть на более примитивный?
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:35 | Сообщение # 17 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Тоесть на более примитивный? Нет, это не так! Вот я как сейчас наблюдаю за парнями и девчонками как они общаются то просто волосы дыбом, с матом так некультурно, ходят орут на всю улицу конечно не все но если с ними сравнивать На`Ви просто высокоинтеллектуальное общество. Сейчас человек деградирует во всех аспектах этого слова как никогда раньше у На`Ви же ничего подобного не наблюдается
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:35 | Сообщение # 18 |
Духовный лидер
| А вот что я думаю! Мы все живём сдесь на этой планете!Сдесь жить уже бесмысленно мы планету нашу убили.Нам нехватало такой красочной природы как в Аватаре.Поэтому мы и хотим жить там в том племени где есть практически всё,природа,спокойная жизнь (иногда неспокойная)
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Tassadar | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:39 | Сообщение # 19 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Вот я как сейчас наблюдаю за парнями и девчонками как они общаются то просто волосы дыбом, с матом так некультурно, ходят орут на всю улицу конечно не все но если с ними сравнивать На`Ви просто высокоинтеллектуальное общество. Среди NaVi тоже небось найдутся хулиганы и моральные уроды. Quote (Ateyo) Сейчас человек деградирует во всех аспектах этого слова как никогда раньше Ну не человек, а некоторые человеки. Quote (Ateyo) у На`Ви же ничего подобного не наблюдается Это потому, что у них сейчас идет период развития, а не "топтания" на месте.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:41 | Сообщение # 20 |
Всадник Танатора
| Quote (RED_STORM) Сдесь жить уже бесмысленно мы планету нашу убили. Это еще что такое??? Ты не торопись, подумай перед тем как писать...
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:42 | Сообщение # 21 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Ты не торопись, подумай перед тем как писать... Так уже и есть уже ощущается острая нехватка ресурсов
|
|
| |
Tassadar | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:47 | Сообщение # 22 |
Всадник Танатора
| Quote (RED_STORM) Так уже и есть уже ощущается острая нехватка ресурсов Давай факты.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:50 | Сообщение # 23 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Среди NaVi тоже небось найдутся хулиганы и моральные уроды. Хулиганы может и да, но второе как-то сложно представить Quote (Tassadar) Ну не человек, а некоторые человеки. Так или иначе все друг с другом связаны в одну цепочку как единый механизм - один болтик выскакивает и нарушается работа всего "агрегата" Увы но страдают все
|
|
| |
sweez | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:05 | Сообщение # 24 |
Охотник
| Quote (RED_STORM) А вот что я думаю! Мы все живём сдесь на этой планете!Сдесь жить уже бесмысленно мы планету нашу убили.Нам нехватало такой красочной природы как в Аватаре.Поэтому мы и хотим жить там в том племени где есть практически всё,природа,спокойная жизнь (иногда неспокойная) Мы ее не убили - мы ее конкретно "заболели". Вот она нас топит, жжет и стряхивает... Почти пандорианчкую жизнь можно и здесь организовать, а может и придется. Нави живут в гармонии (как часть системы, а не паразит. организм) с планетой - вот и нужно к этому стремиться.
Все и всяк вернется
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:06 | Сообщение # 25 |
Духовный лидер
| Надаёт нам природа ещё по заслугам......
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:27 | Сообщение # 26 |
Всадник Танатора
| Вы не понимаете. Когда человек обрел разум, он смог сам выбирать свой путь, невзирая на природу и законы эволюции. Тоесть я конечно не за полное уничтожение природы, но я также против возращения в лес. Что-то мне опять животным становится не хочется.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:51 | Сообщение # 27 |
Духовный лидер
| Да никто не просит возвращатся в лес мы не выжевем.
|
|
| |
sweez | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:56 | Сообщение # 28 |
Охотник
| Разумное существо не уничтожает дом в котором живет (рубит сук на котором сидит)- так делают паразитические организмы. А возвратиться в лес в скором будущем будет проблематично - леса не будет: что сгорит, а что сами спалим http://ecozoom.org/ecoprob....ie.html , http://www.zoopage.ru/stat.php?idstat=104 , http://elementy.ru/news/431102.
Все и всяк вернется
Сообщение отредактировал sweez - Суббота, 18.09.2010, 16:58 |
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:00 | Сообщение # 29 |
Всадник Танатора
| Quote (sweez) Разумное существо не уничтожает дом в котором живет (рубит сук на котором сидит)- так делают паразитические организмы. А возвратиться в лес в скором будущем будет проблематично - леса не будет: что сгорит, а что сами спалим О боже мы все умрем!!! А если серьезно я не такой скептик как ты.
|
|
| |
sweez | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:01 | Сообщение # 30 |
Охотник
| Quote (RED_STORM) Да никто не просит возвращатся в лес мы не выжевем. smile Я прошу Не совсем в лес... так, возле...
Все и всяк вернется
|
|
| |