ПРАЗДНИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
firefoxi | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:17 | Сообщение # 1 |
Администратор
| В семье принято отмечать праздники вместе! Так чем же мы хуже? Предлагаю отмечать здесь самые большие праздники и поздравлять с ними. Такие как: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУЧАН - НОВЫЙ ГОД - ХЭЛЛОУИН - 9 МАЯ - 8 МАРТА - 23 ФЕВРАЛЯ - 1 АПРЕЛЯ - А так же день студента, молодежи, как-то связанные с "Аватаром", профессиональные, национальные, забавные праздники, да мало ли их... А чтобы поздравления не были пресными и унылыми, предлагаю поздравлять веселыми картинками, анекдотами в тему, видео, да любой всячиной!!!
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:13 | Сообщение # 31 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| bars, прими от меня самые лучшие и тёплые пожелания с такой классной датой! Пусть тебя обходит стороной беда, Пусть удача будет с тобой всегда, И в потоке серых - светлых дней Никогда не забывай о ней!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
|
Ateyo | Дата: Среда, 06.10.2010, 01:58 | Сообщение # 33 |
Духовный лидер
| RED_STORM, С Днюхой тебя, Брат! Бери от жизни по максимому, и всё будет тип-топ!!!
Сообщение отредактировал Ateyo - Среда, 06.10.2010, 13:38 |
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:53 | Сообщение # 34 |
Администратор
| RED_STORM-Поздравляю тебя!!Желаю всего наилучшего,чтобы все твои мечты сбывались и встретить свою Нейтири
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:05 | Сообщение # 35 |
Духовный лидер
| Всем спасибо,за поздравления.Я рад что я тут с вами !!!
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Cascada | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:13 | Сообщение # 36 |
~ Primo Passo ~
| RED_STORM, присоединяюсь к поздравлениям! Найди свою Тиричку, слетай на Пандору, желаю всего-всего. Подарочек ты от меня уже получил)
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:20 | Сообщение # 37 |
Администратор
| atlantis Друг,поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Я знаю, всем полёты снятся в волшебной дымке голубой. Взмахни крылом! Тебе шестнадцать! Лети! Весь мир перед тобой!
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:16 | Сообщение # 38 |
Духовный лидер
| atlantis, братишка поздравляю! Пусть твой пытливый ум найдет ответы на все интересующие тебя вопросы))) И конечно успехов тебе в этом интересном деле :))) Будь всегда на коне!
|
|
| |
Cascada | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:34 | Сообщение # 39 |
~ Primo Passo ~
| atlantis, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! Дарю коврик для мыши с Тиричкой
|
|
| |
atlantis | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:25 | Сообщение # 40 |
Видящий и Стерегущий
| Спасибо вам, народ! Как же приятно слышать такие слова в свой адрес! Я вас всех Вижу! Спасибо вам за то, что вы есть!
|
|
| |
|
firefoxi | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:51 | Сообщение # 42 |
Администратор
| Mariya-Trudi Поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю много счастья и любви.Чтобы здоровье не подводило и желания сбывались!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:57 | Сообщение # 43 |
Администратор
| Дорогая Танюша,наша Цахик,хочу поздравить тебя с днем рождения.Всегда оставайся такой же прекрасной,умной,рассудительной и веселой!!!Удачи тебе во всех делах,личного счастья и всего того,что бы ты сама себе могла пожелать.Твои форумчата тебя любят
|
|
| |
radio-r | Дата: Суббота, 23.10.2010, 02:33 | Сообщение # 44 |
Духовный лидер
| Сегодня Тани день рожденья, Желаем ей здоровья и любви, Желаем творчества, удачи, вдохновенья! Ты, наша самая прекрасная На-ви! Красивой радуги тебе на небесах, Пусть стороной обходит горе, И если не в реале, то в волшебных ярких снах Бывай почаще на Пандоре! Красот души в тебе не счесть, Мы говорит тебе, Татьяна: Спасибо, что ты в нашей жизни есть! Спасибо, что ты с нами постоянно!
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
Сообщение отредактировал radio-r - Суббота, 23.10.2010, 02:36 |
|
| |
Cascada | Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:39 | Сообщение # 45 |
~ Primo Passo ~
| С днем рожденья тебя поздравляю, И всем сердцем желаю тебе, Быть такой же красивой желаю, Не болеть никогда и ни где, Много радости в жизни желаю, Много преданных близких друзей, И еще я тебе пожелаю, В жизни меньше плохих новостей, Пожелаю тебе и удачу, Чтобы денежки липли к тебе, Сердцу счастье и виллу в придачу, Лишь одной пожелаю тебе.
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
|
|
| |