ПРАЗДНИКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
firefoxi | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:17 | Сообщение # 1 |
Администратор
| В семье принято отмечать праздники вместе! Так чем же мы хуже? Предлагаю отмечать здесь самые большие праздники и поздравлять с ними. Такие как: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ФОРУЧАН - НОВЫЙ ГОД - ХЭЛЛОУИН - 9 МАЯ - 8 МАРТА - 23 ФЕВРАЛЯ - 1 АПРЕЛЯ - А так же день студента, молодежи, как-то связанные с "Аватаром", профессиональные, национальные, забавные праздники, да мало ли их... А чтобы поздравления не были пресными и унылыми, предлагаю поздравлять веселыми картинками, анекдотами в тему, видео, да любой всячиной!!!
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:54 | Сообщение # 76 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Сегодня у нас ДВА ИМЕНИННИКА - Берик (lasturkos1985) и Никита (Toruk Makto VII)!!! , Берик! , Никита! Пусть вам, наши именинники, светит по жизни только Госпожа Удача, не покидает Его Величество Здоровье и не изменяет ни в чём крепкая Госпожа Дружба!!!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Padre | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:10 | Сообщение # 77 |
RDA, отдел логистики
| Берик, с днём рождения! И всяческого позитивуса!
I.H.S. KC
|
|
| |
|
lasturkos1985 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:04 | Сообщение # 79 |
Всадник Танатора
| marc2227, Конрад_Карлович, Cascada, Восточный вам поклон, спасибо! Стареем КОТЭ Ты единственный фан футбола среди сининькой компашки, это можно сказать феномен среди нави, хотя ты РДА! Спасибо за поздравление!
Сообщение отредактировал lasturkos1985 - Пятница, 26.11.2010, 15:08 |
|
| |
Ateyo | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:35 | Сообщение # 80 |
Духовный лидер
| lasturkos1985, поздравляю! Хочу чтобы ты обрел душевное равновесие и спокойствие, чтобы всегда в твоем внутреннем Мире светило солнышко и не было места грусти и печали!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:49 | Сообщение # 81 |
Администратор
| Сегодня день рождения у нашего дорогого друга Берика( lasturkos1985, ).В этот день я хочу тебе пожелать: Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты. Во смотри,даже Кота напрягла чтобы сыграл специально для тебя
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:02 | Сообщение # 82 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (lasturkos1985) КОТЭ Ты единственный фан футбола среди сининькой компашки, это можно сказать феномен среди нави, хотя ты РДА! Спасибо за поздравление! Берик, я до сих пор под впечатлением от нашей встречи... На'Ви и RDA вместе в Земном реале - это круто!! Ещё раз, с Днём Рождения, Братишка!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:43 | Сообщение # 83 |
Всадник Танатора
| Ateyo, firefoxi, Спас"Ы"бо! Фокси специально дресировала котэ, бедный...зеленые будут охотится на тебя(гринпис):smile: marc2227, Уважуха и респект!
|
|
| |
Лиана | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:48 | Сообщение # 84 |
небесный человек
| Quote (lasturkos1985) Стареем Не соглашусь, становясь, старше мы мудреем и накапливаем опыт, стараемся не совершать ошибок. Тоже присоединюсь к поздравлениям, пожелаю принимать правильные решения в жизни и чтобы не жалеть в дальнейшем о своем выборе!
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:32 | Сообщение # 85 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Ateyo, друг наш, сердечно поздравяю тебя с Днем Рождения! Я очень рада, что ты с нами, твои мысли всегда светлы и оптимистичны, ты радостный и положительный человек. Оставайся таким всегда, пусть свет твоей души согревает близких и далеких людей, отзывается в их сердцах и принесет тебе много, много счастья! И еще тебе настоящий Пандорский тортик!
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:23 | Сообщение # 86 |
Всадник Танатора
| Ateyoma lertu с днем твоего рождения! Всех благ земных тебе желаю, будь сильным крепким как турук-макто!!! Удачи ма тсмукан, гуляй народ
Сообщение отредактировал lasturkos1985 - Четверг, 02.12.2010, 08:25 |
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:03 | Сообщение # 87 |
Духовный лидер
| Jeenna, lasturkos1985, Irayo огромное! Я так рад что нашел этот Уютный Дом Души, всех вас - преданных На`Вийцев и На`Виек и просто замечательных друзей! Спасибо за то что приняли в свой клан и за то что вы есть!!!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:52 | Сообщение # 88 |
Администратор
| ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ДОРОГОГО ДРУГА И НАВИЙЦА В ДУШЕ-ATEYO! Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:54 | Сообщение # 89 |
Муж Кэс
| Атейо с днем варенья. от РДА ПОЗДРАВЛЯЮ тебя. Желаю удачи и здоровья.
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:08 | Сообщение # 90 |
~ Primo Passo ~
| Ateyo, С ДнеМ РождениЯ!!! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей! Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи!
Сообщение отредактировал Cascada - Четверг, 02.12.2010, 16:17 |
|
| |