Астрофизики не считают фильм «Аватар» фантастическим
|
|
Tassadar | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:23 | Сообщение # 16 |
Всадник Танатора
| Quote (256) 4- так почему же у нас нет синих людей? Потому же почему у них нет белых и темных. (это я про NaVi). А вообще как раз в существование синих инопланитян, я верю куда больше чем в существование у них цахейлу. Так что можешь и эту их особенность покритиковать.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:28 | Сообщение # 17 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) А вообще как раз в существование синих инопланитян, я верю куда больше чем в существование у них цахейлу. А почему думаешь, что цахейлу это нереально? Нам же точно неизвестно как там у них (Na`Vi) происходило эволюционное развитие, могло вообще такое "вырасти" чего даже во сне не увидишь, так что это дело такое
|
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:30 | Сообщение # 18 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) А почему думаешь, что цахейлу это нереально? Нам же точно неизвестно как там у них (Na`Vi) происходило эволюционное развитие, могло вообще такое "вырасти" чего даже во сне не увидишь, так что это дело такое Я уже высказывал свою версию происхождения цахейлу в теме "самые животрепещищие вопросы по Аватару".
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:37 | Сообщение # 19 |
Духовный лидер
| Нам же неизвестно как,у На'ви проходит цахейлу....Это вообщемто мало кому известно.Так-то......+)
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
atlantis | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:49 | Сообщение # 20 |
Видящий и Стерегущий
| Quote (RED_STORM) Нам же неизвестно как,у На'ви проходит цахейлу... Зато какой простор для размышлений
|
|
| |
Leyla | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:44 | Сообщение # 21 |
Обученный аватар
| Классная статья))))) Как же мне хочется дожить до того момента, когда станет известно о планете, на которой есть свои жители, как они выглядят, чем живут...было бы здорово
|
|
| |
Черкес | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:04 | Сообщение # 22 |
небесный человек
| Ну тут и фантазировать в принципе не надо. То, что есть подобные нашей планете миры в космосе, - это однозначно. Было бы очень глупо думать что мы одни во Вселенной . Но то, что эта жизнь находится именно в созвездии Альфа Центавра - тут, конечно, шансы очень очень невелики. Учёные любят побудоражить людей, а для поклонников "Аватара" это просто бальзам на душу
|
|
| |
|