ЯЗВЫ И БОЛЬ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ
|
|
Sakagami | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:56 | Сообщение # 31 |
Охотник
| Вот бы им Хиросиму устроить. Уроды.
Oel ngati kameie.
|
|
| |
Голем_№2 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:56 | Сообщение # 32 |
Лидер охотников
| Неет, Хиросимы мало. Что та Хиросима? Раз - и всё. Нет, нужно каждый год опылять их чем-нибудь этаким, по-забористее. Что бы им крюк и гарпун снились в райских снах как недосягаемая мечта...
"В глубине акула плачет, И в глазах её тоска. Океан те слёзы спрячет, Не оставит и следа. В чёрной бездне одиноко, Молча хищник слёзы льёт. От того вода морская Обжигает солью рот..."
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:28 | Сообщение # 33 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Да на них тех бомбочек маловато будет... Дельфинов жаль и рыбу, да и всё живое погибнет, а человек, как тараканы, выживет и будет продолжать это уродливое занятие!
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
NapalM | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:32 | Сообщение # 34 |
Обученный аватар
| Quote (marc2227) человек, как тараканы, выживет Неа, не выживет. Человек без природы не сможет жить. Начнутся голод, болезни, войны за еду и т.д. Мы идем к пропасти уверенным шагом!
Ушел в реальный мир. До сдачи экзаменов.
|
|
| |
Sakagami | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:34 | Сообщение # 35 |
Охотник
| Голем_№2, marc2227, убедили. Самое обидное, что дальше слов о том какие люди уроды не уйдёт((((. Писать в ООН нет смысла, им за это не заплатят.
Oel ngati kameie.
Сообщение отредактировал Sakagami - Вторник, 07.12.2010, 11:37 |
|
| |
Голем_№2 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:23 | Сообщение # 36 |
Лидер охотников
| Quote Человек без природы не сможет жить. Начнутся голод, болезни, войны за еду и т.д. Уж поверь, человек выживет везде и всегда. Болезни нас и так грызут, а численность наша всё равно растёт. Войны тоже уже давно не прекращаются, просто они мелкие и их много, потому не видно. Ну а голод... Если припрёт, то человек легко будет питаться себе подобными и совесть тактично промолчит.
"В глубине акула плачет, И в глазах её тоска. Океан те слёзы спрячет, Не оставит и следа. В чёрной бездне одиноко, Молча хищник слёзы льёт. От того вода морская Обжигает солью рот..."
|
|
| |
OsKoL | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:23 | Сообщение # 37 |
лейтенант - консультант
| Дело сдвинулось с мертвой точки - начинается общественный резонанс. Просьба поддерживать всеми имеющимися возможностями.
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Среда, 08.12.2010, 14:48 |
|
| |
palyashiy | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:37 | Сообщение # 38 |
Новенький аватар
| фильм как пророчество..там ведь сказали помню что люди уничтожили нашу планету и хотят уничтожить пандору. был бы я богаче организовал бы точно что нибудь против этих гадов!
palyashiy
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:22 | Сообщение # 39 |
| Материалы по уничтожению нашего общего дома можно найти где угодно, но именно такое, что заставляет задуматься, попадается не так часто. Вот одно из таких видео. Уничтожение Земли (Devour the Earth) © От satvapuri ('07)
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:55 | Сообщение # 40 |
Духовный лидер
| marc2227, ну ты даешь! Что это за призыв такой к вегетарианству? Я сразу скажу, что против! Человек сколько себя помнит всегда занимался охотой, рыболовством, кушал мясо, яйца, пил молоко... Тело к этому привычно и должно получать необходимые белки и прочие питательные вещества! Посмотрите на Na`Vi если бы они стали вегетарианцами? Думаю ничего хорошего... Сейчас конечно качество продуктов оставляет желать лучшего, но ведь кода-то они были экологически чистые и никакого вреда человеку не приносили. Если любите питаться в макдональдсе или похожих заведениях - забудьте! То сплошная отрава! Так же как и разные хот доги, пиццы... Короче вывод один: если хочется здоровой пищи, езжайте в какое нибудь супер экологически чистое место, там сами охотьтесь или выращивайте мясо! Ущерб природе не нанесете, будете здоровы и доживете до 100 лет!
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:10 | Сообщение # 41 |
Духовный лидер
| Кстати вспомнил один фильм, его уже давно показывали, называется "Молчание пчел" Он посвящен одному маленькому созданию - пчела медоносная. О том, что они исчезают и как это может отразиться на наше с вами жизни:
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:43 | Сообщение # 42 |
| Quote (Ateyo) marc2227, ну ты даешь! Что это за призыв такой к вегетарианству? Я сразу скажу, что против! Привет! Вот мне хочется спросить - где ты увидел в этом видео лично мой призыв к вегетарианству? Насколько мне известно, автор ролика - не marc2227, а satvapuri - это первое. Второе - если кто-то выкладывает какое-либо видео, то он необязательно делает это с направленной целью. Мотивом помещения его в эту тему стало желание ознакомить пользователей со взглядами на проблему уничтожения Земли со всех сторон. Третье - скажу от себя. Я - не ярый сторонник вегетарианства, никого агитировать или тем более принуждать к сплошной замене животно-белковой пищи на растительную не собираюсь. Что, когда, где и как есть - личное дело каждого индивидуума. Кстати, сейчас всё больше раздаётся голосов (в том числе и со стороны учёных) о том, что 100%-ная замена в рационе направления "мясо ---> растения" пагубно сказывается на здоровье человека. Увы, но человек по своей биологической сути - хищное животное, а они не могут от природы обходиться только растительной пищей. Если мы не будем хотя бы помнить о том, что Земля - наш общий дом, то быстро придём к печальному концу, показанному Кэмероном в "Аватаре". Думать и об этом тоже нужно. Не случайно название выбрано - "Уничтожение Земли". Quote (Ateyo) Кстати вспомнил один фильм, его уже давно показывали, называется "Молчание пчел" Он посвящен одному маленькому созданию - пчела медоносная. О том, что они исчезают и как это может отразиться на наше с вами жизни Смотрел я этот фильм. Перспектива остаться без одного из главных звеньев воспроизводства пищи на Земле - действительно пугающая. Смотреть спокойно этот фильм вряд ли получится. А чего стоит "Дом - свидание с планетой"? Что мы творим, люди; к чему идём... © От homeproject | Дата создания: 02.06.2009
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:22 | Сообщение # 43 |
Духовный лидер
| Quote (marc2227) Вот мне хочется спросить - где ты увидел в этом видео лично мой призыв к вегетарианству? Так просто в этом видео все сводится к тому, чтобы уломать народ отказаться от животной пищи! И еще в конце это: "Будьте вегетарианцами!" брррр... вот и подумал я что ты тоже решил примкнуть к ним) Quote (marc2227) Увы, но человек по своей биологической сути - хищное животное, а они не могут от природы обходиться только растительной пищей. Вот это правильно!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:08 | Сообщение # 44 |
Администратор
| Quote (Ateyo) Quote (marc2227) Увы, но человек по своей биологической сути - хищное животное, а они не могут от природы обходиться только растительной пищей. Между прочим монахи,да и обычные верующие люди прекрасно обходятся в пост без мяса.Я вообще к нему равнодушна,ем в основном только колбасу,которую и мясом назвать язык не повернется.И жива и здорова как видите.Так что все это бред.Не считаю себя вегетарианкой,и не собираюсь следовать этому,но те же белки можно получать и из другой пищи.
|
|
| |
Padre | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:53 | Сообщение # 45 |
RDA, отдел логистики
| Наверное, в эту тему можно выложить данное видео. Сила цунами, аэросъемка
I.H.S. KC
Сообщение отредактировал Конрад_Карлович - Четверг, 02.06.2011, 12:55 |
|
| |