Обратно к Земле
|
|
sweez | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:20 | Сообщение # 16 |
Охотник
| Спокойствие, только спокойствие... всю инфу нужно собирать, анализировать и по возможности проверять - мы же не макаки, чтобы нас на пугалки и бананы разводить. Это все для размышления и поиска, но: про сероводород - это правда, воняет конкретно. ДА и рыбы в это лето выбросило на берег черного моря миллионы. Quote (Ateyo) sweez, тебе низкий поклон pray за подготовленный материал, новая почва для размышлений! smile Стоп, не надо мне кланяться, нету из-за чего, вся инфа есть в сети - была бы хотелка.
Все и всяк вернется
|
|
| |
Ateyo | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:30 | Сообщение # 17 |
Духовный лидер
| Quote (sweez) Стоп, не надо мне кланяться, нету из-за чего, Нет, брат надо, не каждый захочет все это искать да и не знают многие интересных сайтов Quote (sweez) про сероводород - это правда, воняет конкретно. Про сероводород помнится мне еще в школе на уроке географии нам рассказывал наш географ, хороший мужик всегда все по полочкам разложит и преподнесет материал в таком виде что даже двоечники включались в дискуссию... Ну это я уже от темы отклонился, а взрыв конечно даже вроде как может вызвать раскол нашей планеты
|
|
| |
sweez | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:28 | Сообщение # 18 |
Охотник
| Просто мысли человека в тему: http://www.newfresh.name/publ....-0-1732
Все и всяк вернется
|
|
| |
sweez | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:58 | Сообщение # 19 |
Охотник
| Что у нас в атмосфере? Несколько дней назад заметил что следы от самолетов остаются на долго, не как обычный конденсационный след, а образуются почти облака (иногда участками, за одними, бывает, есть, а за другим нет). После чего на работе и в ближайшем окружении (точно не утверждаю причину) люди начали жаловаться на боль в горле, насморк и прочие симптомы простуды (поймал себя на мысли что такие внезапные, локальные вспышки не первый раз), а оказалось что это во сем районе. Поискав в сети нашел кое что - "Приятного полета":
Все и всяк вернется
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:26 | Сообщение # 20 |
Всадник Танатора
| Quote (sweez) Что у нас в атмосфере? Несколько дней назад заметил что следы от самолетов остаются на долго, не как обычный конденсационный след, а образуются почти облака (иногда участками, за одними, бывает, есть, а за другим нет). После чего на работе и в ближайшем окружении (точно не утверждаю причину) люди начали жаловаться на боль в горле, насморк и прочие симптомы простуды (поймал себя на мысли что такие внезапные, локальные вспышки не первый раз), а оказалось что это во сем районе. Поискав в сети нашел кое что - "Приятного полета": Это паранойя. А вообще следы от самолетов всегда такими были.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
sweez | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:56 | Сообщение # 21 |
Охотник
| Quote (Tassadar) А вообще следы от самолетов всегда такими были. Летит 2 самолета на почти одинаковой высоте - у одного есть след, а у другого нет - тоже паранойя. Я с детства наблюдаю - следы пропадают, а эти висят не зависимо от влажности. Ссылки приведены, там же есть и форумы...
Все и всяк вернется
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:58 | Сообщение # 22 |
Всадник Танатора
| Quote (sweez) Я с детства наблюдаю Что-то я не наблюдал того, что ты наблюдаешь.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:02 | Сообщение # 23 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Это паранойя. Не торопись с выводами Я вот после прочтения этой статьи подумал о том, что если это так то люди стоящие за всем этим просто не понимают что шутки согнем плохо заканчиваются. Они слепо верят в то, что могут контролировать болезнетворные микроорганизмы и вирусы, могут управлять численностью населения планеты таким способом. Как они не понимают, если вдруг что-то пойдет не так, вернуть все назад будет не возможно, к примеру, решили поэксперементировать с коллайдером и создать в лабораторных условия черную дыру - создали а как "выключить" ее никто не знает, такой кнопки "Stop" нет! Точно так и здесь, зря это они так ой как зря. И что само интересно, американское правительство испытывает эти технологии на своем народе, вроде как своих, по идее, не должны трогать, но военные не знают придела...
|
|
| |
sweez | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:17 | Сообщение # 24 |
Охотник
| Quote (Tassadar) Что-то я не наблюдал того, что ты наблюдаешь. Мое детство было в 80-х
Все и всяк вернется
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:20 | Сообщение # 25 |
Всадник Танатора
| Ateyo, я статью не читал, а поле того, что ты написал тем более ее читать не буду.
Сообщение отредактировал Tassadar - Воскресенье, 19.09.2010, 17:20 |
|
| |
Ateyo | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:05 | Сообщение # 26 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) я статью не читал, а поле того, что ты написал тем более ее читать не буду. Тю ты ёлки, там же написано не о мифологии не о вуду а о вполне реальных вещах! Что тебя так смущает?
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:45 | Сообщение # 27 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Что тебя так смущает? Меня смущает то, что это все вранье.
|
|
| |
sweez | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:08 | Сообщение # 28 |
Охотник
| http://www.youtube.com/watch?v=Q9KLLqEL96Y&feature=related
Все и всяк вернется
|
|
| |
Tassadar | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:56 | Сообщение # 29 |
Всадник Танатора
| sweez, посмотрел видео - нормальные следы. Да кстати если бы нас травили, то делали бы это куда незаметней.
|
|
| |
sweez | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:58 | Сообщение # 30 |
Охотник
| Нормально это когда оба или более самолетов с реакт. тягой оставляют примерно одинаковый след, а не разный (норм. конденсационный след при норм. условиях исчезает достаточно быстро), а создают перманентные облака аэрозоли или очень мелкодисперсная пыль других веществ (есть исследование как можно временно создать облака над морск. повехностью - высокотемпературным распылением солей) - здесь подробней о "следах" (40 мин) http://www.youtube.com/watch?v=bmYyvk9Lp-A&feature=related
Все и всяк вернется
|
|
| |