Фан-сайт фильма Аватар

13:53
Обновить
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kot-Filip, Конрад_Карлович 
Форум » Ролевые игры по фильму Аватар » Ролевухи » Важные НПС ролки (Т.е Второстепенные персонажи (за них играет ГМ))
Важные НПС ролки
Kot-FilipДата: Среда, 20.10.2010, 00:44 | Сообщение # 1
Муж Кэс
Группа: RDA
Сообщений: 526
В этой теме будут выкладываться второстепенные персонажи, важные для ролки личности. и т.п Чтоб проще было ориентироваться.

1.Хавьер Рамирес- испанец, сержант командир отделения в отряде Алехандро Рохаса.
Рост-1.92 м
Телосложение плотное, возраст 33 года. Специальность сапер. Служил до Пандоры вместе с Рохасом. Женат, есть ребенок. На Пандору прилете за деньгами, отработать 6 лет и домой.

2.Минден Заха. - испанец, сержант, командир отделения в отряде Алехандро Рохаса.
Рост 1.8
Телосложение худощавое, возраст 34 года. Служил вместе с Рохасом, сапер-специалист по-минному делу. Хороший Друг Рохаса, вместе начинали службу, там и сдружились. Не женат.

Первый справа Минден Заха


Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!

Сообщение отредактировал Kot-Filip - Среда, 20.10.2010, 01:02
 
PadreДата: Среда, 20.10.2010, 21:34 | Сообщение # 2
RDA, отдел логистики
Группа: Модераторы
Сообщений: 462
3. Цзинь Ляо - доктор, начальник медсекции базы, хитрый, замкнутый, себе на уме. Китаиц.

4. Лайфорд Генри - полковник, в данный момент - начальник СБ "Адских Врат". Исполнительный, но неинициативный командир. Перестраховщик. Не стратег, но отменный тактик. Высокий, худой, жилистый тип.


I.H.S.
KC
 
firefoxiДата: Четверг, 28.10.2010, 01:14 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2449
Иримэ-навийка.Является главной целительницей Клана Ущелья.По земным меркам ей 56 лет.Муж умер,детей нет.Заботливая,умная,знающая свое дело женщина.

Нидис-навийка.Живет в Клане Ущелья.22 года по земным меркам.Обладает прекрасным голосом.Характер мягкий и общительный.Не охотница,в клане занимается пением и приготовлением пищи.Не замужем.

Айра-навийка.Живет в Клане Ущелья.По земным меркам 26 лет.Считалась лучшей охотницей клана из женского населения.Характер:горделивая,жестокая к врагу,завистливая,как и у всех есть слабости,только пока их никто не раскрыл.Не замужем.
За убийство вождя(торук-макто)приговорена к отрубанию цахейлы,что и было над ней совершено.

Прикрепления: 6911138.png(63Kb) · 2618054.jpg(72Kb)




 
JeennaДата: Понедельник, 01.11.2010, 05:12 | Сообщение # 4
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Группа: Администраторы
Сообщений: 1462

Доктор Сэмюэль Перес. 27 лет. Доктор ксенобиолог. Закончил Стэнфордский университет. Всегда больше интересовался женщинами, чем науками. После очень нехорошей истории с женой одного из профессоров был зачислен в штат научной секции, изучающей жизнь на Пандоре. После пары лет успешной работы получил предложение работать по контракту как оператор аватара. Авантюрист от природы - согласился, в основном из-за денег. Холост.

Прикрепления: 6926709.jpg(135Kb)


Dum spiro spero. (с) Цицерон
 
256Дата: Среда, 08.12.2010, 15:42 | Сообщение # 5
Лидер охотников
Группа: RDA
Сообщений: 168

Эльбро Дженкиннс- двоюродный брат Макса. Очень на него похож. Полетел на Пандору спустя 4 года, после того, как туда улетел его брат. Женат. Занимается обслуживанием блоков. Сейчас является помощником Виктора Суворова. Добрый. Если занялся чем-то интересным- не оторвешь. Так же достаточно суетливый.

ОСР (Отдел Специальной Разведки)
Возглавляет отдел ОСР Виктор Суворов. В этом отделе служат 7 русских бойцов. Они попали на Пандору из-за коррупционных действий их начальства. Сами сюда лететь не хотели. Отдел занимается разведкой не только внешней, но и внутренней. Всех сотрудников объединяет то, что они русские, они не ненавидят войну и все любят свою родину.


Дмитрий Лизин- младший лейтенант. Хороший веселый и добрый парень. 27 лет. Женат (Жене 24).
Ко всему относиться с юмором. Излишне любопытен. Великолепный стрелок. Великолепно владеет боевым самбо, и несмотря на это, в быту очень неуклюжий. В перестрелках пытается стрелять только по очень важным точкам, которые не причиняют ранений, несовместимых с жизнью (т.е. по пальцам, в локти, в плечи, в суставы). Образование: высшее военное и юридическое. Лучший друг Лунина.


Александр Лунин- старший лейтенант. После института служил в ВВС. После этого попал в органы гос. безопасности. До встречи с Виктором на "Скорпионах" не летал. В личном деле записано "оперативник ССО". 37 лет. Женат. Веселый и жизнерадостный. Никогда никого не убивал (но самолеты сбивал). Слова "грусть и тоска" для него неприемлемы. Любит поговорить. Особое развлечение- занимать связь какими-нибудь шутками. Великолепный боец. Основная цель в бою- взять противника живым. Высшее военное и техническое образование.


Дмитрий Вениловский- старший лейтенант. Сдержан. Умен. В бою холоден и бесстрашен. Отличный штурмовик и снайпер. Никогда не бросит друга в беде. Любит поговорить о жизни. Начальники его очень любят. Женат. Образование: гуманитарное (история), юридическое и военное. Неплохо знает язык НаВи.


Таер Берилт- старший лейтенант. В действительности он Леонид Свердлов. Майор службы внешней разведки. Работал в Ми-6, оттуда попал на Пандору. Возраст 44 года. Не женат. Очень умный. Знает культуры разных стран. Учит язык НаВи. В общей сложности владеет 8 языками. Хороший снайпер, отличный штурмовик. О нем до сих пор на Земле ходят легенды и на его примере учат молодых разведчиков. Участвовал во многих сложнейших боях и выходил от туда без потерь среди личного состава, мало того, у солдат даже ранений не было. На Пандоре не отличался, но многие считают, что он сможет уложить даже взрослого НаВи. Для него победа- несостоявшийся бой. В бою до последнего пытается урегулировать конфликт, но если это невозможно, то берет противника с минимальными потерями для самого противника. Пять высших образований: техническое, военное, гуманитарное (история), иностранные языки и психологическое.


Григорий Гуляев и Карчанов Алексей- лейтенанты. Первому 29, второму 35 лет. Вместе учились в школе (в разных классах), вместе поступили в институт (имеется ввиду в один и тот же). Жили в одном доме. Квартиры были по соседству. На военную кафедру не попали, поэтому после окончания института звания не имели. Отслужили срочную в погран. войсках. Там впервые увидели, что такое смерть. Оба держатся друг за друга из последних сил. Хотят поскорее улететь с Пандоры. На Земле у них были невесты. Сейчас оба понимают, что они уже замужем. Алексей склонен к запоям. Но как только появляется работа, сразу же всё бросает и идет ее выполнять. В бою оба очень тактичны и, так как они друг друга хорошо знают, их тактика непредсказуема и они ее могут даже не обговаривать. Могут выйти вдвоем против десятерых и при этом даже не испугаться. Имеют ранения. В разговоре могут продолжать друг за другом. Любят петь, смеяться и хорошее настроение. Два высших образование: гуманитарное (история) и военное.


Артем Савельев- Старший лейтенант. 34 года. Не женат. Умный и понимающий мужчина. В бою абсолютно безжалостен и холоден. Не начнет стрелять до тех пор, пока сам не разберется в ситуации, даже если будут приказывать- курок не нажмет. (в противном случае способен открыть огонь по своим). Именно из-за этой черты его взяли в ССО. Рассудителен. Видит людей насквозь. Адаптируется к любой компании. Ненавидит враньё. Прошлое полностью военное. Образование одно: военное. Но он самостоятельно изучал историю, географию, политологию, психологию, 4 иностранных языка ( в том числе язык НаВи) и квантовую физику.

Сообщение отредактировал 256 - Среда, 08.12.2010, 15:49
 
JeennaДата: Вторник, 08.03.2011, 00:39 | Сообщение # 6
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Группа: Администраторы
Сообщений: 1462
Алиса Фергюссон.

Старший диспетчер смены службы полетов на базе Адские Врата. 34 года. После окончания обучения работала диспетчером в аэропорту Далласа. Отец швед, мать американка. Характер бесхитростный. Способна сосредоточится и принимать решения, отличный исполнитель. Не замужем, детей нет.

Прикрепления: 6861319.jpg(109Kb)


Dum spiro spero. (с) Цицерон
 
JeennaДата: Вторник, 08.03.2011, 01:10 | Сообщение # 7
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Группа: Администраторы
Сообщений: 1462
Доктор Луиза Марион Сайнье (Луис)

Ученая-ксенобиолог. 29 лет. После обучения в унивеситете Манитобы (Виннипег, Канада) на факультете биологии, перевелась в Стэнфорд на специализацию "ксенобиология", где познакомилась и подружилась с Джиной Келли. Нельзя их назвать очень хорошими подругами, тем не менее Луис, пожалуй, единственная из всего персонала научной секции в курсе практически всех событий, произошедших в жизни доктора Келли.
Родилась и выросла в Канаде. Свободно владеет французским (родной), английским и итальянским языками. На должном уровне успела изучить на'ви. Участница программы Аватар. Специализируется по двум направлениям - пандорианская ботаника и зоология. В работе сосредоточенна и точна, аккуратна и собранна. Отлично умеет находить общий язык с людьми.
Характер легкий, оптимистичный. Смешливая и легкая на подьем девушка с отличным чувством юмора. Компанейская, есть друг, инженер диспетчерской службы Джон Ривз, решение о полете на Пандору они принимали вместе.

Прикрепления: 7247199.jpg(100Kb)


Dum spiro spero. (с) Цицерон
 
Форум » Ролевые игры по фильму Аватар » Ролевухи » Важные НПС ролки (Т.е Второстепенные персонажи (за них играет ГМ))
Страница 1 из 11
Поиск:

Счетчики

     CY-PR.com    

Дружественные ресурсы

Фильм АВАТАР кнопка Pandora Форум <Фан сайт фильма АВАТАР>