Фан-сайт фильма Аватар

20:13
Обновить
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Kot-Filip, Конрад_Карлович 
Форум » Ролевые игры по фильму Аватар » Ролевухи » Реанимация для персонажей ролевой. (Отсюда еще есть шанс вернуться...)
Реанимация для персонажей ролевой.
JeennaДата: Четверг, 13.01.2011, 14:45 | Сообщение # 1
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Группа: Администраторы
Сообщений: 1462
В эту тему будем переносить героев, игроки которых пропали надолго без обьяснения причин и предупреждения. Отсюда еще можно вернуться в игру. После месяца нахождения здесь анкету переносим в кладбище персонажей.

Dum spiro spero. (с) Цицерон
 
баньшиДата: Четверг, 13.01.2011, 14:45 | Сообщение # 2
Обученный аватар
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Энсит

Имя:Энсит
Возраст:20
Раса:НАВИ, клан-южный ветер
нави воин ;охотник с неба(наездница на икране)
рост около 270см ,редкие полоски,много светящихся точек, длинная коса и хвост.
Биография:Родилась в Клане Южных Ветров у духовного лидера .Очень любит летать на своем икране и охотится.Однажды когда она была маленькой, убежала в лес и на ее напал змееволк,это было первое ее убитое животное.
Характер: легкий ,дружелюбный,немного застенчивый. Мечтает стать наездником танатора.

Прикрепления: 7410428.jpg(44Kb)


Это не страх ,это инстинкт самосохранения.
 
Уллу-тауДата: Четверг, 13.01.2011, 14:45 | Сообщение # 3
небесный человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Имя: Сергей Александрович Русский (Sergei Aleksandrovich Russkiy)

Пол: Мужской

Возраст: 26 лет без учёта перелёта на Пандору

Принадлежность: люди, учёные

Класс Персонажа: оператор Аватара

Внешний вид: Лицо: черты лица типично славянские. Волосы русые, но брови тёмные. Глаза необычного цвета: временами стального, временами сине-зелёного или синего. Телосложение: одинаково выражены всЕ 3 типа телосложения (лептосоматик, пикник, атлетик, по Кречмеру).
Рост: 175 см. Вес; 75 кг. Особенности: загдочные выражение лица и взгляд. По ним можно при желании прочитать в один и тот же момент самые различные эмоции.
Аватар: гармонично по навийским меркам сложен. Такое же загадочное лицо. Жёлто-зелёные глаза. На руках и ногах по 4 пальца. в целом очень схож с настоящими На'ви.

Характер: до начала учёбы в вузе парадоксальным образом сочетал черты нескольких типов характера по Личко: циклоидный, лабильный, сенситивный, шизоидный (по книге: Старшенбаум, Тренинг навыков практического психолога). Изучая психологию, сформировал у себя позитивные черты почти всех основных типов характера. Обладая актёрскими способностями, способен "перевоплощаться" в носителя того или иного типа характера, в зависимости от ситуации. Психически здоров. Настроение обычно ровное. Легко идёт на контакт. Улыбчив. Никогда не впадает в отчаяние. В важных для него ситуациях способен проявлять глубокие чувства. В работе добросовестен, но без фанатизма. Много размышляет. Поглощён интеллектуальными и духовными вопросами. По этой причине психологически неспособен убивать (по крайней мере, пришёл к такому мнению о себе (связанных со смертью ситуаций в его жизни ещё не было)). В определённых ситуациях способен пережить довольно сильный испуг, но страх ему почти не свойственен.
В формировании его характера большую роль сыграли агиографический образ Сергия Радонежского, биография Серго Орджоникидзе и творчество Сергея Есенина, немало стихотворений которого он знает.

Биография: Оба родителя - потомственные интеллигенты. Рос без отца, был воспитан матерью. В ходе учёбы в средней школе сменил несколько школ из-за переездов семьи по причине тогдашней экономической неустроенности в стране. С детства имел собственные взгляды на устройство Вселенной (Космоса). В школьном аттестате всЕ пятёрки, но медаль из-за оценок по физике за предыдущий класс не получил. После школы мечтал поступить на физико-математическую специальность, чтобы подробнее разработать свои взгляды на устройство Космоса. Но поступил на англоязычную специальность (сказалась недостаточная подготовка по физике). В кратчайшие сроки в совершенстве освоил английский язык и начал подрабатывать репетитором. Потом, очень заинтересовавшись психологией, ушёл на одну из психологических специальностей, по которой и закончил обучение. Почти всегда показывал отличные успехи в учёбе. К моменту окончания вуза имел несколько публикаций в научных сборниках по психологии. Во всё время обучения интересовался анатомией, физиологией, языком и особенно психологией На'ви. В аспирантуре написал диссертацию по психологии На'ви, после чего был приглашён к участию в полёте на Пандору в качестве оператора Аватара.
Серьёзно занимался альпинизмом, откуда спортивная подготовка, несколько раз бывал в Приэльбрусье.
Верующим не является, однако его взгляды на устройство Космоса допускают существование Бога. Верит в жизнь после смерти.

Дополнительная Информация: перед отлётом дал клятву несмотря ни на что вернуться на Землю.


Если я говорю всеми языками человеческими и ангельскими, а Любви не имею - то я не более чем медь звенящая или кимвал бренчащий... И если я раздам всё моё имение и тело своё отдам на сожжение, Любви не имея, то не будет мне в том никакой пользы. Ибо Любовь - долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не радуется неправде, а сорадуется истине. Любовь есть, и пребудет всегда, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (св. Пётр)

Сообщение отредактировал Уллу-тау - Пятница, 03.12.2010, 00:10
 
Форум » Ролевые игры по фильму Аватар » Ролевухи » Реанимация для персонажей ролевой. (Отсюда еще есть шанс вернуться...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Счетчики

     CY-PR.com    

Дружественные ресурсы

Фильм АВАТАР кнопка Pandora Форум <Фан сайт фильма АВАТАР>