2002 год ...В чат приходит Джеймс Кэмерон... Джеймс Кэмерон: Привет всем! xxx: Фу, ну и отстойный же у тебя аватар, Джеймс. Что - нормальный найти не мог? yyy: Да, реально отстой. Джеймс Кэмерон: Да пошли вы... ...Джеймс Кэмерон покинул чат... ... 2010 год ...В чат приходит Джеймс Кэмерон... Джеймс Кэмерон: Ну, что, съели? xxx: o_O yyy: O_o
Ходил сегодня на «Аватар». Фильм весьма хорош, если не докапываться до логики военных действий. Но на самом деле он еще и очень глубоко философский. Он раскрывает перед нами две самые важные в мире вещи. 1. Никакие аргументы, никакая логика на женщин не действуют. Изменить ее точку зрения могут только семена волшебного дерева Эйвы. 2. Даже у инопланетных индейцев рулит тот, у кого круче птеродактиль.
- Меня одного смутили водопады на летающих горах? - А летающие горы тебя не смутили, значит?
Мне кажется, теперь фанаты последнего творения Джеймса Кэмерона совершат поступок, которым заставят Капитана Очевидность плясать от счастья, а именно - поставят «Аватар» на аватар
Из отзывов к фильму «Аватар» Гость: Народ, там ЭЛЬФЫ!!! Я мля буду это эльфы! Три года играю в линейку, я эльфов за километр чую!
- Посмотрел вчерась Аватара. - Ну и как оно? - Фраза понравилась: «Что мы можем предложить аборигенам, дешевое пиво, джинсы?» - И чо? - Боюсь, сдали мы в 90-е свою Пандору за дешевое пиво и джинсы...
- Придумал новую штуку для фанаток "Аватара"! - ? - Отращиваешь волосы, залетаешь в косу и цепляешь на кончик USB-флеху со всякой нужной фигней. Надо - раз, и подключилась - Дурак - Да лана, от балды придумал... - Дурак, зачем ты эту фигню сказал вообще? Я только подстриглась :(((
Ну и народ у нас. Действительно, как будто боятся грома с молниями... Афиша на Мэйле: "Аватар" - Фантастика "Аватар 3D" - Ужасы, Фантастика Это типа, когда просто синие человечки - это фантастика, а когда они, шайтан-майтан, из экрана лезут - это УЖАСЫ!!
баян... Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
я это уже давно написать хотел))) тупо сейчас руки дошли)))) Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
я кончено тупой задрот, но не до такой же степени! Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:00 | Сообщение # 6
небесный человек
ПЕРВАЯ в истории шутка про "Аватар": По шоссе едет машина СИНЕГО цвета, водитель за рулём ТОЖЕ весь СИНИЙ!!! (АвтоРадио, 2002 год)
Загадка: ...в окрестностях Твери появились гаишники-АВАТАРЫ, которые наблюдают за дорОгой и потОм высылают водителям по почте уведомление о штрафе... Если я говорю всеми языками человеческими и ангельскими, а Любви не имею - то я не более чем медь звенящая или кимвал бренчащий... И если я раздам всё моё имение и тело своё отдам на сожжение, Любви не имея, то не будет мне в том никакой пользы. Ибо Любовь - долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не радуется неправде, а сорадуется истине. Любовь есть, и пребудет всегда, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (св. Пётр)
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:03 | Сообщение # 8
небесный человек
Насчёт Твери: там на "Ленинградке" действительно на каждом шагу Камеры ("Телевизоры") стоЯт, это ведь в каком-то смысле действительно что-то вроде Аватаров! Если я говорю всеми языками человеческими и ангельскими, а Любви не имею - то я не более чем медь звенящая или кимвал бренчащий... И если я раздам всё моё имение и тело своё отдам на сожжение, Любви не имея, то не будет мне в том никакой пользы. Ибо Любовь - долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не радуется неправде, а сорадуется истине. Любовь есть, и пребудет всегда, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (св. Пётр)
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:05 | Сообщение # 9
небесный человек
Кстати, цифры в тех уведомлениях действительно можно принять за заимствование из восьмеричной системы - мне рассказывали. Если я говорю всеми языками человеческими и ангельскими, а Любви не имею - то я не более чем медь звенящая или кимвал бренчащий... И если я раздам всё моё имение и тело своё отдам на сожжение, Любви не имея, то не будет мне в том никакой пользы. Ибо Любовь - долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не радуется неправде, а сорадуется истине. Любовь есть, и пребудет всегда, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (св. Пётр)
Продолжение знаменитого зеленоградского анекдота: "Теперь представь, братец: идёшь, значит, ты по лесу, вдруг откуда ни возьмись появляется здоровенный СИНИЙ мужик, в джинсах, с длинными волосами, за спиной гитара, в руке палка. Знай: это ФАНАТ АВАТАРА - и не дай Бог тебе перепутать его с ДЖИННОМ!!!" Если я говорю всеми языками человеческими и ангельскими, а Любви не имею - то я не более чем медь звенящая или кимвал бренчащий... И если я раздам всё моё имение и тело своё отдам на сожжение, Любви не имея, то не будет мне в том никакой пользы. Ибо Любовь - долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не радуется неправде, а сорадуется истине. Любовь есть, и пребудет всегда, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (св. Пётр)
"...и представь: следом появляется огромная СИНЯЯ женщина! Так вот,братец, это - ФАНАТКА АВАТАРА...
и не дай Бог тебе перепутать её с Джинной!!! "
Если я говорю всеми языками человеческими и ангельскими, а Любви не имею - то я не более чем медь звенящая или кимвал бренчащий... И если я раздам всё моё имение и тело своё отдам на сожжение, Любви не имея, то не будет мне в том никакой пользы. Ибо Любовь - долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не радуется неправде, а сорадуется истине. Любовь есть, и пребудет всегда, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (св. Пётр)
Только я вижу здесь злостного флудера? ------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:22 | Сообщение # 13
небесный человек
Ты что, братец, какой флуд??? На даты взгляни, всего 2 сообщения, а полтора месяца спустя ещё два! Может, правда делить не стоило, просто думал, что кто-то из форумчан ЗНАЕТ популярнейший зеленоградский анекдот и негативно воспримет попытку его "дописАть". Если я говорю всеми языками человеческими и ангельскими, а Любви не имею - то я не более чем медь звенящая или кимвал бренчащий... И если я раздам всё моё имение и тело своё отдам на сожжение, Любви не имея, то не будет мне в том никакой пользы. Ибо Любовь - долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не радуется неправде, а сорадуется истине. Любовь есть, и пребудет всегда, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (св. Пётр)