Вопросы
|
|
avatar_nik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:50 | Сообщение # 1 |
Всадник Танатора
| Вопросы будут самые каверзные, и ответить на них надо будет с юморцом, например: Вопрос №1: Что будет если скрестить ежа и ужа? Ответ на вопрос №1: Полтора метра колючей проволоки (возможно здесь присутствуют жуткие баяны-бабаяны , но мне как-то ***). Правильные ответы на эти вопросы будут выложены мной, через 3 дня. Итак, начнем : Вопрос №1: Женская профессия, первая буква "Б", последняя "Ь"? (сразу догадываюсь с чем у большинства людей осоциируется эта загадка). Вопрос №2:Может ли "Запорожец" развить скорость 140 км/час? Вопрос №3: Сколько нужно pаботников фиpмы Microsoft, чтобы заменить пеpегоpевшую лампочку? Вопрос №4: Кто впеpвые стал пpиглашать учёных на "Огонек"? Вопрос №5: Какая разница между женщиной и стеклом? Вопрос №6: Что надо делать, когда на тёщу напал тигр? Впорос №7: Что нужно сделать, когда голубь нагадит на голову? Вопрос №8: Что мягче всего на свете? Вопрос №9: Когда наступит всемирный голод? и контрольный вопрос на сегодня: Вопрос №10: Что добавляют в боpодинский хлеб? Следующее обновление вопросов: 26.02.2011
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
Сообщение отредактировал avatar_nik - Вторник, 22.02.2011, 21:50 |
|
| |
Vet@l | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:04 | Сообщение # 2 |
Всадник Танатора
| У меня один вопрос, а когда на сайте закончатся вопросы чё делать будешь?
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:41 | Сообщение # 3 |
Всадник Танатора
| Quote (Vet@l) У меня один вопрос, а когда на сайте закончатся вопросы чё делать будешь? а они не скоро еще закончатся... очень не скоро... их там штук 300...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Fire_Warrior | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:27 | Сообщение # 4 |
Охотник
| №1 - библиотекарь №2 - конечно! спусти его с эльбруса =) №3 - Первый пишет программу для этого, второй пишет вирус, третий антивирус, четвёртый звонит в службу поддержки лампочек, пятый и шестой бегают вокруг с криком "Конец света!", седьмой спокойно меняет лампочку пользуясь гайдом "как поменять лампочку, для сотрудников майкрософт" ЗЫ - я тож задам 1 - Что будет если скрестить гепарда со страусом? 2 - что будет если скрестить носорога и дятла? 3 - Спереди кошка, сбоку кошка, сверху кошка, двигается как кошка, но не кошка.
Сообщение отредактировал Fire_Warrior - Суббота, 26.02.2011, 21:29 |
|
| |
avatar_nik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:03 | Сообщение # 5 |
Всадник Танатора
| Ответы №1,2 правильные. связи с тем что многие вопросы так и не были угаданы, менять я их пока не буду. Quote (Fire_Warrior) 1 - Что будет если скрестить гепарда со страусом? 2 - что будет если скрестить носорога и дятла? 3 - Спереди кошка, сбоку кошка, сверху кошка, двигается как кошка, но не кошка. 1. сдаюсь, не знаю... 2. тоже сдаюсь... логика здесь бессильна... 3. нави...
|
|
| |
Anvil | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:27 | Сообщение # 6 |
Лидер охотников
| 1 - Ерунда какая-то, но бегает быстро. 2 - Всех забодает, а кого не забодает так задолбёт 3 - незнаю
|
|
| |
Fire_Warrior | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:28 | Сообщение # 7 |
Охотник
| 1 и 2 правильно. 3 - это кот.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:56 | Сообщение # 8 |
Всадник Танатора
| Quote (Fire_Warrior) 3 - это кот. такие загадки армянам не рассказывай, все равно не угадают!
Сообщение отредактировал avatar_nik - Суббота, 05.03.2011, 12:57 |
|
| |