Темка для любителей фотографирования
|
|
firefoxi | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:12 | Сообщение # 151 |
Администратор
| Фотки не мои,но это мои любимые сущетва:кошки,летучие мыши,божьи коровки,долгопяты,джунгарские хомяки,пантеры,дельфины,совы,белки,ежи,улитки,тропические бабочки.
|
|
| |
radio-r | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:19 | Сообщение # 152 |
Духовный лидер
| Что-то по весне заскучалось)) Весна 2010 в Рязанских краях) Апрель: ручеек, через который можно перепрыгнуть, теперь шириной 200 метров! Полевую дорогу скрыла вода Первые цветы весны Распускаются почки, листья...) Ящерка греется на весеннем солнце
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:33 | Сообщение # 153 |
Администратор
| Это все твои снимки?Ящерка обалденная.Вот жеж Помка,душу растравил по весне
|
|
| |
Vet@l | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:01 | Сообщение # 154 |
Всадник Танатора
| Quote (radio-r) ручеек, через который можно перепрыгнуть, теперь шириной 200 метров! Нихрена ручеёк
|
|
| |
radio-r | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:16 | Сообщение # 155 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) Это все твои снимки? Угу) В эту тему помещаю только свои снимки) Quote (firefoxi) Помка,душу растравил по весне smile Ничуть не сомневался, что это произойдет)
|
|
| |
radio-r | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:46 | Сообщение # 156 |
Духовный лидер
| Когда весной, нафоткавшись пробуждающейся природы, мы с другом уезжали с болот, решили "срезать покороче", в результате "сели" по брюхо. До города далеко, помощи ждать не откуда. Никто весной не поедет в эти топкие места нас вытаскивать. Машину бросить нельзя никак, груз ценный. Поездка по работе была. Прокопались пол дня, ...получилось На фото ниже: мы уже почти выбрались) Еще пара снимков с той поездки на весенние болота
|
|
| |
|
|
Jeenna | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:49 | Сообщение # 159 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Avatarfan, Cascada, ммм, бирюзовые небеса и сибирские леса... Здоровско! А я ездила на море. Погода была суперская, тепло и приятно Юрмала. <---- сосновый лес ---- пляж ----море---->
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:59 | Сообщение # 160 |
Администратор
| Cascada, В тему фотоэкскурсий надо было выложить Avatarfan, Очень красиво,последняя фотография прям вообще...будто полотно Поленова к примеру,хорошая композиция Jeenna, Ах как завидую
|
|
| |
radio-r | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:51 | Сообщение # 161 |
Духовный лидер
| Ребят, классные фотки
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:34 | Сообщение # 162 |
~ Primo Passo ~
| radio-r, благодарю! Забыла самое главное выложить, себя любимую
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:34 | Сообщение # 163 |
Администратор
| Cascada, Совсем блондиинистая стала
|
|
| |
Cascada | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:15 | Сообщение # 164 |
~ Primo Passo ~
| Фокси, не нравиться?
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:32 | Сообщение # 165 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Весна неотвратима, она как как неизбежность, выталкивая старую листву и пробиваясь сквозь дремлющий полог леса, пытается заявить о себе всеми красками тепла и Солнца. Пролески среди деревьев Весенний букет леса Кукушкины слёзы Лесная примула весны Склон Машука и панорама гор Панорама гор в дымке Весну не остановить Лютики Для любителей макро-съёмки Ручей здоровья из озера Провал (видимые пузырьки - выделяющийся сероводород, растворённый в термальной воде. Её температура +40*С. Тёмно-жёлтые налёты на камнях - травертин. Купальный сезон открыт!)
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |