Темка для любителей фотографирования
|
|
Romeinse | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:37 | Сообщение # 286 |
Обученный аватар
| немного предметной съёмки для формучан:
|
|
| |
Romeinse | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:41 | Сообщение # 287 |
Обученный аватар
| старичок нео-куб в молодые годы
|
|
| |
Jeenna | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:23 | Сообщение # 288 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Romeinse, хорошее фото
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
|
Vet@l | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:43 | Сообщение # 290 |
Всадник Танатора
| Ништяяяяяк Лето пришло
|
|
| |
Slick | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:42 | Сообщение # 291 |
Создатель
| Vet@l, ещё 7 дней до лета же. Так что пока нет, пока весна.
|
|
| |
|
Айлин | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:41 | Сообщение # 293 |
небесный человек
| Песня в тему: Ой, ну право же провал у пилигримма - Ой, везде он побывал, кроме Крыма. Ой, пол-мира исходил, ой пол-света. Как же Крым он пропустл, как же это? Не пойму, но почему так жсе не просто, Если хочется ему очень остро От любви, тоски, долгов и погоста На желанный дорогой полуостров! Он всех женщин разлюбил и вестимо, Он все песни позабыл, кроме Кима. Но по прежнему душа уязвима, И по прежнему тропа мимо Крыма, И по прежнему она мимо моря, И по прежнему судьба мимо лета. Как же это по пути то в Крыматорий? Как же в Крым не заглянуть? Как же это?
Припев: О, Крым, Крым, Крым, что это такое? Это полуостров такой, голубая волна, Голубая мечта, приголубит тебя, точно голубя, И полюбит тебя и погубит тебя любого. И снова ты над домом, над дымом, над Крымом Поднимишься вврех и вверху облака обласкают тебя. О, если бы так!
А у нас метель метет не иначе как И ползет весь народ на карачках. А ты хочешь обежать от метели. Как же это понимать, в смамом деле? Нет. Все ползут - и ты ползи осторожно. Что ж поделать? Гололед. Очень скользко. Полуостров захотел - так это можно. Правда, Крымский далеко - так близко Кольский. Что, метель? Куда страшнее кривотолки. Погляди ты на людей - это ж волки. И попасть на их клыки очень просто, Подниматься не моги ты выше роста своего, Ползи ползком преклоненно. Здесь ни смерти ни судьбы не обманешь - Если встанешь - упадешь непременно, А уж если упадешь - то не встанешь. Да только как же убедить пилигримма, Если смог все позабыть, кроме Крыма? Ни чего он понимать не желает, Все и так он, твою мать, понимает. Просто хочет он сорваться из дома, Просто любит он скитаться ужасно, Хоть к нечистому, хоть в пекло, хоть в омут, Ну а лучше всего в Крым, ведь это ж ясно.
Припев: О, Крым, Крым, Крым, что это такое? Это полуостров такой, голубая волна, Голубая мечта, приголубит тебя, точно голубя, И полюбит тебя и погубит тебя любого. И снова ты над домом, над дымом, над Крымом Поднимишься вврех и вверху облака обласкают тебя. О, если бы так!
Ты последний шлешь привет героиням, Прячешь в пазуху пакет с героином, Произносишь монолог надоевший, Скучно глядя в потолок отсыревший, И оставив устремленья благие Потихоньку прочь со сцены крадешься, Так как публика давно в литаргие И оваций от нее не дождешься. И поэтому бочком да за кулисы, Ну а там уже кругом кипарисы... Ой, наполнится душа ароматом Звкалиптами дыша и гранатом, Вот уж где ты горевать перестанешь И посмеешься над холодной Европой, И упадешь ты на песок и не встанешь, И всю жизнь так пролежишь кверху пузом... Ах, если бы так...
Михаил Щербаков
Если Бог с нами, то кто же тогда против нас? А Он всегда с нами.
Сообщение отредактировал Айлин - Пятница, 12.09.2014, 19:43 |
|
| |
|
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Пятница, 04.09.2015, 11:31 | Сообщение # 295 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Супер!!
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
|
|
| |
|
|
|
ИнспекторAurum | Дата: Пятница, 11.09.2015, 17:38 | Сообщение # 299 |
небесный человек
| Ну что можно сказать - прелесть!
Бывший KomradTupolevOleg - Я. Считай золото внимательно, ибо оно - Бог металлов.... и людей.
Фрейман К.Г., ЦХЛ БР ПАЛ ГПА, 201.. г.
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Среда, 16.09.2015, 00:31 | Сообщение # 300 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Вело-вылазка в Долину Нарзанов 30.08.2015 года
Долиной Нарзанов называют небольшое урочище, расположенное на высоте 1300 метров над уровнем моря. ограниченное с севера крутыми склонами Скалистого хребта, с юга — лесистыми отрогами Харбазского хребта, с востока — скалистой грядой, как бы замыкающей долину. С запада к урочищу примыкает долина реки Хасаут. В долине около 20 источников, отсюда ее и название. Долина расположена к югу от Кисловодска на границе между Ставропольским краем и Кабардино-Балкарской АССР, расстояние по трассе Кисловодск - Кичи-Балык - Долина Нарзанов - Джилы-Су до неё 34 км. Началось всё со встречи в электричке Минеральные Воды - Кисловодск, доехали до конечного пункта, далее через городской парк и посёлок Индустрия в 9 часов утра начался наш перепадно-трассовый маршрут. ....
17 километров ступенчатого змееобразного серпантина до границы с КБР оказались "цветочками" перед дальшейшим испытанием (на следующем фото - предстоящий этап). Там же располагается очень нужный продуктовый фор-пост для путников - кафе перед посёлком Кичи-Балык, в котором трудятся местные жители. Надо заметить, что тут рады каждому заезжему и абсолютно нет безразличия и какой-то избирательности, готовят очень вкусно и самое главное - всё свежее, многое при тебе как пожелаешь, так что плохое самочувствие от плохой еды исключено ....
Прибыли в полдень, немного проголодавшиеся и с азартом в глазах, ну а дальше... Вот он, Красавец-Эльбрус... Кажется рукой подать, а до него ещё 209 километров От исторического центра Кисловодска, с высоты примерно 850 метров над уровнем моря, дорога уходит вверх до перевала Шатджатмаз (2127 м), и затем спускается в Долину Нарзанов до 1300 м, но туда ещё надо доехать)) Последняя фотография - почти граница с КБР, впрочем всё ещё впереди. То ли ещё будет... ....
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |