Темка для любителей фотографирования
|
|
|
Avatarko | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:44 | Сообщение # 272 |
небесный человек
| Quote (firefoxi) После дождя Классно..всегда хотел сфоткать такое чудо..да возможности не было(
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:19 | Сообщение # 273 |
Администратор
| Avatarko, Красивые снимки,особенно озеро.А чтобы не выдавало ошибку(ну и место на сайте не резиновое),большая просьба заливать фотографии на хостинги,например: http://ifotki.info/index.php?mode=more (тогда можно сколько угодно сразу)) На последнем ты?
|
|
| |
|
Avatarko | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:38 | Сообщение # 275 |
небесный человек
| Quote (firefoxi) Красивые снимки,особенно озеро Спасибо большое)
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:45 | Сообщение # 276 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| "Новогодний серпантин" и мои Предновогодние похождения с Marya-Trudi и Kilvan
Этого Героя (надеюсь, узнали?) я встретил совершенно случайно - не думал, не гадал, а пришлось мимо него проехать три дня назад на авто-Торуке. Глаза у него, конечно, страшновато-испуганные, но величина почти реальная
И уж не оказаться рядом с ним я просто не мог))
Этот самый настоящий каток специально смонтировали прямо на Центральной площади в качестве Новогоднего подарка горожанам - он аналогичен и уступает ледовой арене, на которой тренируются и выступают наши фигуристы в столице, лишь размерами. Будет действовать до марта 2012 года
Так восстанавливают ледовое покрытие
Вечерние прогулки
Marya-Trudi и marc2227 рядом с Большой Городской Ёлкой
В вечернем кафе "Кондитерская"
Продолжение сегодняшнего вечера - поход в Краевой театр оперетты
"Биолюминисцентное" оформление фасада театра
В театре возле Новогодней ёлки
Новогоднее представление - других фотографий, к сожалению не будет (съёмка - нет), но праздничная атмосфера была очень понятной и тёплой)). А кто-то в это время отдавался во власть Кэмероновского "Аватара" на "Первом"
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:50 | Сообщение # 277 |
Администратор
| marc2227, Мне очень понравилось,все фотографии такие теплые. Претензия только к тормозному хостингу)
Quote (marc2227) . А кто-то в это время отдавался во власть Кэмероновского "Аватара" на "Первом" Звучит так,будто тебя силком туда тащили,а все твои мысли были о доме и телевизоре с синими человечками) Ну нафиг.Если б у меня были развлекательные планы на вечер,не задумываясь пошла бы веселится.А фильм я и на дисках посмотрю)
|
|
| |
Vet@l | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:54 | Сообщение # 278 |
Всадник Танатора
| Вот такие у нас растащенные коты в столовой. Пожрут, посрут и кипят целый день
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:38 | Сообщение # 279 |
Администратор
| Vet@l, Кипят или спят?)) Ну коты для того и коты,чтобы помещение декорировать)
|
|
| |
Vet@l | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:58 | Сообщение # 280 |
Всадник Танатора
| firefoxi, ггг... вот сразу видно что не был человек в армии и представления о ней не имеет. Я тоже когда пришёл долго ржал над словном "кипят" т.к. только в армии оно имеет смысл "спят" :-D Добавлено (03.01.2012, 23:58) --------------------------------------------- firefoxi, ггг... вот сразу видно что не был человек в армии и представления о ней не имеет. Я тоже когда пришёл долго ржал над словном "кипят" т.к. только в армии оно имеет смысл "спят" :-D
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 08:54 | Сообщение # 281 |
Администратор
| Vet@l, Но в итоге я же угадала)Это было бы странно,еслиб я шарила в армейском сленге
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:04 | Сообщение # 282 |
| 5 мая решился на разведывательный вояж в соседний город Железноводск. "Отмахал" более 50 километров на своём боевом верном вело-Торуке, побывал на тропе терренкура и добрался почти как в джунглях до удивительных мест - каких, сами увидите))
Первая порция фотографий
01 Дорога на подъезде к Железноводску
02 На пути в город. Гора Железная (впереди) - цель поездки
03 Оригинальная лавочка в начале пути терренкура, после преодоления 15 км
04 Дорога к Гроту и Селитряному источнику, остаётся преодолеть около 8 км
05 Такие валуны встречаются на дороге
06 Величие скал на подходе к пещере
07 Мощь природы - видно самую малость
08 Пещера и стоянка древнего человека. В ней всегда прохладно, но не холодно - можно сказать, комфортно
09 Охрана пещеры - камни, вид снизу, от уровня земли
10 Труднопроходимые дебри вокруг пещеры
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 03:11 | Сообщение # 283 |
| Часть вторая Железноводской Пандоры
11 Около Селитряного родника
12 Сам Селитряный родничок - довольно небольшой, но холодный источник
13 Через такие дебри, пока нетронутые тяжёлой техникой, пришлось добираться до источника постоянного холода несколько последних километров
14 Грот вечной мерзлоты - пещера, уходящая внутрь не менее чем на 20 метров. Её постоянное леденящее дыхание чувствуется даже при приближении на расстоянии от 4-5 метров. Техники тут нет, но люди уже успели "отметиться" :sad:
15 Величие и массивность горных пород над гротом можно оценить и почувствовать только лишь находясь там самому
16 Вход в грот. И здесь без участия Гомо Цапуса не обошлось
17 Доказательство личности в Железноводском лесу. Я у входа в грот, а ведь на том месте холодно, как в осенью... Бррр...
18 От входа в десяти метрах, жутко холодно... И мурашки по коже...
19 Вид изнутри грота
20 Обратно осталось около 4 км, чтобы вернуться в парк до начала дороги
21 Да, я вернулся! Ниже фонтана, у подножия горы Железная
22 Фонтан и радуга, приятно ощутить прохладу водяного тумана :sm3:
|
|
| |
Romeinse | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:34 | Сообщение # 284 |
Обученный аватар
| "весна" 2012 )
|
|
| |
Romeinse | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:36 | Сообщение # 285 |
Обученный аватар
| "весна" 2012 в Коломне