Болталкина комната
|
|
Padre | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:26 | Сообщение # 1531 |
RDA, отдел логистики
| Vet@l, hell yeah!
I.H.S. KC
Сообщение отредактировал Конрад_Карлович - Воскресенье, 19.12.2010, 20:28 |
|
| |
Vet@l | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:39 | Сообщение # 1532 |
Всадник Танатора
| А чё это значит? з.ы. да ни фига не похоже
Сообщение отредактировал Vet@l - Воскресенье, 19.12.2010, 20:47 |
|
| |
sweez | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:05 | Сообщение # 1533 |
Охотник
| Неуклюжец - http://rodonews.ru/news_1292692841.html
Все и всяк вернется
|
|
| |
sweez | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:44 | Сообщение # 1534 |
Охотник
| Интересный рассказ - http://www.newfresh.name/publ....-0-2014
Все и всяк вернется
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:58 | Сообщение # 1535 |
Администратор
| Quote (Vet@l) з.ы. да ни фига не похоже Именно так и кричит,посмотри англ версию! А наши переводчики как всегда...видимо "охрененно" любимое слово переводчика.... А Тирино ОХРЭНННЭННО уже стало крылатым словом.Мне такой перевод показался жутко идиотским,ладно бы слово,но этот кавказский акцент... У нее и так голос неприятныйно это всех превзошло
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:01 | Сообщение # 1536 |
Администратор
| Блин,какие они жуткие,ненавижу роботов,ненавижу технику,в уже недолеком будущем машины заменят людской труд,возрастет безработица со всеми вытикающими...Уже сейчас детей приучают к куклам и животным роботам.По-моему это ужасно
|
|
| |
Vet@l | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:20 | Сообщение # 1537 |
Всадник Танатора
| firefoxi, мне чего стоило скачать русскую то версию, 7 гектаров весит, а про английскую я даже и не думаю. А вот по поводу любимого слова это в точку. Сразу вспоминается "хрень", "охренеть" и т.п. Кстати некоторые фразы мне показалось что озвучивали совсем другие люди, либо, что более вероятно, вырезали из другого перевода (возможно английского, но хз), вот например тот момент когда Нейтири произносит своё полное имя, или когда Джейк произносит молитву (если это можно так назвать) после смерти Цутея. Ну реально совсем другой акцент.
|
|
| |
Padre | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:56 | Сообщение # 1538 |
RDA, отдел логистики
| Vet@l, hell yeah в данном случае примерно можно перевести как "Получилось, к чортям собачьим!" . Фраза с сильной эмоциональной составляющей
I.H.S. KC
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 03:12 | Сообщение # 1539 |
Администратор
| Quote (Конрад_Карлович) "Получилось, к чортям собачьим!" Типо восклицание:"О черт!" Vet@l, Да,тоже заметила что голоса разные немного.Озвучивали скорее всего отдельно от первой части,вроде бы и теже голоса,но интонация разная
|
|
| |
OsKoL | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 03:41 | Сообщение # 1540 |
лейтенант - консультант
| Quote (firefoxi) ненавижу роботов,ненавижу технику,в уже недолеком будущем машины заменят людской труд,возрастет безработица со всеми вытикающими... firefoxi, как бы так сказать... в общем, во время Научно-Технической революции XVII-XVIIIст. люди думали примерно так же: ломали станки, бунтовали... а что в результате? После того как страсти поутихли, народ спокойно переквалифицировался из пряльщиков в механиков, и все дела Подобные настроения раздувают конкуренты, не имеющие возможности пользоваться новейшими технологиями - рынок, что с них взять))
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Понедельник, 20.12.2010, 03:42 |
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 03:53 | Сообщение # 1541 |
Администратор
| OsKoL, Все равно не люблю....я много бы чего могла про это сказать,но неохота,просто я бы желала на самом деле жить как нави,не иметь всех наворотов,которые только лень воспитывают и тд.Но!Сейчас я понимаю,что поменть свою жизнь столь координально не смогла бы,да и не то сейчас время.А вот еслиб родилась в таком месте,то наверное мне бы было хорошо...
|
|
| |
OsKoL | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 04:57 | Сообщение # 1542 |
лейтенант - консультант
| Quote (firefoxi) А вот еслиб родилась в таком месте,то наверное мне бы было хорошо... То же самое могу сказать про себя. И ничего удивительного в этом нет. А про то, что техника-де воспитывает лень - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОГЛАСЕН. Чтобы эта техника работала как надо, лентяем быть не получиться)
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Голем_№2 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 05:00 | Сообщение # 1543 |
Лидер охотников
| Кто здесь есть - того люблю! ))
"В глубине акула плачет, И в глазах её тоска. Океан те слёзы спрячет, Не оставит и следа. В чёрной бездне одиноко, Молча хищник слёзы льёт. От того вода морская Обжигает солью рот..."
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:21 | Сообщение # 1544 |
Администратор
| Quote (OsKoL) Чтобы эта техника работала как надо, лентяем быть не получиться) Это те,кто разрабатывает и ремонтирует,а те кто пользуется...
|
|
| |
OsKoL | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:55 | Сообщение # 1545 |
лейтенант - консультант
| Quote (firefoxi) Это те,кто разрабатывает и ремонтирует,а те кто пользуется... Не согласен. Я к примеру свой комп апгрейдю/ремонтю)) сам. И он вполне работоспособен. А я очень многое узнал о "железе" и программах;) И та же ситуация относиться к практически любой технике - вплоть до машин. Лень - это признак достатка(зачем напрягаться самому, когда можно отстегнуть бабки и вызвыть мастера?) P.S.: само собой это не относиться к потенциально опасным приборам и системам(газ лучше оставить спец. службе, например). Но вызывать мастера на дом только потому, что перегорела лампочка - это именно тот случай, когда культивируется лень.
Сообщение отредактировал OsKoL - Понедельник, 20.12.2010, 12:58 |
|
| |