Болталкина комната
|
|
Cascada | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:11 | Сообщение # 1576 |
~ Primo Passo ~
| RED_STORM, и в правду красавец! Сенсорный?
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:17 | Сообщение # 1577 |
Духовный лидер
| Cascada, ну конечно сенсорка) Телефон не дорогой,всего 780 000(на ваши это 7800)для смарта-это ещё не оч дорого(производитель МТС)был какой-то телефон за 650 000(6500) тоже хороший,такие же функции,только экран меньше,да и видео звонка там нету(экран там 2.8 дюймов)есть фай-вай( на МТС evo тоже есть)короче всё что нужно)И ещё андроид имеется)
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Cascada | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:00 | Сообщение # 1578 |
~ Primo Passo ~
| RED_STORM, для меня такие навороты не нужны. С покупкой тебя!
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:11 | Сообщение # 1579 |
Духовный лидер
| RED_STORM, рад за тебя, хороший аппарат! Главное чтобы работал как положено)) Вижу у firefoxi эти вакуумные наушники, я их не признаю... ни басов в них нет и качество звучания мне тоже не нравится.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:56 | Сообщение # 1580 |
Всадник Танатора
| кульно, а вот у меня плеера нет, мне и нокиа Е 71 хватит. а так вообще, на мой взгляд плеер ну не оч нужен, особенно если у тебя есть телефон...Добавлено (25.12.2010, 20:56) --------------------------------------------- ИМХО
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Jeenna | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:11 | Сообщение # 1581 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| RED_STORM, с покупкой! Насчет видео звонка пока можешь расслабиться - на нашей части суши их пока нигде нет, только в Америке и только в тестовом режиме. Для Андроида приложение Fringe. Кстати Скайп для Андроида просто скачиватеся с Гугл-маркета
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:36 | Сообщение # 1582 |
Всадник Танатора
| Quote (Jeenna) RED_STORM, с покупкой! Насчет видео звонка пока можешь расслабиться - на нашей части суши их пока нигде нет враки, я с другом с видеозвонка общаюсь
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
Сообщение отредактировал avatar_nik - Суббота, 25.12.2010, 21:36 |
|
| |
Padre | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:08 | Сообщение # 1583 |
RDA, отдел логистики
| как создать анимированного сантаклауса
I.H.S. KC
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:34 | Сообщение # 1584 |
Всадник Танатора
| Quote (Конрад_Карлович) как создать анимированного сантаклауса прикольно
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:41 | Сообщение # 1585 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Конрад_Карлович) как создать анимированного сантаклауса ухаха, спасибо
|
|
| |
Fire_Warrior | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1586 |
Охотник
| прикольно
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:34 | Сообщение # 1587 |
Всадник Танатора
| Fire_Warrior, блин, ну у тебя и прикол с ракетой
|
|
| |
Голем_№2 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:49 | Сообщение # 1588 |
Лидер охотников
| Ааа, тоже оценил? )) Я раза три гонял, уржался в немогу просто!
"В глубине акула плачет, И в глазах её тоска. Океан те слёзы спрячет, Не оставит и следа. В чёрной бездне одиноко, Молча хищник слёзы льёт. От того вода морская Обжигает солью рот..."
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:43 | Сообщение # 1589 |
Администратор
| Quote (Ateyo) Вижу у firefoxi эти вакуумные наушники, я их не признаю А мне наоборот понравились!!Внешние звуки не пропускают даже на тихой громкости,звук хороший Quote (avatar_nik) ну у тебя и прикол с ракетой Не люблю эти тыкалки,особенно из которых нет выхода,бредовые такие красные кнопочки...
|
|
| |
Vet@l | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:40 | Сообщение # 1590 |
Всадник Танатора
| firefoxi, чё за Джокер? Почему я его не знаю?
|
|
| |