Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:56 | Сообщение # 1606
Всадник Танатора
Да ну, не 20 точно. Если б 20 то я думаю ни кто бы слова не сказал. А так друг пару месяцев покормил мелкого, а потом они стали ему разные каши варить. 3.ы. Думаю где ты сок увидела, а щас открыл сполер и понял, у мну просто иннет медленный и вчера не все картинки открылись
Сообщение отредактировал Vet@l - Вторник, 28.12.2010, 14:09
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:01 | Сообщение # 1607
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
Кстати малые не едят то что им не нравиться. А запихивать насильно - совсем не правильно и себе дороже Будешь злой, уставший и весь в пюре - а оно будет сидеть и хохотать над тем, какой ты смешной Dum spiro spero. (с) Цицерон
Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:15 | Сообщение # 1608
Лидер охотников
Quote (Jeenna)
Кстати малые не едят то что им не нравиться. А запихивать насильно - совсем не правильно и себе дороже Будешь злой, уставший и весь в пюре - а оно будет сидеть и хохотать над тем, какой ты смешной
Нас с другом как-то оставили следить за его племянником (это было недавно). Племяшке около года. Капризничает... ну как все остальные. Пришло время его кормить. А кормить его надо было агушей (дрянь такая есть... творожная). Племяша- мужик. Мы- тоже. Мужик мужика всегда поймет. Мы посадили племяшу в машину за руль и накормили его там (он руль крутит, радуется, на творог вообще не смотрит, только рефлекторно рот открывает при приближении ложки). Он довольный, мы тоже. Так что с малышами-мужиками проблем не бывает, к ним нужно только грамотный подход найти... Не знаю как вы, а у тех девушек, которые стали мамами, проблем с кормежкой детей много. Еда дорогая, да и дети эту дрянь терпеть не могут. Так что им приходится запихивать.
А вообще сегодня 30 декабря. Мне не надо в институт и на работу (так как я уже безработный). Я выспался. (надеюсь, всем тоже не надо на работу, и все выспались). Но отдохнуть не получится, потому как нужно:
Дома убраться
Закупиться
Елку поставить
Подготовиться к приготовлению оливье с друзьями...
Сообщение отредактировал 256 - Четверг, 30.12.2010, 08:19
Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:34 | Сообщение # 1609
Всадник Танатора
не поверите, но я только щас узнал что на дворе 30, у меня на телефоне ещё только 28. Часы тут как то сбились, а поставил видно не правильно. Я так и думаю что до нового года еще как до китая раком 256, спасибо за это сообщение, ты мне можно сказать глаза открыл на жизнь
Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:05 | Сообщение # 1610
Всадник Танатора
Quote (Jeenna)
Кстати малые не едят то что им не нравиться. А запихивать насильно - совсем не правильно и себе дороже Будешь злой, уставший и весь в пюре - а оно будет сидеть и хохотать над тем, какой ты смешной
да прям, просто к ним нужно правильный подход найти и все... Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:10 | Сообщение # 1618
лейтенант - консультант
С наступающим 2011 годом!)))) ------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1620
Всадник Икрана
Всех с прошедшим новым годом! Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.