Болталкина комната
|
|
Fire_Warrior | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:15 | Сообщение # 1786 |
Охотник
| Ещё ящерки. если понравится, могу продолжить =)
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:35 | Сообщение # 1787 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Обращаюсь ко всем пользователям, администраторам, ГМ и модераторам этого фан-сайта: утром появились сообщения в почте якобы от моего имени, с использованием аватарки Вождя, которые являются действиями мошенника (или мошенников). Пожалуйста, НЕ АВТОРИЗОВЫВАЙТЕ такие предложения в МайлАгенте с почтовых адресов boss.arhipov@bk.ru и mr.arhipov@bk.ru и НЕ ИМЕЙТЕ НИКАКИХ КОНТАКТОВ с указанными переписчиками! У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛ И ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПОЧТОВЫЙ АДРЕС на Майле, и вы его все прекрасно знаете.
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:51 | Сообщение # 1788 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| marc2227, да бред какой то. Тот кто это сделал явно не подумал головой. Поступок низкий, достойный самого банального тролля.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:47 | Сообщение # 1789 |
| Я точно знаю, кто это сделал. Доказательств и данных у меня - предостаточно. Но имени виновного называть пока не буду. Запрос на служебное расследование направлен в Службу поддержки и Службу безопасности. Расследование реально начато сегодня утром. Такие подлые поступки, очерняющие честных и порядочных пользователей, показывающие полное отсутствие страха перед возможной ответственностью за содеянное, не должны оставаться безнаказанными. А людям (пока ещё называющимися людьми) - не место среди нас. Это - преступление в сфере информационных технологий, за которое, между прочим, возможно наказание вплоть до реального уголовного срока. Независимо от результатов расследования я уже создал своё мнение о том человеке, кто так поступил. И изменить его в лучшую сторону у меня вряд ли удастся.
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:30 | Сообщение # 1790 |
Администратор
|
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:49 | Сообщение # 1791 |
| firefoxi, не понимаю, что здесь смешного? Тебе бы хотелось иметь дело с клонами, которых произвели на Свет твои (пока ещё) друзья? Наверное, ты ещё не поняла серьёзности всего положения... Надо было бы ещё твой почтовый ящик взломать... Вот тогда было бы действительно смешно!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:07 | Сообщение # 1792 |
Администратор
| marc2227, да блин,в курсе я всего и над вами хочется только смеяться,ибо ваши распри приносят кучу лулзов
|
|
| |
Cascada | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:13 | Сообщение # 1793 |
~ Primo Passo ~
| Детский сад!
|
|
| |
|
|
S@Nbl4-любит-Neytiri))) | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:02 | Сообщение # 1796 |
небесный человек
| Quote (marc2227) Я точно знаю, кто это сделал. Доказательств и данных у меня - предостаточно. Но имени виновного называть пока не буду. Запрос на служебное расследование направлен в Службу поддержки и Службу безопасности. Расследование реально начато сегодня утром. Такие подлые поступки, очерняющие честных и порядочных пользователей, показывающие полное отсутствие страха перед возможной ответственностью за содеянное, не должны оставаться безнаказанными. А людям (пока ещё называющимися людьми) - не место среди нас. Это - преступление в сфере информационных технологий, за которое, между прочим, возможно наказание вплоть до реального уголовного срока. Независимо от результатов расследования я уже создал своё мнение о том человеке, кто так поступил. И изменить его в лучшую сторону у меня вряд ли удастся. Андрей, только не пиши в Cтрасбургский суд!Прошу тебя...
|
|
| |
|
Ateyo | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:23 | Сообщение # 1798 |
Духовный лидер
| Всем привет! :) Неужели опять наглые тролли атакуют и чего это им спокойно не живется.. Посмотрел гороскопчик по фильму Аватар, думал буду какой нибудь зверушкой а оказалось:
Сообщение отредактировал Ateyo - Среда, 06.04.2011, 15:24 |
|
| |
Cascada | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:59 | Сообщение # 1799 |
~ Primo Passo ~
| Quote (marc2227) firefoxi и Cascada в памперсах! Скорее всего это ты в памперсах, ведешь себя как дите малое Quote (marc2227) Запрос на служебное расследование направлен в Службу поддержки и Службу безопасности. Расследование реально начато сегодня утром. Ateyo, здорово!!!
|
|
| |
Fayner | Дата: Четверг, 07.04.2011, 05:39 | Сообщение # 1800 |
Охотник
| Вчера приезжали из службы безопасности. Я в бегах,скрываюсь в сибирских лесах на кедре. Никому не говорите где я. до связи
|
|
| |