Болталкина комната
|
|
Cascada | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:26 | Сообщение # 1801 |
~ Primo Passo ~
| Fayner, какой номер кедра? Буду тебе писать =) спрячься в норке у белки. Орехов много.
|
|
| |
Fayner | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:10 | Сообщение # 1802 |
Охотник
| Кедр номер 3493747
|
|
| |
Volk | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:14 | Сообщение # 1803 |
Всадник Икрана
| Quote (Ateyo) Неужели опять наглые тролли атакуют и чего это им спокойно не живется.. К сожалению они намного ближе чем ты думаешь... И от этого становится только грустно.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
Volk | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:17 | Сообщение # 1804 |
Всадник Икрана
| Quote (marc2227) Запрос на служебное расследование направлен в Службу поддержки и Службу безопасности. Расследование реально начато сегодня утром. Такие подлые поступки, очерняющие честных и порядочных пользователей, показывающие полное отсутствие страха перед возможной ответственностью за содеянное, не должны оставаться безнаказанными. А людям (пока ещё называющимися людьми) - не место среди нас. Это - преступление в сфере информационных технологий, за которое, между прочим, возможно наказание вплоть до реального уголовного срока. Независимо от результатов расследования я уже создал своё мнение о том человеке, кто так поступил. И изменить его в лучшую сторону у меня вряд ли удастся. Может уже хватит, а?
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:20 | Сообщение # 1805 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Volk) К сожалению они намного ближе чем ты думаешь.. Да, очень - очень близко. "Это грустно, очень грустно, только" "Твоя вина... Ты как ребенок, делать что незнаешь, шумишь, кричишь"
|
|
| |
Volk | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:37 | Сообщение # 1806 |
Всадник Икрана
| Quote (Cascada) "Твоя вина... Ты как ребенок, делать что незнаешь, шумишь, кричишь" Вот именно!!!
|
|
| |
Fayner | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:38 | Сообщение # 1807 |
Охотник
| Quote (Volk) Вот именно!!! Отправь мне пирожков? На кедре кушать нечего :(
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:44 | Сообщение # 1808 |
Духовный лидер
| Quote (Volk) К сожалению они намного ближе чем ты думаешь... Да прям в палате №6 один уже давненько сидит, наблюдает.. наверное ждет подходящего момента. Вот тебе и ближний круг)
|
|
| |
Volk | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:17 | Сообщение # 1809 |
Всадник Икрана
| Quote (Ateyo) Да прям в палате №6 один уже давненько сидит, наблюдает.. наверное ждет подходящего момента. Вот тебе и ближний круг) Да, там, только не один...
Сообщение отредактировал Volk - Четверг, 07.04.2011, 19:55 |
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:59 | Сообщение # 1810 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Fayner) Отправь мне пирожков? На кедре кушать нечего :( Отправила красную шупочку с пирожками к тебе Quote (Volk) Да, там, только не один... Целая банда собралась. Ребят, давайте прекратим этот разговор. Вроде так утихло все..
|
|
| |
OsKoL | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:25 | Сообщение # 1811 |
лейтенант - консультант
| Quote (Ateyo) Да прям в палате №6 один уже давненько сидит, наблюдает.. наверное ждет подходящего момента. Вы мне льстите... Quote (Fayner) Я в бегах,скрываюсь в сибирских лесах на кедре. Quote (Fayner) На кедре кушать нечего ЛПП, лопай орешки, бельчонок
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Четверг, 07.04.2011, 21:26 |
|
| |
Volk | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:30 | Сообщение # 1812 |
Всадник Икрана
| Quote (Cascada) Ребят, давайте прекратим этот разговор. Вроде так утихло все.. Как хотите мне по****. Я на последок просто высказал почти всё что думаю.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:33 | Сообщение # 1813 |
Администратор
| Volk, На последок?
|
|
| |
Volk | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:55 | Сообщение # 1814 |
Всадник Икрана
| Quote (firefoxi) Volk, На последок? Скорее всего.
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:03 | Сообщение # 1815 |
Муж Кэс
| красивые картинки в подписи, очень подходит всем, нашей Цахик Ура.
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |