Болталкина комната
|
|
SkyCapitan | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:55 | Сообщение # 1996 |
Охотник
| Quote (Леойлз_Куроич) Зацените! Процик и7 2600к
Ну и че? Я сделаю свой комп с блэкджеком и шлюхами!
|
|
| |
Леойлз_Куроич | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:33 | Сообщение # 1997 |
Новенький аватар
| SkyCapitan, 1) Не во второй, а в девятый, 2) одна треть оплачена чисто мною, иначе бы я вам тут не размусоливал ничего.
|
|
| |
Леойлз_Куроич | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:34 | Сообщение # 1998 |
Новенький аватар
| Quote (SkyCapitan) "Дя, мне этат кампутер купили мамоцка и папоцка. А завтра я пойду во второй класс и буду харасо учиться, чтобы залаботать на самый самый присамый мощный комп в мире! Уууу..... Тяжёлый случай друг...... Я даже и не знаю что делать!!! В первый раз вижу что бы человек так полетел. Quote (SkyCapitan) шлюхами! Твою мать! Ты об этой хрени только и думаешь? (простите за выражение) Тогда ясно.... Я понял от чего ты такая "анти" интеллектуальная личность! Спасибо, а то я сам и в жизь не догадался бы!
Сообщение отредактировал Леойлз_Куроич - Вторник, 23.08.2011, 13:34 |
|
| |
Леойлз_Куроич | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:41 | Сообщение # 1999 |
Новенький аватар
| Quote (Jeenna) Кто его тебе купил? Джиина, ты от части права. Родители дали 20 штук. Ещё 22 были у меня. Покупали мы этот комп с другом. Я его разок выручил и он мне устроил подарок на прошедший день рождения в виде доплаты за мой комп.
|
|
| |
Леойлз_Куроич | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:44 | Сообщение # 2000 |
Новенький аватар
| Quote (SkyCapitan) Ну и че Сам не догадался?
Сообщение отредактировал Леойлз_Куроич - Вторник, 23.08.2011, 15:44 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:27 | Сообщение # 2001 |
Охотник
| Леойлз_Куроич, ну ты лох. Ты хоть уроки то сделал?
Скай, хорош материться, сколько раз говорить
Сообщение отредактировал Jeenna - Вторник, 23.08.2011, 17:56 |
|
| |
Леойлз_Куроич | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:12 | Сообщение # 2002 |
Новенький аватар
| Quote (SkyCapitan) Ты хоть уроки то сделал? Ещё в конце мая. Жажду уже пойти к прикладникам в лицей.
|
|
| |
Леойлз_Куроич | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:21 | Сообщение # 2003 |
Новенький аватар
| Не кусайся жружищи скай! Мы найдём общий язык. К примеру что ты любишь? Понравился фильм небесный капитан и мир будущего?
|
|
| |
OsKoL | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:56 | Сообщение # 2004 |
лейтенант - консультант
| Народ, в ближайшем обозримом будущем меня не будет на форуме. Более точно указать время не могу, но как минимум неделю буду в оффлайн. Не скучайте без меня
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:26 | Сообщение # 2005 |
Всадник Икрана
| OsKoL, жаль, будем ждать.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:49 | Сообщение # 2006 |
Духовный лидер
| Леойлз_Куроич "Активность заблокирована навсегда!" Он показал свой истинный trollface даже на аватарке)
OsKoL, кто же бдить будет? Тролли то повсюду!
|
|
| |
atlantis | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:14 | Сообщение # 2007 |
Видящий и Стерегущий
| Опять эти тролли-тролли, ну сколько же можно? А я помню то, как Файнер предлагал над кроликом поиздеваться ) над нашим милым-милым тролльчиком ^^ . Это я все вот к чему, очень приятно мне после долгого отсутствия здесь вернуться и увидеть, что форум и сайт еще живее всех живых, что обсуждения идут, мозги кипят, головы работают. Много воды утекло, много времени прошло, а тут вот все еще сидят старые мои знакомые. И я этому очень сильно рад Помнится мне, что раньше число зарегистрированных пользователей было около сотни, а теперь оно вон какое круглое - 256 :) Я такой довольный, будто встретил старых знакомых, хотя еще и не говорил ни с кем; вот интересно, кто-нибудь помнит меня? А хотя так и так вы все изменились, все равно придется снова вливаться в коллектив. А может оно и к лучшему. В любом случае настроение у меня очень поднялось сегодня.
Наконец-то закончилась эта беготня по вузам, поступление. Теперь могу себя уже студентом назвать, и теперь появилось время сидеть на всяких около и не очень компьютерных форумах; и вот здесь вот. *это сайт всегда стоял отдельным пунктом* Вот такие вот пироги.
Все, высказался, сижу довольный; отдельно говорю спасибо всем тем, с кем я провел прекрасные полгода, а хотя наверно и больше; все эти беседы в агенте, новости на сайтах, споры на форумах; это был и наверное есть тот единственный сайт, где меня поймут настолько хорошо, насколько не смогут больше нигде. Спасибо вам, за то, что вы есть. Вот. Теперь точно все. *Улыбаюсь*
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:37 | Сообщение # 2008 |
Администратор
| Quote (atlantis) кто-нибудь помнит меня? А то как же
Quote (atlantis) Наконец-то закончилась эта беготня по вузам, поступление. Теперь могу себя уже студентом назвать Поздравляю)
Понимаю,тоже бывает как нахлынет,так вас всех люблю
|
|
| |
Cascada | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:15 | Сообщение # 2009 |
~ Primo Passo ~
| atlantis, братик! Мы очень-очень скучали! Поздравляю с поступлением! Мы тебя не забыли, очень скучаем и ждем, когда ты придешь домой.
|
|
| |
OsKoL | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2010 |
лейтенант - консультант
| Quote (atlantis) вот интересно, кто-нибудь помнит меня? Помним конечно =)Quote (atlantis) Наконец-то закончилась эта беготня по вузам, поступление. У кого закончилась, у кого начнется...) удачи в учебе и семь футов под килем в жизни
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |