Болталкина комната
|
|
marc2227Scorpius | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:44 | Сообщение # 2011 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (atlantis) Все, высказался, сижу довольный; отдельно говорю спасибо всем тем, с кем я провел прекрасные полгода, а хотя наверно и больше; все эти беседы в агенте, новости на сайтах, споры на форумах; это был и наверное есть тот единственный сайт, где меня поймут настолько хорошо, насколько не смогут больше нигде. Спасибо вам, за то, что вы есть. Вот. Теперь точно все. *Улыбаюсь* Вот и я решил немного взгрустнуть. Открываю сайт - мигает красным "Новое ЛС (1)", прочитал - нет покоя теперь. Решил узнать, откуда ветер дует. Моё чутьё не подвело - первым же наугад "тыкнутым" новым сообщением было в "Болталкиной комнате". Как же я за вами всеми скучаю... Правильно написала firefoxi - "как нахлынет"... Снова ищу бумажные салфетки, вот не могу я без них. Уже пол-жизни без малого прошагал, а эмоциональность свою не унять... Atlantis, дружище, мы все тебя конечно помним, как помним и Фесс-а, вернувшегося после моего телефонного звонка и написавшего замечательную тему о воспоминаниях! Все мы в этой жизни озадачены чем-то важным - кто учится, кто работает, а кто только учиться начинает. Поздравляю со студенчеством, не знаю, каким ещё словом обозначить эту прекрасную пору юности! И очень надеюсь, что ЭЙВА и Всевышний подарят нам снова возможность встретиться. Я этого очень хочу и буду верить в лучшее! В пояснении ты мне написал: "Всё, я иссяк. Исписал..." и что-то там ещё))) Не надо пессимизма, он нам враг и не помощник! Будем держаться все вместе - в этом залог стабильности и спокойствия! А то, что на форум заходят всего несколько человек каждый день, вовсе не означает, что мы в упадке. Мы живём, мы радуемся и грустим, любим и негодуем, и что-то каждый раз шевелится там, в груди, когда появляется зелёненькая галочка после ввода ника и пароля, и тебя встречают Он с величественным копьём и Она, просто Божественная красавица... Нет, дальше писать не буду - не хочу потерять особое внутреннее одухотворение, просто скажу - Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС и никогда, даже (если так вдруг случилось бы) оставшись в одиночестве, не покину. МОЙ Клан - это МОЯ семья, и я всем вам многим обязан, за то, что теперь вот... Ну как-то так...
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:25 | Сообщение # 2012 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| atlantis, помним, у нас вообще память хорошая )) заходи, чувствуй себя как дома. Хотя ты и так дома Ну тогда глянь темку Аватарфэста - сбора форумчан )) будет интересно ))
Поздравляю с поступлением! Теперь осталось только учиться ))
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
atlantis | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:13 | Сообщение # 2013 |
Видящий и Стерегущий
| У, спасибо вам всем. Что-то на меня прямо нахлынуло, даже слов то подобрать не могу. Просто говорю еще раз спасибо всем . Вот так вот.
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:49 | Сообщение # 2014 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Сегодня вечерочком мы будем в своём кабачке-подвальчике))
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
atlantis | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:39 | Сообщение # 2015 |
Видящий и Стерегущий
| Будем, а как же иначе?
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:47 | Сообщение # 2016 |
Администратор
| atlantis, Какая класная ава
|
|
| |
atlantis | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:04 | Сообщение # 2017 |
Видящий и Стерегущий
| пугаю народ Мне она тоже очень нравится
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:10 | Сообщение # 2018 |
Духовный лидер
| atlantis, но она совсем не страшная, даже наоборот - добрая :)
|
|
| |
atlantis | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:27 | Сообщение # 2019 |
Видящий и Стерегущий
| Ну раз так - так это вообще отлично
|
|
| |
Jeenna | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:48 | Сообщение # 2020 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Quote (atlantis) Ну раз так - так это вообще отлично
по моему дракоша какую-то песню поёт
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Padre | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:36 | Сообщение # 2021 |
RDA, отдел логистики
| Quote (Jeenna) дракоша какую-то песню поёт
Дракоша, похоже, слопал фонарик.
I.H.S. KC
|
|
| |
OsKoL | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:27 | Сообщение # 2022 |
лейтенант - консультант
| Padre, это он сейчас огнем дышать будет....)
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:20 | Сообщение # 2023 |
Духовный лидер
| Он поможет нам разжечь кострик)
|
|
| |
Volk | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:55 | Сообщение # 2024 |
Всадник Икрана
| Всем как бы привет)
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:30 | Сообщение # 2025 |
Администратор
| Volk, Привет,как сам? Еще не взвыл по-волчьи в своей общаге?)
|
|
| |