Болталкина комната
|
|
radio-r | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:50 | Сообщение # 241 |
Духовный лидер
| Jeenna, можно и сделать. На Аватарпланет ссылка на наш сайт размещена в теме "Фансайты фильма Аватар". Можно и у нас такую тему создать
У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:59 | Сообщение # 242 |
Муж Кэс
| А что можно, интересно если подсчитать народ на этих сайтах(который реально на нем что-то пишет) человек 200 наберется
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
Volk | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:52 | Сообщение # 243 |
Всадник Икрана
| На Аватарпланет сильно не рассчитывайте нас более или мение активных осталось 3-4
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:38 | Сообщение # 244 |
Всадник Танатора
|
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
ss | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:59 | Сообщение # 245 |
Всадник Икрана
| volk, пччму тк думаешь? вроде все пытаются активничать
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Padre | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:17 | Сообщение # 246 |
RDA, отдел логистики
| volk, маловато будет.
I.H.S. KC
|
|
| |
Cascada | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:48 | Сообщение # 247 |
~ Primo Passo ~
| Привет народ! Тишина( Я была на Байкале вчера, в п. Листвянка, приехала в 9 утра, до 11 погуляля по берегу, сходила в Нерпинарий, там такие очаровательные нерперята , прокатилась на теплоходе, постреляля из лука, еще что-то умудрилась выйграть приз, это с моим то косоглазием.... Погуляля по местному рынку, кое-что прикупила. Привезла свежий омуль горячего копчения. Вкуснятина!!!
|
|
| |
ss | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:54 | Сообщение # 248 |
Всадник Икрана
| Здрасти,кто живой. вчера у моей сестры днюшка была, попробовал Henessi,и Jake Deniels- первый раз!!!(честно)))
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Volk | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:09 | Сообщение # 249 |
Всадник Икрана
| А я вот вчера человеку жизнь спас.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
radio-r | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:26 | Сообщение # 250 |
Духовный лидер
| volk, что произошло ?
|
|
| |
Volk | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:10 | Сообщение # 251 |
Всадник Икрана
| Поехали с друзьями на пляж, сначала всё вроде было нормально, а потом слышу они меня зовут типа Серя тонет, ну сначала подумал что как всегда шутят, позже смотрю голова под воду уходит, к нему рванул, когда доплыл уже под воду окончательно уходил, я его руками как на тренировках учили обхватил и до берега добуксировал.
Сообщение отредактировал volk - Вторник, 20.07.2010, 17:11 |
|
| |
Volk | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:12 | Сообщение # 252 |
Всадник Икрана
| ss, а Хенеси настоящий или подделка.
Сообщение отредактировал volk - Вторник, 20.07.2010, 17:13 |
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:00 | Сообщение # 253 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| volk, молодчина!
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:07 | Сообщение # 254 |
Муж Кэс
| Quote (volk) Поехали с друзьями на пляж, сначала всё вроде было нормально, а потом слышу они меня зовут типа Серя тонет, ну сначала подумал что как всегда шутят, позже смотрю голова под воду уходит, к нему рванул, когда доплыл уже под воду окончательно уходил, я его руками как на тренировках учили обхватил и до берега добуксировал. Друг спас жизнь Другу (с)
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
radio-r | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:04 | Сообщение # 255 |
Духовный лидер
| volk, настоящий поступок!
|
|
| |