Болталкина комната
|
|
Cascada | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:39 | Сообщение # 271 |
~ Primo Passo ~
| volk, хоршая и милая киса
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:27 | Сообщение # 272 |
Администратор
| Привет всем новеньким,надеюсь вы вскоре вольетесь в наш дружный коллектив Все кошачьи отличаются красотой и грацией,лучшие животные!
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:29 | Сообщение # 273 |
Всадник Икрана
| Quote (Cascada) хоршая и милая киса Ага по телевизору или в зоопарке милая, а в дикой среде не очень.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:15 | Сообщение # 274 |
Администратор
| Вот нашла такую вот татуировку с Нейтири Кто бы осмелился нарисовать на себе кусочек Пандоры,либо еще что-то,связанное с Аватаром?
|
|
| |
Cascada | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:46 | Сообщение # 275 |
~ Primo Passo ~
| Quote (firefoxi) Кто бы осмелился нарисовать на себе кусочек Пандоры,либо еще что-то,связанное с Аватаром? не люблю тату, но смотрить мило
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:04 | Сообщение # 276 |
Всадник Икрана
| У Нейтири глаза разного размера. Quote (firefoxi) лучшие животные Лучшие животные, это животные из рода собачьих.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
ss | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:38 | Сообщение # 277 |
Всадник Икрана
| firefoxi, я бы себе татуху налепил,но мама обещала что через 1 год я смогу любую татушку себе сделать,а я уже выбрал себе давно.
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:53 | Сообщение # 278 |
Администратор
| ss, И какую же ты хочешь?Quote (volk) это животные из рода собачьих. Quote (volk) Лучшие животные, это животные из рода собачьих. Я собак не особо люблю,по мне даже лучше дворняжки на улице,они милее холеных домашних...
|
|
| |
ss | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:05 | Сообщение # 279 |
Всадник Икрана
| Quote И какую же ты хочешь я скаажу но эта очень нехорошая. орёл сс-овский.но я не фаш, я тектоник, но орёл зашибистый
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ss | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:06 | Сообщение # 280 |
Всадник Икрана
| а вот и он ток без свастики хочу сделать!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:23 | Сообщение # 281 |
Администратор
| ss, Я еще думала,почему это ты СС Неправильно поймут,могут и личико начистить..
|
|
| |
ss | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:27 | Сообщение # 282 |
Всадник Икрана
| ну блин но я неее чесна и аватарка у меня под панка!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:34 | Сообщение # 283 |
Администратор
| ss,А на старом сайте была под скина
|
|
| |
AKNOT | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:58 | Сообщение # 284 |
Обученный аватар
| Quote (firefoxi) Неправильно поймут,могут и личико начистить.. Это да, кстати и убить могут, так что ты по окуратнее с выбором татуировки. И прежде чем делать татуировку неполенись по лазить по инету и поскать значения всех знаков той татуировки которую хочешь делать. А то налепишь, а потом лазером выводить прийдется, а это ппц как потом не красиво.
|
|
| |
Volk | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:05 | Сообщение # 285 |
Всадник Икрана
| да ss, ты там с выбором татухи по осторожние, а когда выберешь в нете пробей всё поней. У нас в городе был случай мужыка за татуировку убили. Сделал по незнанию, а она там что то на зане означала, так его зеки и поришыли
|
|
| |