Болталкина комната
|
|
AvatarNavsegda | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:23 | Сообщение # 286 |
Духовный лидер
| только что посмотрел фильм "ДАР"очень хороший фильм.Кста качал только лишь из за Джовани Ребизи)Блин актерище еще тот как и главная героиня.
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:52 | Сообщение # 287 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Да, он шикарный актер! Я это уже давно говорю кстати в Аватаре весъ его потенциал совершенно не раскрыт
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:12 | Сообщение # 288 |
Администратор
| В Аватаре его актерская игра меня не впечатлила Наслушалась ваших отзывов и посмотрела другие фильмы с его участием.Есть в нем какая-то изюмка.У него очень хорошо выходит играть неоднозначные персонажи,как например в "Идеальном незнакомце"
|
|
| |
KEFIR | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:55 | Сообщение # 289 |
небесный человек
| на днях смотрел фильм НАЧАЛО фильм так се ничего)
-=Kef=-
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:20 | Сообщение # 290 |
| firefoxi, Вот-вот - неоднозначные у него хорошо получаются, со сложным характером и непростой судьбой, Падрэ в нем это замечательно рассмотрел и получился суперический фанфик-роман! ss татуировка вещь очень непростая - не надо недооценивать влияние знаков на судьбу человека, а уж если они нанесены на тело, да еще и навсегда... У меня был прекасный Учитель по графическому дизайну Александр Иванович Булыкин, он мне открыл мир знаков и их толкование (приоткрыл, надо сказать, тема бездонная...) за свою жизнь сделал массу логотипов и фирменных знаков. Так вот он по знаку фирмы может сказать и даже предсказать ее развитие или крах. И ведь все сбывается. Я бы тебе посоветовала рассмотреть в качестве альтернативы знак ассирийского солнечного диска (он же есть в виде орла, только я не нашла, а у татуировщиков наверняка должен быть) - он и был исходным знаком, из которого сделали потом фашистского орла. Только значение у него куда шире, многозначительнее и уж конечно положительнее. И могу подсказать еще одну вещь - на ассирийском языке орел - tairo.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:24 | Сообщение # 291 |
| А я уже давно хочу себе тату, вот только никак не могу решиться... но уж если решусь - наверняка она будет как-то связана с Аватаром. Хотя я люблю знаки очень многозначительные, с массой подсмыслов, но все они должны быть филосовски-положительные.
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:32 | Сообщение # 292 |
Духовный лидер
| а я се турука на плечо хачу)
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
ss | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:16 | Сообщение # 293 |
Всадник Икрана
| Jeenna, ну я в принципе думаю можно и такого орла как ты говоришь ,или тектонического
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Volk | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:34 | Сообщение # 294 |
Всадник Икрана
| А холодным оружием кто нить увлекается?
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
Volk | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:34 | Сообщение # 295 |
Всадник Икрана
| А если быть точнее то ножами
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
ss | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:20 | Сообщение # 296 |
Всадник Икрана
| нет, мама не даёт,она думает я могу нечаянно сам себя зарезать,а в принципе ножи мне нравятся особенно охотничьи
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:49 | Сообщение # 297 |
Администратор
| Я нет,боюсь даже в руки брать огнестрельное оружие.Ножи и клинки бывают очень искустно сделаны,но если подумать о их назначении,все оны сделаны для того,чтобы отнимать жизни Вот какое оружие я действительно хочу опробовать,так это лук!Наверняка же есть какие-то тренинги,чтобы стрелять.Надо разузнать.
|
|
| |
Cascada | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:05 | Сообщение # 298 |
~ Primo Passo ~
| Quote (firefoxi) Вот какое оружие я действительно хочу опробовать,так это лук!Наверняка же есть какие-то тренинги,чтобы стрелять.Надо разузнать. Я стреляля из спортивного лука и арбалета. Ощущения классные. очень трудно нятигивать тетеву на луке и арбалет нужко заряжать стрелами. Странно, но со своим плохим зрением, попадаю в цель, почти в цель. У нас в городе есть стрелковый клуб.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:36 | Сообщение # 299 |
Администратор
| Cascada, У нас их много,но найти подходящий сложно,но пару адресов у меня есть.Дело в том,что на занятия у меня нет времени,мне бы просто пострелять В тире попадаю 8 из 10,очень часто.Из пневматики тоже хорошо.
|
|
| |
|