Болталкина комната
|
|
ss | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:22 | Сообщение # 316 |
Всадник Икрана
| volk, может побеспокоится,а если сам себя нечайно зарежешь,или будешь над собой подкидывать? и ножик перевернётся и в голову или по горлышку нечайно чиркнет и потом язык из горла вылезет и будет ипанский галстук!
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Volk | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:07 | Сообщение # 317 |
Всадник Икрана
| Quote (ss) ножик перевернётся и в голову или по горлышку нечайно чиркнет и потом язык из горла вылезет и будет ипанский галстук! ss, ну у тебя и фантазия
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:26 | Сообщение # 318 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| volk, болезненная фантазия, да... навеянная видимо голливудской продукцией, особенно фильмами ужасов... никогда не понимала, зачем их смотреть... упавший нож может только воткнуться, да и то не глубоко. Вот брошенный с силой и целенаправленно - может повредить ткани, да.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
|
Kot-Filip | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:51 | Сообщение # 320 |
Муж Кэс
| Quote (firefoxi) Вот такое снится наверное нашим РДАшникам biggrin biggrin biggrin (да,Кот-Филипп? wink ) Ну почти
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
Padre | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:21 | Сообщение # 321 |
RDA, отдел логистики
| firefoxi, хорошая картинка. Так сказать, операцыя по принуждению к миру (добыче анобтаниума, кокосов, пандорских грибов, шкур тоннаторов (от слова "тонна") и проч.). Только уж больно навя какая-то дохленькая попалась. И отважные герои почему-то без масок. Наверное, им просто пофигу.
I.H.S. KC
|
|
| |
Kot-Filip | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:00 | Сообщение # 322 |
Муж Кэс
| Эх Кворичу хотя бы дивизион таких машинок и не надо было б лететь к дереву-души.
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
|
Padre | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:14 | Сообщение # 324 |
RDA, отдел логистики
| Можа, просто с ними подружиться?
I.H.S. KC
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:52 | Сообщение # 325 |
Администратор
| Quote (Падре) Можа, просто с ними подружиться? ???С РДА??Им нужен только анобтаниум,а свою планету пахать мы(нави) не позволим
|
|
| |
Padre | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:57 | Сообщение # 326 |
RDA, отдел логистики
| Quote (firefoxi) мы(нави) не позволим Ну, да Это вряд ли. силы неравны. Да и Земля много не возьмёт, чисто по-братски, так сказать.
I.H.S. KC
Сообщение отредактировал Падре - Воскресенье, 08.08.2010, 19:59 |
|
| |
ss | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:41 | Сообщение # 327 |
Всадник Икрана
| volk, Quote ну у тебя и фантазия да, я вкурсе)
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Volk | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:13 | Сообщение # 329 |
Всадник Икрана
| Cascada, а ты судя по аве тоже в ряды РДА записалась
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:15 | Сообщение # 330 |
Администратор
| Quote (volk) Cascada, а ты судя по аве тоже в ряды РДА записалась Да это шутка какая-то наверное Или кто-то влез в ее профиль
|
|
| |