Болталкина комната
|
|
Cascada | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:36 | Сообщение # 331 |
~ Primo Passo ~
| Quote (volk) Cascada, а ты судя по аве тоже в ряды РДА записалась Quote (firefoxi) Да это шутка какая-то наверное Розыгрыш
|
|
| |
Volk | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:46 | Сообщение # 332 |
Всадник Икрана
| Да кстати как то имя Яна и морда Куоритча не сопрягаются
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
ss | Дата: Вторник, 10.08.2010, 05:07 | Сообщение # 333 |
Всадник Икрана
| блин. какой умолишённый человек как я не будет спать всю ночь и при этом ирать в флэш игры и покер вк?
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anvil | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:35 | Сообщение # 334 |
Лидер охотников
| Я!
|
|
| |
|
Jeenna | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:57 | Сообщение # 336 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| ss, нашла таки ту версию ассирийского орла, которую имела ввиду
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
ss | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:24 | Сообщение # 337 |
Всадник Икрана
| Jeenna, ну в принципе он немного мрачнаватый, но как татушка вроде нечего!
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ss | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:28 | Сообщение # 338 |
Всадник Икрана
| firefoxi, а часто вы в мэйле чатитесь по ночам?)))
|
|
| |
|
ss | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:33 | Сообщение # 340 |
Всадник Икрана
| ну ладно ,но не обещаю что часто, но буду стараться!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:38 | Сообщение # 341 |
Администратор
| ss, ну тогда, firefoxi@mail.ru -добавляйся
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:02 | Сообщение # 342 |
Администратор
| А чего бы вы больше всего испугались делать из того,что проделывал Джейк на Пандоре(ну кроме Торука конечно)?Только не надо писать,что ничего не боюсь и т.д.... Вот я,к примеру,больше всего испугалась бы седлать икрана..это просто жуть К нему-то подойти с непривычки страшно,а тут еще захомутать,не дюжая сила нужна!А полет,это важе страсть,безумно боюсь высоты
|
|
| |
ss | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:09 | Сообщение # 343 |
Всадник Икрана
| я бы спугался первой встречи с навийцами!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:41 | Сообщение # 344 |
Администратор
| ss, Да,это тоже!!Много раз себя представляла на месте Джейка,когда его схватила банда навийцев в начале фильма.У меня бы сердце в пятки ушло К тому же непонятно о чем с ними говорить,они же агрессивные ,и неизвестно,какой жест твой может их разозлить. Хотя если первая встреча будет мирной,то просто залюбуюсь ими,так интересно их вблизи посмотреть
|
|
| |
|