Болталкина комната
|
|
|
Sanaa | Дата: Четверг, 16.07.2015, 18:54 | Сообщение # 2402 |
небесный человек
| Я тут.
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:46 | Сообщение # 2403 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Цитата Sanaa ( ) Я тут. И снова пробуем контакт))) О, ура, у Sanaa первое сообщение
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Четверг, 16.07.2015, 23:46 | Сообщение # 2404 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Всётаки невымерли) Ну тогда всем привет)
Цитата marc2227 ( ) первое сообщение А у меня видать счётчик сообщений завис на 5 хотя я точно знаю что их уже больше 5
Цитата marc2227 ( ) И снова пробуем контакт))) Смотри короткое замыкание неустрой
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 00:08 | Сообщение # 2405 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Опять чтоли все вымерли? Непорядок
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Сообщение отредактировал Sublustrum - Понедельник, 20.07.2015, 00:09 |
|
| |
|
Lonely-Wolf | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:53 | Сообщение # 2407 |
= Ngay Tsmukan =
| Цитата Sublustrum ( ) Опять чтоли все вымерли? Биологические вроде как, осталась только VIKI.
Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:03 | Сообщение # 2408 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Lonely-Wolf ( ) осталась только VIKI. А хто или что это?
|
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 18:08 | Сообщение # 2409 |
= Ngay Tsmukan =
| Вики это что-то! Так для справки. ИИ, (искусственный интеллект), с ограниченным уровнем обучения. Управляет базой на Пандоре в отсутствии людей.
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 20:40 | Сообщение # 2410 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Lonely-Wolf ( ) Управляет базой на Пандоре в отсутствии людей. Хех) У меня в рассказе тоже есть ИИ и он тоже управляет но только не базой а старым советским бункером на Пандоре))
|
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:05 | Сообщение # 2411 |
= Ngay Tsmukan =
| Цитата Sublustrum ( ) старым советским бункером на Пандоре Капец!!! И тут апокалипсис. Вот капитан обрадуется когда вернется.
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Вторник, 28.07.2015, 00:48 | Сообщение # 2412 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Lonely-Wolf ( ) Капец!!! И тут апокалипсис. Там не апокалипсис Там всего лиш пара советских бункеров закрытых ешё оооочень давно ) Ешё до прилёта RDA на Пандору Там проводили мирные исследования без вырубки лесов и добычи всякого там анобтаниума Но с развалом ссср и прекращением финансирования все разработки были закрыты Кароч Русские раньше америкосов Пандору нашли
P.S:А вообще вроде прикольный рассказ получился.Он есть на пв ру(весь) И тут пара глав Называется "Дверь"
Сообщение отредактировал Sublustrum - Вторник, 28.07.2015, 00:58 |
|
| |
|
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Вторник, 28.07.2015, 10:57 | Сообщение # 2414 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата marc2227 ( ) шо тут назревает))) Да вроде ничего необычного) А вообще тут назревает жизнь))))) (наверно)
|
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:52 | Сообщение # 2415 |
= Ngay Tsmukan =
| Добры день Вождь. Как Ваше самочувствие?
Цитата Sublustrum ( ) Там проводили мирные исследования без вырубки лесов и добычи всякого там анобтаниума Подражая одному старому еврею, и говоря похожим голосом: Сдаётся тут не обошлось без КГБ.
Цитата Sublustrum ( ) P.S:А вообще вроде прикольный рассказ получился.Он есть на пв ру(весь) И тут пара глав Называется "Дверь" // анализ... // Он есть на пв ру // поиск... // подключение к узлу... // расширенный поиск // Называется "Дверь" // объект найден // загрузка... // Формирование отчета капитану... VIKI.
|
|
| |