Болталкина комната
|
|
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Суббота, 05.09.2015, 23:43 | Сообщение # 2551 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата marc2227 ( ) Глазья слипаються Ну тады желаю спокойной ночи тебе))
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Сообщение отредактировал Sublustrum - Суббота, 05.09.2015, 23:43 |
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Суббота, 05.09.2015, 23:51 | Сообщение # 2552 |
= Ngay Tsmukan =
| Плита у родителе, а они на даче. Мне сам алгоритм, так сказать нужен, жмем сюды, смотрим что тут, получаем на выходе это, и вот, вот эта хрень и не работает. А терь конкретно по плите. У меня подозрение на спираль накаливания, http://elektroplitremont.ru/2012-07-22-07-45-02/71 Вот. А как проверить сэнсор, и чё там он должен выдавать, я не в курсах.
Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:01 | Сообщение # 2553 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Lonely-Wolf ( ) Вот. А как проверить сэнсор, и чё там он должен выдавать, Ну Надо разобрать это точно,иначе я несмогу сказать куда тыкать мультиметр и другие измерительные приборы чтобы узнать есть там сигнал или нет) Так что если разберёш то фоткай плату управления да и все кишки и как можно более подробно Такс... Там кнопки сенсорные? Ну скорее всего да Вобщем надо вытащить панель управления,на ней будут такие пружинки либо просто пятачки на плате,вот их надо нажимать тогда этим мы исключим глюки когда их нажимают через стекло А вообще нужны фотки,а то я невижу с чем имею дело))))
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
|
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:07 | Сообщение # 2554 |
= Ngay Tsmukan =
| Цитата Sublustrum ( ) А вообще нужны фотки,а то я невижу с чем имею дело)))) Понял, фоты могут быть во вторник. до него и подождем. Заранее спс. Я наверное буду ко сну готовится. на всякий случай пока.
Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:15 | Сообщение # 2555 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Lonely-Wolf ( ) Я наверное буду ко сну готовится. на всякий случай пока. Ну тогда заранее спокойной ночи)) Я сам скоро спать полечу)
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:13 | Сообщение # 2556 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Всем пррррррривет чтоли))))))
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:54 | Сообщение # 2557 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Чёто опять все вымерли.... Дауж
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:32 | Сообщение # 2558 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Грустная тишина.... И лиш я один единственный вечный обитатель. P.S:4 моих комента подряд))
Сообщение отредактировал Sublustrum - Вторник, 08.09.2015, 22:33 |
|
| |
Kalter | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:09 | Сообщение # 2559 |
Новенький аватар
|
Non est veritas in carnem, nisi proditione. Non est virtus in carnem, nisi infirmitate. Nulla est constantia in carnem, nisi corruptionem. Non est certitudo secundum carnem, sed Mortem.
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:13 | Сообщение # 2560 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Хех) Всё таки живые ешё есть ))
|
|
| |
Kalter | Дата: Среда, 09.09.2015, 08:01 | Сообщение # 2561 |
Новенький аватар
| Цитата Sublustrum ( ) Хех) Всё таки живые ешё есть )) Система автосангвинации помогает..)
Non est veritas in carnem, nisi proditione. Non est virtus in carnem, nisi infirmitate. Nulla est constantia in carnem, nisi corruptionem. Non est certitudo secundum carnem, sed Mortem.
|
|
| |
ИнспекторAurum | Дата: Пятница, 11.09.2015, 17:35 | Сообщение # 2562 |
небесный человек
| Всем привет, товарищи бойцы, животные и наВи Как живете?
Бывший KomradTupolevOleg - Я. Считай золото внимательно, ибо оно - Бог металлов.... и людей.
Фрейман К.Г., ЦХЛ БР ПАЛ ГПА, 201.. г.
|
|
| |
Kalter | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:46 | Сообщение # 2563 |
Новенький аватар
| Живём неплохо, только скучно...
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:50 | Сообщение # 2564 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Kalter ( ) Живём неплохо, только скучно... Поддерживаю)
|
|
| |
Kalter | Дата: Суббота, 12.09.2015, 13:15 | Сообщение # 2565 |
Новенький аватар
| Цитата Sublustrum ( ) Поддерживаю) Давно не жёг еретиков, не уничтожал мутантов и не убивал ксеносов. Пылится на стене мой "Армагеддон" М40 и вынуты запалы из фраг-гранат и мельтабомб.
|
|
| |