Болталкина комната
|
|
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:52 | Сообщение # 2596 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Леойлз_Куроич ( ) всё ещё живёт) Надеюсь мы ешё так ооооочень долго проживём)))
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Четверг, 01.10.2015, 23:08 | Сообщение # 2597 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Цитата Леойлз_Куроич ( ) Рад видеть, что часть нашей уютной Пандоры всё ещё живёт) А мы рады возвращающимся Цитата Sublustrum ( ) Надеюсь мы ешё так ооооочень долго проживём))) Во всяком случае, пока я жив... Родной Дом не сгинет
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:19 | Сообщение # 2598 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Lonely-Wolf ( ) Ну так ламповый только первый. Ну и что))) Зато он стерео. Жаль конечно что радиола не стерео.Но зато на радиолу ловится самая загадночная радиостанция под названием УВБ-76
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
Сообщение отредактировал Sublustrum - Пятница, 02.10.2015, 21:20 |
|
| |
Леойлз_Куроич | Дата: Суббота, 03.10.2015, 02:45 | Сообщение # 2599 |
Новенький аватар
| Цитата Sublustrum ( ) УВБ-76
Чего-чего? Это ж как ты умудрился на Сириусе поймать военную станцию ПВО?)
Сообщение отредактировал Леойлз_Куроич - Суббота, 03.10.2015, 02:45 |
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Суббота, 03.10.2015, 10:22 | Сообщение # 2600 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Леойлз_Куроич ( ) военную станцию ПВО? Ну это не станция ПВО. Это так называемая номерная станция предназначение которой до сих пор не разгадано. Вот Тут можно почитать про неё. А поймал очень просто:Частота 4625кгц находится в диапазоне 60-65 метров а Сириус этот диапазон перекрывает Так что просто крутиш ручку в этих пределах и ждёш заветного Бжжжжж Бжжжжж Бжжжжж Я даже видос заснял но там у меня поймалась так называемая "гармоника" станции тоесть подобие клона сигнала на другой частоте Видео
Сообщение отредактировал Sublustrum - Суббота, 03.10.2015, 10:25 |
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:22 | Сообщение # 2601 |
= Ngay Tsmukan =
| Цитата Леойлз_Куроич ( ) Эхх, как же я по вам всем соскучился) Да неужели?
Цитата Леойлз_Куроич ( ) Привет всем, почти 4 года не виделись) 4 года. Ну и как самочувствие, после выхода из анабиоза? Ни чего ни где не покалывает? Ни подергивает?
Цитата Sublustrum ( ) Привет!) Здорово. Ща я тут со стареньким-новеньким до гутарю.
Цитата Леойлз_Куроич ( ) Рад видеть, что часть нашей уютной Пандоры всё ещё живёт) Слово часть, в твоей фразе ключевое. Ладно, заваливай, чё на пороге стоять.
Цитата Sublustrum ( ) самая загадночная радиостанция под названием УВБ-76 Ты чего, радио перехватами занимаешься? Кулибин.
Цитата Леойлз_Куроич ( ) Чего-чего? Это ж как ты умудрился на Сириусе поймать военную станцию ПВО?) Шарящий? Отлично, будешь отвечать за связь. Сегодня поставим на довольствие, а вот с табельным оружием погодим. Надо бы присмотреться.
Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:42 | Сообщение # 2602 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Lonely-Wolf ( ) Ты чего, радио перехватами занимаешься? Кулибин. Ну почти, могу поймать частоту в приделах от 500кгц до 29999кгц.
Цитата Sublustrum ( ) отвечать за связь Кстати насчёт связи.Нужны запчасти.... У меня там в бункере погорело немного))))
Сообщение отредактировал Sublustrum - Среда, 07.10.2015, 16:59 |
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Среда, 07.10.2015, 17:50 | Сообщение # 2603 |
= Ngay Tsmukan =
| Цитата Sublustrum ( ) Кстати насчёт связи.Нужны запчасти.... У меня там в бункере погорело немного)))) Ну мы поможем чем сможем. И за оно, *я пригнулся и сказал потише* приглядись к нашему другу.
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Среда, 07.10.2015, 17:54 | Сообщение # 2604 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| *сказал шёпотом* да всё вроде бы в норме,или ты про что именно?
|
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Среда, 07.10.2015, 17:55 | Сообщение # 2605 |
= Ngay Tsmukan =
| Цитата Sublustrum ( ) да всё вроде бы в норме,или ты про что именно?
Пойдем, проветримся что ли. * взял маску и направился к выходу*
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Среда, 07.10.2015, 17:57 | Сообщение # 2606 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Lonely-Wolf ( ) Пойдем, проветримся что ли. Пошли. Заодно запчастей притащим) Нужны генераторные лампы ГК-71 и пара ГУ-50
Сообщение отредактировал Sublustrum - Среда, 07.10.2015, 18:01 |
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:27 | Сообщение # 2607 |
= Ngay Tsmukan =
| Цитата Sublustrum ( ) лампы Лампы говоришь? Это такие стеклянные, с ножками, металлическими. Ммм... да. Посмотрим что там есть, на складе.
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:36 | Сообщение # 2608 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Lonely-Wolf ( ) Лампы говоришь? Это такие стеклянные, с ножками, металлическими Да лампы,просто оборудование ламповое. Я там нашёл ешё пару панелек под лампы с подписью "Усилитель" так что есть вероятность того что получится усилить сигнал радиостанции
|
|
| |
Lonely-Wolf | Дата: Четверг, 08.10.2015, 02:23 | Сообщение # 2609 |
= Ngay Tsmukan =
| Цитата Sublustrum ( ) Я там нашёл ешё пару панелек под лампы с подписью "Усилитель" А оно сильно тяжелое, может помощь взять?
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:10 | Сообщение # 2610 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата Lonely-Wolf ( ) А оно сильно тяжелое, может помощь взять? Так панельки стоят в передатчике а он в бункере)) Нужны только лампы,ну может ешё всякое барахлишко пригодится
|
|
| |