Болталкина комната
|
|
OsKoL | Дата: Суббота, 31.03.2018, 13:37 | Сообщение # 2776 |
лейтенант - консультант
| Я вижу, все старые сайты приказали долго жить. Ну хоть этот не улетел в dev/null...
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 01:21 | Сообщение # 2777 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Цитата marc2227 ( ) Весна шагает семимильными шагами: Только не у нас хд днём +2 а ночью -1
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Среда, 04.04.2018, 01:43 | Сообщение # 2778 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Цитата Stinsilviing_Harrskon ( ) Только не у нас хд днём +2 а ночью -1 Всем здравия Видел совсем свежий прогноз для Питера, там на 04 апреля ночь "тянет" на - 2...+1*С, а днём прогнозисты дают +1...+6*С В наших Кавказских краях (применительно к ПЯтеру) вроде бы по-весеннему, ночь +6*С, день плюс 10*С
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
|
marc2227Scorpius | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 01:35 | Сообщение # 2780 |
| Цитата Avatarko ( ) Ну надо же, с меня даже бан сняли) Ну что, есть тут олдфаги, Которые помнят меня?) А хде ваше почтенное "здрасьте", Сударь? Чего же, Влад, не помнить? Если мне не изменяет память, то тебя тут никто не банил. На ВОА было дело - и то, делом рук тех, чьими стараниями этот самый ВОА надолго отправился к ЭЙВЕ
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Uniltaron | Дата: Вторник, 26.06.2018, 08:02 | Сообщение # 2781 |
небесный человек
| Цитата Avatarko ( ) Ну что, есть тут олдфаги, Которые помнят меня?) конешн)
|
|
| |
Uniltaron | Дата: Вторник, 26.06.2018, 08:04 | Сообщение # 2782 |
небесный человек
| Цитата marc2227 ( ) В наших Кавказских краях (применительно к ПЯтеру) вроде бы по-весеннему Красиво у вас там
|
|
| |
Musungeatanitan | Дата: Четверг, 20.09.2018, 00:46 | Сообщение # 2783 |
небесный человек
| Призрак из прошлого, хехе
|
|
| |
Xanon | Дата: Четверг, 01.11.2018, 18:36 | Сообщение # 2784 |
небесный человек
| Сообщество LearnNavi создало русский раздел в дискорде. Если вам интересно изучение языка Na'vi или просто хочется пообсуждать фильм - welcome! Будем рады всех видеть)
https://discord.gg/yMYuyaN После перехода по ссылке пишите в канал #русский
Сообщение отредактировал Xanon - Четверг, 01.11.2018, 18:37 |
|
| |
|
Ceifer | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 21:44 | Сообщение # 2786 |
Обученный аватар
| Нда.. понимаешь что зря не брал контакты, когда теряешь их. Сайт был уничтожен довольно давно и контакты потерялись с тех времен.. Где вы, мои призраки прошлого..
Вот я наконец и вернулся..
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Вторник, 20.11.2018, 11:32 | Сообщение # 2787 |
| Цитата Ceifer ( ) Нда.. понимаешь что зря не брал контакты, когда теряешь их. ПриветЪ пропащему)) Сэфа Карыч, слушать старших надо было в своё время Если хочешь не потеряться снова, можешь свои коммуникативные данные сбросить мне в личку (и тому, кто захочет быть с нами)
Цитата Ceifer ( ) Сайт был уничтожен довольно давно и контакты потерялись с тех времен.. Даа, постарались админы ВОА - чего теперь переживать, что случилось, назад уже не открутишь. Хотя... Домен ВОА на другой директории свободен для постройки нового дома-сайта, и хорошо, что он в нашем владении
Цитата Ceifer ( ) Где вы, мои призраки прошлого.. Я сгожусь за призрака? Атаныч, Аватарко, Небесный Охотник, Оскол подойдут?
|
|
| |
Ceifer | Дата: Вторник, 20.11.2018, 23:06 | Сообщение # 2788 |
Обученный аватар
| Я бы хотел услышать тех, с кем ролевил. Тех, кто меня помнит в ролке..
|
|
| |
Stinsilviing_Harrskon | Дата: Пятница, 23.11.2018, 00:30 | Сообщение # 2789 |
- = Ikran-Olo'eyktan = -
| Welcome back!
Одинокий для всех, чужой для себя. В душе просто зверь, который верит в себя. Хорошо там, где меня нет. Но и там я обязательно буду! Если время некому считать, оно останавливается. Time to change time!
|
|
| |
Ceifer | Дата: Пятница, 23.11.2018, 16:53 | Сообщение # 2790 |
Обученный аватар
| А мы знакомы?
|
|
| |