Болталкина комната
|
|
Tassadar | Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:59 | Сообщение # 631 |
Всадник Танатора
| Quote (avatar_nik) форуме - днями проводят у компа Ну не днями... Хотя я провожу много времени за компом, но так чтоб не отрываясь у меня не бывает.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:00 | Сообщение # 632 |
Всадник Танатора
| так ты не ответил на мой вопрос, вернее просьбу: докажи что души нет
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:01 | Сообщение # 633 |
Всадник Икрана
| Quote (avatar_nik) спиритизм - не не некромантия Да но они очень похожи, почти одно и тоже, разница только в том что в спиритизме их только вызывают, а в некромантии ещё и изучают.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:01 | Сообщение # 634 |
Духовный лидер
| Душа есть,и всегда будет.
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:01 | Сообщение # 635 |
Всадник Танатора
| Quote (avatar_nik) ведь что же тогда становиться с человеком после смерти??? Он просто умирает и все... Как бы исчезает. Вот именно поэтому жизнь и ценица.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:03 | Сообщение # 636 |
Всадник Икрана
| Quote (Tassadar) Души не существует Не согласен, душа это энергетический пучок. НО это не то что описуют в церкви
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:05 | Сообщение # 637 |
Всадник Икрана
| И этому есть физическое объяснение
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:05 | Сообщение # 638 |
Всадник Танатора
| Пока наука не докажет существование души и это не будет изучаться по учебникам - не поверю!
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:09 | Сообщение # 639 |
Всадник Икрана
| Tassadar, Вот тебе доказательство-Закон сбережения энергии(физика 9 клас) энергия не появляется из неоткуда, и не пропадает никуда, она только меняет свою форму. Когда ты чувствуешь какие либо эмоции, ну или там двигаешся, к примеру в твоем мозгу проходят електрические импульсы, выделяется энергия и остаётся в твоём теле, после смерти ее ни что не держит и она выходит.
Сообщение отредактировал volk - Суббота, 11.09.2010, 18:09 |
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:09 | Сообщение # 640 |
Духовный лидер
| У каждого своё мнение!!!
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:09 | Сообщение # 641 |
Всадник Танатора
| хех, ну держись, я те не тока это дакажу... а ведь сам доказать не можешь что душа не существует, значит и получается что она может существовать
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:10 | Сообщение # 642 |
Всадник Икрана
| Я вам уже дал доказательства
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:11 | Сообщение # 643 |
Духовный лидер
| Доказать ещё надо что души не существет!!!
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:12 | Сообщение # 644 |
Всадник Икрана
| ДУшой можно назвать память человека
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:12 | Сообщение # 645 |
Всадник Танатора
| это не доказательство, энергия данная уходит несколько в другом направлении...
|
|
| |