Болталкина комната
|
|
Tassadar | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:12 | Сообщение # 646 |
Всадник Танатора
| Quote (volk) Tassadar, Вот тебе доказательство-Закон сбережения энергии(физика 9 клас) энергия не появляется из неоткуда, и не пропадает никуда, она только меняет свою форму. Когда ты чувствуешь какие либо эмоции, ну или там двигаешся, к примеру в твоем мозгу проходят електрические импульсы, выделяется энергия и остаётся в твоём теле, после смерти ее ни что не держит и она выходит. Ничего ты мне не доказал дорогой, просто лень писать опровержение.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:13 | Сообщение # 647 |
Всадник Икрана
| Хорошо куда тогда девается память после смерти?
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:14 | Сообщение # 648 |
Всадник Танатора
| avatar_nik, насчет гадалки, полюбому психолог.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:14 | Сообщение # 649 |
Духовный лидер
| Куда девается душа,никому не известно
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:15 | Сообщение # 650 |
Всадник Икрана
| НЕ душа, а энерго-сгусток
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:15 | Сообщение # 651 |
Всадник Танатора
| Quote (Tassadar) Хорошо куда тогда девается память после смерти? А никуда. Исчезает вместе с нашим разлагающимся мозгом. Как бы противно это для тебя не звучало.
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:16 | Сообщение # 652 |
Всадник Икрана
| Да но память это энергия, а энергия не может изщезнуть
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:17 | Сообщение # 653 |
Всадник Икрана
| А вот то что "душа" потом идёт либо в ад либо в рай это бред
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:17 | Сообщение # 654 |
Духовный лидер
| Quote (volk) Да но память это энергия, а энергия не может изщезнуть А вот откуда ты знаешь,вдруг у нас есть душа?
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:18 | Сообщение # 655 |
Всадник Танатора
| volk, Зато она может "раскрошится", после чего не представляет никакой ценности.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:19 | Сообщение # 656 |
Всадник Танатора
| Quote (Tassadar) насчет гадалки, полюбому психолог. ну, начнем с того что данного оброзования у нее нет, знает все и вся, и опять же откуда я знаю что у нее нет оброзования - городишка маленький оч, и все друг друга знают Quote (RED_STORM) Куда девается душа,никому не известно не правда, одному богу тока известно куда душа девается
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:19 | Сообщение # 657 |
Всадник Икрана
| Quote (RED_STORM) А вот откуда ты знаешь,вдруг у нас есть душа? Я уже сказал что такое душа, лиш память и твой жизненный опыт!
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:22 | Сообщение # 658 |
Всадник Икрана
| Quote (Tassadar) "раскрошится" И как ты себе это представляешь?
|
|
| |
Volk | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:26 | Сообщение # 659 |
Всадник Икрана
| Quote (Tassadar) просто лень писать опровержение А ты напиши, интересно почитать
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:26 | Сообщение # 660 |
Всадник Танатора
| Ладно через часик другой почитаю, какой еще фантастики вы здесь напишите. Ну не верю я, что вы всерьез верите в то, про что однокласники мои гдето в 3-5 классах страшилки друг другу расказывали. Потом отпишусь одним постом на все, что вы здесь насочиняете.
|
|
| |