Болталкина комната
|
|
Tassadar | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:49 | Сообщение # 1171 |
Всадник Танатора
| Anvil, RED_STORM, А вам не кажется, что та же Россия возможно займется после уничтожения США тем же чем США занимались раньше? И не думается ли вам, что у нас США выставляется как зло, а у них Россия, и что Россия не делает тоже , что и США по одной - причине она гораздо слабее. А по поводу свободы в мышлении - вспомним Чечню.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Anvil | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:50 | Сообщение # 1172 |
Лидер охотников
| У нас есть мощнейшее оружие во вселенной - Вера Россия никогда не стремилась к мировому господству. Даже те же коммунисты-фанатики не стремились поработить мир и заставить всех петь "Ленин, Водка, Медведь"
Сообщение отредактировал Anvil - Суббота, 23.10.2010, 20:52 |
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:52 | Сообщение # 1173 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) Anvil, RED_STORM, А вам не кажется, что та же Россия возможно займется после уничтожения США тем же чем США занимались раньше? Мне так не кажется.России это не выгодно,она в одиночку против всего мира не пойдёт.
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Tassadar | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:58 | Сообщение # 1174 |
Всадник Танатора
| Quote (RED_STORM) Мне так не кажется.России это не выгодно,она в одиночку против всего мира не пойдёт. Ты же только что писал: Quote (RED_STORM) я считаю что Россия и Китай намного сильнее США. А насчет всего мира - нет конечно, она потихонечку, по кусочку, приберет его к рукам и при этом тоже будет прикрыватся разными лозунгами и идеями.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:01 | Сообщение # 1175 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) А насчет всего мира - нет конечно, она потихонечку, по кусочку, приберет его к рукам и при этом тоже будет прикрыватся разными лозунгами и идеями Ну надеюсь то такого не дойдёт.
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:00 | Сообщение # 1176 |
Администратор
| Tassadar, Ты в который раз меня неприятно удивляешь..
|
|
| |
Padre | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1177 |
RDA, отдел логистики
| На данный момент россия с амерами бодаться вряд ли может, есличо. Или я чего-то не понимаю?
I.H.S. KC
|
|
| |
Volk | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:22 | Сообщение # 1178 |
Всадник Икрана
| Фильм только что посмотрел, сейчас отхожу.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
Padre | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:26 | Сообщение # 1179 |
RDA, отдел логистики
| volk, что за фильм такой интересный?
I.H.S. KC
|
|
| |
Volk | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:32 | Сообщение # 1180 |
Всадник Икрана
| Конрад_Карлович, я в агенте говорил. Называется "Класс" очень тяжёлый. Дешёвый, озвучка ужас, но мне понравился. Там рассказывается про двух парней. С одного вечно все издевались, когда второй вступился, с него тоже начали, в общем закончилось тем, что один украл у бати оружие, они пошли в школу и начали стрелять во всё что движется, а потом решили пустить по пуле себе в голову(очень тяжёлая сцена) посчитали до трёх, один выстрелил, а второй не смог. очень сцена грустная когда один из них просит у бабушки прошения перед тем как идти в школу, ну и очень тяжёлая когда они стоят друг напротив друга, и готовятся стрелять в голову.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:39 | Сообщение # 1181 |
Администратор
| Интересно,люблю такое кино,сделай рецензию,если тебе не трудно в тему "Другое кино"!
|
|
| |
Volk | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:41 | Сообщение # 1182 |
Всадник Икрана
| Если кому надо могу дать на ролик про фильм ссылку(музыка конечно не сильно, но клип вроде норм)
|
|
| |
Tassadar | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:28 | Сообщение # 1183 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Ты в который раз меня неприятно удивляешь.. Чем?
|
|
| |
Volk | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:43 | Сообщение # 1184 |
Всадник Икрана
| Quote (Tassadar) А насчет всего мира - нет конечно, она потихонечку, по кусочку, приберет его к рукам Украинцы будут править миром, вот!!!!!
|
|
| |
Ateyo | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:12 | Сообщение # 1185 |
Духовный лидер
| Quote (volk) Украинцы будут править миром, вот!!!!! volk, если конечно еще не помрем от нового кризиса Эх, такая у нас страна - чернозем самый лучший в Европе а живем...
|
|
| |