Болталкина комната
|
|
Volk | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:18 | Сообщение # 1201 |
Всадник Икрана
| Стоять!!!!!! мы войну ещё не начали, конфликта не было!!!
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
OsKoL | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:20 | Сообщение # 1202 |
лейтенант - консультант
| Quote Стоять!!!!!! мы войну ещё не начали, конфликта не было!!! Точно; мы только прибыли - а Тау уже войны начали устраивать? Интересно...
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:23 | Сообщение # 1203 |
Духовный лидер
| Quote (Fire_Warrior) Это я как-бэ намекаю, если переговоры провалятся... Quote (Fire_Warrior) Хехе, Лазганы к боё! Пыщь! Пыщь! Эээ... это что против На`Ви собираетесь воевать? Э нет, так дело не пойдет - устраивайте войнушки на необитаемых планетах.
|
|
| |
Fire_Warrior | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:24 | Сообщение # 1204 |
Охотник
| Тау войну не устроили. Просто демонстрация нашего оружия. А так - мир и взаимопонимание.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:35 | Сообщение # 1205 |
Духовный лидер
| Обычно демонстрация оружия плохо заканчивается, очень плохо...
|
|
| |
блекмор | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:55 | Сообщение # 1206 |
Новенький аватар
| Quote Шас-ла - получить Лазганы у Шас-уи и двигаться в грузовой отсек Фаал-корума, через 4 фазы отлёт! Все Шас-вре и Шас-ла получить Рельсганы и следовать за верховным командующим, все остальные - взять цикл-ионные бластеры и вперёд, на передовую! Полная мобилизация всех сил Империума в данном секторе! Обнаружены воинственно настроеные чужаки! Титаны к бою! касаркинам , огринам и вспомогательным орденам космодесанта подготовится к высадке! Первая и четвертые бригады Гибельных Клинков в резерве. Карабли ордо еретикуса , ордо ксеноса и ордо маллеуса скоро прибудут на орбиту. Ордо асасинорум опринять основные дерективы - уничтожение Эфирных в случае присутствия на планете. В случае обнаружения ереси применить экстерминатус! Пыщ пыщ!)))) (Ваха такая ваха)
Не спрашивай "Почему нужно убить ксеноса?" Лучше спроси "Почему нет?"
|
|
| |
|
Jeenna | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:14 | Сообщение # 1208 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| firefoxi, складывается впечатление что для кого-то это уже и не игра вовсе а альтернативная вселенная, в которой все расписано в правилах. А настоящий мир такой непонятный и правила его прочитать негде.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
OsKoL | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:15 | Сообщение # 1209 |
лейтенант - консультант
| Quote Полная мобилизация всех сил Империума в данном секторе Ай-яй-яй... начинаются глобальные разборки Короче, вызываем "Звезду Смерти".... Quote кого-то это уже и не игра вовсе а альтернативная вселенная Так оно и есть . Говорим же про альтернативную вселенную "Аватара"?
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Вторник, 26.10.2010, 15:17 |
|
| |
Fire_Warrior | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:28 | Сообщение # 1210 |
Охотник
| Варх уж давно не игра, это целая вселенная. Кучи книг и прочей лабуды. Скоро и фильмец будет, но про каких то Касмадисантнекав
|
|
| |
блекмор | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:31 | Сообщение # 1211 |
Новенький аватар
| Quote Знаете,мне кажется кому-то пора кончать задрочничать играться в игрули Вообще то в мире Вахи игры - это процентов десять. Ваха давно вышла за рамки компьютерных игр( не с них начиналась, не ими живет). И от фанов аватара неравнадушных к тсу тею слышать такое по меньшей мере странно) Quote firefoxi, складывается впечатление что для кого-то это уже и не игра вовсе а альтернативная вселенная, в которой все расписано в правилах. А настоящий мир такой непонятный и правила его прочитать негде. Блин неужели прикол во флудилке заставляет вас принемать такие скоропостижные выводы?? Странные вы люди жители настоящих миров.
|
|
| |
Fire_Warrior | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:34 | Сообщение # 1212 |
Охотник
| Вот вот! Я вообще с вархом познакомился по книге "Галактика в огне"
|
|
| |
блекмор | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:40 | Сообщение # 1213 |
Новенький аватар
| Quote Вот вот! Я вообще с вархом познакомился по книге "Галактика в огне" Врать не буду я по игрушке знакомился, но после неё столько инфы по вахе перелопатил...и это только песчинка в общей массе свединий об этом мире. Интересный мир, интересная история, рассы и т.д. - что тут плохого? А вообще ваха одно из многочисленных моих увлечений, и не самое главное и даже не основное.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:44 | Сообщение # 1214 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Quote (блекмор) Блин неужели прикол во флудилке заставляет вас принемать такие скоропостижные выводы?? Странные вы люди жители настоящих миров ой, это ж флудилка, точно. Все, молчу как рыба об лёд. Я просто бесконечно далека от этой темы - порой просто не понимаю о чем идет речь, вот и отвечаю, как умею...
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Fire_Warrior | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:46 | Сообщение # 1215 |
Охотник
| К сведению - только история Тау, одной из многих других рас Варха, весит гигабайтов двадцать точно...
|
|
| |