Болталкина комната
|
|
блекмор | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:58 | Сообщение # 1216 |
Новенький аватар
| Quote порой просто не понимаю о чем идет речь, вот и отвечаю, как умею... Ну я так и понял) Неприятно это конечно когда понимающие друг друга беседуют об специфическом предмете с использованием сленга и профтерминов о котором ты сам не имееш никакого представления.
Не спрашивай "Почему нужно убить ксеноса?" Лучше спроси "Почему нет?"
|
|
| |
Fire_Warrior | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:05 | Сообщение # 1217 |
Охотник
|
Сообщение отредактировал Fire_Warrior - Вторник, 26.10.2010, 16:05 |
|
| |
блекмор | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:09 | Сообщение # 1218 |
Новенький аватар
|
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:31 | Сообщение # 1219 |
Администратор
| Quote (блекмор) Неприятно это конечно когда понимающие друг друга беседуют об специфическом предмете с использованием сленга и профтерминов о котором ты сам не имееш никакого представления. Ну хорошо-хорошо Хоть я тоже ничего в этом не смыслю как и Дженна,но здесь можно.Надеюсь дальше флудилки ваши рассуждения не зайдут.Кэп какбэ намекает,что это фансайт фильма Аватар
|
|
| |
блекмор | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:41 | Сообщение # 1220 |
Новенький аватар
| Quote Кэп какбэ намекает,что это фансайт фильма Аватар Спасиба кэп!!! Quote Надеюсь дальше флудилки ваши рассуждения не зайдут. не не не мы сейчас начнем засирать все темы криками "За Империю человека! " "В огонь мутантов, чужаков, еритиков" " Я чувствую как погружаюсь в Варп...Это приятная боль" и конечно же фирменным ВААААГХ!!!! . Такие вот мы тролли ваховские) Нас хлебом не корми дай позасирать ресурс)
|
|
| |
|
блекмор | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:07 | Сообщение # 1222 |
Новенький аватар
| Quote Да!! Ещё и начнём темные ритуалы богам Хаоса, жестокие пытки и пожирание душ, ну и конечно массовый геноцид во имя Высшего блага! Приятно встретить понимающего человека))) Ваха обьеденяет не хуже аватара) Но это до первого передела секторов космоса и выяснения кто круче Огненые Воины или Берсерки Кхорна)))
|
|
| |
|
Fire_Warrior | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:09 | Сообщение # 1224 |
Охотник
| Однозначно Шас-ла!
|
|
| |
Anvil | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:39 | Сообщение # 1225 |
Лидер охотников
| Так так так! Имперской Гвардии это однозначно не нравится
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:38 | Сообщение # 1226 |
Духовный лидер
| Немножко продлю новость Падре: МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Продолжение "Аватара" выйдет в декабре 2014 года, а третья часть появится в декабре 2015-го, сообщает в среду киноиздание Variety со ссылкой на руководство выпускающей оба фильма Джеймса Кэмерона студии 20th Century Fox. Режиссер приступит к работе над проектом в первых месяцах 2011 года, а съемки надеется начать ближе к осени, если к тому моменту успеет разобраться со сценарием. "Аватар-2" и "Аватар-3" будут иметь самостоятельные сюжеты, однако они будут иметь больший охват. Мы не собираемся отказываться от визуальной и эмоциональной энергии, которой отличался первый "Аватар", и продолжим исследование связанных с ним тем и персонажей, столь глубоко затронувших сердца зрителей из самых разных стран и культур. Я с нетерпением жду возвращения на Пандору - в мир, где можно отпустить воображение в свободный полет", - цитирует Variety слова Джеймса Кэмерона. Первый "Аватар" вышел в декабре прошлого года, а в сентябре появился в удлиненной режиссерской версии. В США фильм собрал 760 с лишним миллионов долларов, еще два миллиарда он выручил в прочих странах, отобрав звание самого кассового фильма всех времен и народов у "Титаника" того же Кэмерона и положив начало целой эпидемии 3D-проектов. "Аватар" - не только самый кассовый фильм в истории. Воображение и дерзание одного человека, Джеймса Кэмерона, породило целую вселенную и пробудило сознание людей, заставив их задуматься о тех опасностях, что подстерегают нашу планету. Для нашей студии нет ничего важнее и ничего радостнее, чем помочь Джеймсу расширять свое видение мира "Аватара", - утверждают в руководстве 20th Century Fox, студии, имеющей большой и крайне плодотворный опыт сотрудничества с этим режиссером: здесь же выпускали "Чужих" и "Титаника". Ранее Кэмерон объяснял, что во втором фильме, который предполагается сделать "быстрее и дешевле", речь пойдет главным образом об океане. "Во втором фильме я сосредоточусь на новой среде внутри самой Пандоры. В центре внимания окажется океан, который будет обильно населен не менее удивительными и сногсшибательными существами, чем суша. Ну и то, что мы уже видели, тоже будет присутствовать", - пообещал режиссер. Он не исключил, что для съемок, как некогда в "Титанике", задействует российские глубоководные аппараты "Мир-1" и "Мир-2". Работа над первым "Аватаром" длилась почти 10 лет и обошлась в 237 миллионов долларов, однако Кэмерону пришлось изобретать с нуля многие технические ходы. Теперь же технология отточена, и дело может пойти легче.
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:40 | Сообщение # 1227 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Технология то есть... но Ландау и Кэм в последних интервью всё время твердят о том, что ждут какого-то ещё прорыва - уж не знаю, накопителя ли, ускорителя или ещё чего... 3 года они тоже срок, полтора из которых уйдёт на рендер
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
|
Slick | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:56 | Сообщение # 1229 |
Создатель
| marc2227, поздравляю.
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:08 | Сообщение # 1230 |
Лидер охотников
| Quote МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Продолжение "Аватара" выйдет в декабре 2014 года, а третья часть появится в декабре 2015-го Тут кемерон твердит типа нельзя выпускать новую часть пока слава старой не выветрится , однако 3 часть идет в притык за 2-рой.
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
|
|
| |