Болталкина комната
|
|
OsKoL | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:41 | Сообщение # 1426 |
лейтенант - консультант
| Quote (Ateyo) какой там на очереди? Калифорнийский А если серьезно - люди, не верьте во всю эту чушь. Профилактика гриппа в первую очередь включает в себя здоровый образ жизни(не только зимой - круглый год), употребление витаминов(как "химических", так и натуральных - смотря что доступнее на текущий момент); по возможности старайтесь не перемерзать, не нервничать во время эпидемии - это ослабляет иммунитет; НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ марлевыми масками - эта предосторожность имеет смысл лишь в том случае, если вы будете сменять ее на стерильную каждые два часа - по истечении этого срока маска превращается в сборище пыли/болезнетворных микроорганизмов; НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ иммуномодуляторы без назначения врача - эта группа препаратов "славится" обилием долгосрочных побочных эффектов; НЕ ДЕЛАЙТЕ вакцинацию перед самой эпидемией - это бессмысленно - иммунитет образуется в среднем через две недели после приема вакцины, в течении которых заболеть очень даже легко; НЕ СЛУШАЙТЕ "теоретиков", расхваливающих разнообразные "Actimel" - это абсурдная провокация, не более того. *.../чувствую, закидают меня тапками - за менторский тон и разъяснение очевидных вещей/...*
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
Сообщение отредактировал OsKoL - Вторник, 30.11.2010, 01:49 |
|
| |
Jeenna | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:24 | Сообщение # 1427 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| OsKoL, подпишусь под каждым словом, потому что считаю эти ежегодные "эпидемии" заговором фармацевтических компаний. Они же каждый сезон выбрасывают на рынок "новое особо эффективное средство" именно от этого гриппа по заоблачной цене...
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Volk | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:45 | Сообщение # 1428 |
Всадник Икрана
| Quote (Ateyo) какой там на очереди? Наверное кошачий, кролячий или черепаший, ну или что они там могут придумать. Quote (OsKoL) А если серьезно - люди, не верьте во всю эту чушь Это был развод. Я всем говорил но мне говорили что это эпидемия. Юле просто деньги перед выборами надо были, вот вам и грипп. Мне сестра рассказывала что хазяев аптек тогда собрали и сказали что бы вылаживали сто штук баксов, а если не выложат то закроют((( Quote (Jeenna) подпишусь под каждым словом, потому что считаю эти ежегодные "эпидемии" заговором фармацевтических компаний. так и есть!!
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
|
|
| |
Padre | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:57 | Сообщение # 1429 |
RDA, отдел логистики
| Телевизор - зло и мозгомойка. Все эти эпидемии, актимели, кариозные монстры - кал. Keep your f...g mind clear, yeah.
I.H.S. KC
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1430 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (OsKoL) *.../чувствую, закидают меня тапками - за менторский тон и разъяснение очевидных вещей/...* И чего мы должны тебя закидывать? Тапок жалко!!! В них ходить надо! А все эти гриппы и вакцины - деньговысасыватели! Я не скрою, что прививаюсь ежегодно "Инфлюваком", но доверяю лишь этой вакцине - бессмысленно колоться много раз в году - иммунитета нормального не будет, есть угроза его просто "сорвать". И нажить себе ещё кучу болячек, которых до этого ещё не было. Котячий, свинячий, птичий, попугичий, лошадиный, коровий - какого мы ещё гриппа не знаем?
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:35 | Сообщение # 1431 |
~ Primo Passo ~
| у нас вся группа швыркает и кашляет, профессор был в шоке, почти все больные.
|
|
| |
Уллу-тау | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:56 | Сообщение # 1432 |
небесный человек
| Добрый вечер, уважаемые участники Форума!!! А я вот, как с Приэльбрусья пришёл, ни разу не простужался! Тьфу-тьфу-тьфу...
Если я говорю всеми языками человеческими и ангельскими, а Любви не имею - то я не более чем медь звенящая или кимвал бренчащий... И если я раздам всё моё имение и тело своё отдам на сожжение, Любви не имея, то не будет мне в том никакой пользы. Ибо Любовь - долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не радуется неправде, а сорадуется истине. Любовь есть, и пребудет всегда, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (св. Пётр)
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:08 | Сообщение # 1433 |
~ Primo Passo ~
| Уллу-тау, добрый У нас преподы болеют, вот и заражают бедных студетов
|
|
| |
256 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:09 | Сообщение # 1434 |
Лидер охотников
| Чем же они тебя заразили, что у тебя больше двух недель выше 37?
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:17 | Сообщение # 1435 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Заразы разные бывают, как и преподы, их носящие)))
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
256 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:54 | Сообщение # 1436 |
Лидер охотников
| Quote (marc2227) Заразы разные бывают, как и преподы, их носящие))) Кстати, между "заразы" и "преподы" разница не большая. Кто бы как ни болел, 2 недели- это уже очень долго.
|
|
| |
OsKoL | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:00 | Сообщение # 1437 |
лейтенант - консультант
| Quote (256) Кто бы как ни болел, 2 недели- это уже очень долго. Я тоже обычно болею по две недели(в особо запущеннных случаях - по три)
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:16 | Сообщение # 1438 |
~ Primo Passo ~
| 256, болею как неделю. Температура 37 держалась 4 суток.
|
|
| |
256 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:43 | Сообщение # 1439 |
Лидер охотников
| Пей чай с медом и молоком... Вообще, чем больше жидкости пьешь- тем лучше. Cascada- адский модератор...
Сообщение отредактировал 256 - Вторник, 30.11.2010, 21:44 |
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:00 | Сообщение # 1440 |
~ Primo Passo ~
| пью, пью Quote (256) Cascada- адский модератор... страшно?
|
|
| |