Болталкина комната
|
|
RED_STORM | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:03 | Сообщение # 1441 |
Духовный лидер
| Лично мне нет
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
256 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:23 | Сообщение # 1442 |
Лидер охотников
| Кому не страшно, тому бан на 6 дней 6 часов и 6 минут?
Сообщение отредактировал 256 - Вторник, 30.11.2010, 22:23 |
|
| |
Уллу-тау | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:04 | Сообщение # 1443 |
небесный человек
| До завтра. Я иду спать. Кто-нибудь читал моё сообщение в теме На'ви - Бог vs Эйва???
Если я говорю всеми языками человеческими и ангельскими, а Любви не имею - то я не более чем медь звенящая или кимвал бренчащий... И если я раздам всё моё имение и тело своё отдам на сожжение, Любви не имея, то не будет мне в том никакой пользы. Ибо Любовь - долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не радуется неправде, а сорадуется истине. Любовь есть, и пребудет всегда, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (св. Пётр)
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:06 | Сообщение # 1444 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (Уллу-тау) Кто-нибудь читал моё сообщение в теме На'ви - Бог vs Эйва??? Не только читал, но и писал))
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Cascada | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:09 | Сообщение # 1445 |
~ Primo Passo ~
| Уллу-тау, я чмтала очень интересно, я отпишусь в теме завтра. Тоже иду спать)
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 01.12.2010, 04:39 | Сообщение # 1446 |
Администратор
| Quote (256) Кому не страшно, тому бан на 6 дней 6 часов и 6 минут? Э нееет, это мстя злого админа
|
|
| |
OsKoL | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:34 | Сообщение # 1447 |
лейтенант - консультант
| Так, есть вопрос к Народу : кто-то играл в Mass Effect? Если да, не сможет ли выложить ссылку на сайт, где можно скачать неглючную игру с нормальной скоростью? Зараннее большое спасибо
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:22 | Сообщение # 1448 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (firefoxi) Э нееет, это мстя злого админа Хе, точненько сказано... "Злой админ - плохой админ" - так было всегда. Так есть, так будет. Quote (OsKoL) кто-то играл в Mass Effect? Если да, не сможет ли выложить ссылку на сайт, где можно скачать неглючную игру с нормальной скоростью? Сам не игрок, но ссыль может к ночи и найду))) Если меня никто не опередит))
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Slick | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:27 | Сообщение # 1449 |
Создатель
| OsKoL, так на рутрекере есть сабж и все DLC к нему.
|
|
| |
Уллу-тау | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:38 | Сообщение # 1450 |
небесный человек
| Quote Кстати, между "заразы" и "преподы" разница не большая. *angry* Смайлов не хватает просто... Преподаватели - ВЫДАЮЩИЕСЯ люди! Несмотря ни на какие трудности, несут Свет Знаний студентам! Осуществляют функцию репродукции (воспроизведения) культуры! Так что не нужно их критиковать!
Если я говорю всеми языками человеческими и ангельскими, а Любви не имею - то я не более чем медь звенящая или кимвал бренчащий... И если я раздам всё моё имение и тело своё отдам на сожжение, Любви не имея, то не будет мне в том никакой пользы. Ибо Любовь - долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не радуется неправде, а сорадуется истине. Любовь есть, и пребудет всегда, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (св. Пётр)
|
|
| |
Ateyo | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:39 | Сообщение # 1451 |
Духовный лидер
| Quote (OsKoL) то-то играл в Mass Effect? Если да, не сможет ли выложить ссылку на сайт, где можно скачать неглючную игру с нормальной скоростью? Не играл, но посмотри здесь, скорость скачивания вроде нормальная.
|
|
| |
Уллу-тау | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:41 | Сообщение # 1452 |
небесный человек
| 256, Вы в Ролевую Игру играете?
|
|
| |
Slick | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:14 | Сообщение # 1453 |
Создатель
| Quote Преподаватели - ВЫДАЮЩИЕСЯ люди! Несмотря ни на какие трудности, несут Свет Знаний студентам! Осуществляют функцию репродукции (воспроизведения) культуры! Так что не нужно их критиковать! Уллу-тау, о да, но отдельные личности стоят этого, поверь.
|
|
| |
Уллу-тау | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:26 | Сообщение # 1454 |
небесный человек
| Добрый день всем! Quote о да, но отдельные личности стоят этого, поверь. Slick, преподаватели по каким предметам???
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:10 | Сообщение # 1455 |
~ Primo Passo ~
| Quote (Уллу-тау) Преподаватели - ВЫДАЮЩИЕСЯ люди! Несмотря ни на какие трудности, несут Свет Знаний студентам! Осуществляют функцию репродукции (воспроизведения) культуры! Так что не нужно их критиковать! ППКС Учителя нас пытаются чему то научить, делятся опытом
Сообщение отредактировал Cascada - Четверг, 02.12.2010, 21:11 |
|
| |