Болталкина комната
|
|
Голем_№2 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:08 | Сообщение # 1471 |
Лидер охотников
| Итак! Свершилось страшное, но приятное! )) Я взял грех на душу (задушил в себе жабу) и таки купил расширенное издание о трёх головах дисках. И теперь боюсь его вскрывать...
"В глубине акула плачет, И в глазах её тоска. Океан те слёзы спрячет, Не оставит и следа. В чёрной бездне одиноко, Молча хищник слёзы льёт. От того вода морская Обжигает солью рот..."
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:03 | Сообщение # 1472 |
~ Primo Passo ~
| Голем_№2, завидую, тоже хочу себе коробочку.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:55 | Сообщение # 1473 |
Духовный лидер
| Cascada, спасибо за ссылку но ничего не нашел, названий композиций не знаю только авторов. Видимо не судьба... Голем_№2, DVD курил или BD?
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:57 | Сообщение # 1474 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Ateyo, так ты скинь сюда чего ищешь, может поможет кто?
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:12 | Сообщение # 1475 |
~ Primo Passo ~
| Ateyo, давай всю информацию сюда, поищим, я хорошая ищейка
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:47 | Сообщение # 1476 |
Духовный лидер
| В общем ищу я саундтреки к таким документальным передачам от National Geographic: 1. Crash Sciense (наука катастроф) их всего три части: Наука катастроф - Поезда / Crash Science - Trains Наука катастроф - Автомобили / Crash Science - Cars Наука катастроф - Самолеты / Crash Science - Airplanes Музыкальное сопровождение во всех трех частях практически одно и тоже: original music Alex Stoloff (смотрел в титрах), был я на его официальном сайте но нашел только одну композицию... 2. Еще интересует музыка из документального фильма Последствия: Преданные Солнцем / Aftermath: Betrayed by the sun Здесь в титрах написано: original music Christopher Dedrick Был и на его официальном сайте но вообще ничего не нашел... Даже и не знаю где можно подобное найти, наверное только на каком нибудь зарубежном ресурсе. Просто поражаюсь - всякого уг в интернете просто навалом а того что действительно хочется найти нет(((((
Сообщение отредактировал Ateyo - Пятница, 10.12.2010, 01:35 |
|
| |
Голем_№2 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:18 | Сообщение # 1477 |
Лидер охотников
| Сейчас (полчаса назад) закончил смотреть режисёрскую версию. И у меня вопрос - какие у кого были эмоции после аналогичного просмотра?
"В глубине акула плачет, И в глазах её тоска. Океан те слёзы спрячет, Не оставит и следа. В чёрной бездне одиноко, Молча хищник слёзы льёт. От того вода морская Обжигает солью рот..."
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:18 | Сообщение # 1478 |
| Голем_№2, я ждала режиссерку аж с августа месяца - у нас не показывали СЭ. Можно представить себе мое нетерпение. Поэтому она была заказана мной на британском амазоне за две недели до релиза с экспресс доставкой. Ее доставили 15.11, в день релиза в 12 дня. Я естессно в тот же вечер ее посмотрела. Ощущения нельзя сравнить с теми, что были в первый раз, но по прежнему впечатляет и трогает за душу. Ну и конечно мне было мало Они бы меня осчастливили, если бы режиссерка была 8 часов, а все нефинализированные сцены - закончены. Видимо мне всегда будет мало Аватара
|
|
| |
Голем_№2 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:24 | Сообщение # 1479 |
Лидер охотников
| Угу-м... (задумчиво скребёт пластину под окуляром, капая машинным масло на клавиатуру) Вероятно у большинства эмоции похожи на твои. Что ж, стыдливо отползаю в угол...
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:32 | Сообщение # 1480 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote (Голем_№2) Угу-м... (задумчиво скребёт пластину под окуляром, капая машинным масло на клавиатуру) Вероятно у большинства эмоции похожи на твои. Что ж, стыдливо отползаю в угол... Хз, а почему так? Я ещё не держал коробочку-"трёшку" в руках. Тут на компе расширенную не удаётся досмотреть до конца в который раз, а ты говоришь про угол))... Я ещё не представляю, что будет со мной, когда доберусь до ентой коробочки...
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Jeenna | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:34 | Сообщение # 1481 |
| Голем_№2, куда отползаешь? зачем отползаешь? (вытаскивает из угла и сажает обратно за комп) - напиши какие у тебя впечатления
|
|
| |
Голем_№2 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:34 | Сообщение # 1482 |
Лидер охотников
| Нуу... Пока шёл диск №1 (мирный) всё было хорошо: радость, восхищение и т.д. Потом пошёл диск №2 (война) и вот... Нет, всё, хватит! Я жить хочу! (сидит за компом и прячет манипуляторы за спиной)
|
|
| |
Голем_№2 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:35 | Сообщение # 1483 |
Лидер охотников
| Что-то весь день тихо. Неужто говорить не о чем?
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:42 | Сообщение # 1484 |
Духовный лидер
| Quote (Голем_№2) Неужто говорить не о чем? Походу да
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Голем_№2 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:44 | Сообщение # 1485 |
Лидер охотников
| Куда мы катимся, боже ж ты мой? Уже и языком трепать лень! ))
|
|
| |