Фотоэкскурсии.
|
|
firefoxi | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:22 | Сообщение # 166 |
Администратор
| Quote (Cascada) Лиса (компромат на Фокси ) Вот чем она днем занимается В тот раз,когда я ходила,лиса эта казалась более общипанной чтоли Мб линяла)
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 03.09.2011, 04:17 | Сообщение # 167 |
Духовный лидер
| Quote (firefoxi) Вот например те,что мне понравились больше всех: Очень необычно и прикольно выглядит, но я наверное там себя дискомфортно чувствовал бы)
Quote (firefoxi) В тот раз,когда я ходила,лиса эта казалась более общипанной чтоли Мб линяла) Надо на сетке табличку повесить: "Вечно спящая, ленивая лиса"
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:16 | Сообщение # 168 |
Администратор
| Поделюсь с вами впечатлениями и событиями,на которых побывала в День Города(3.09 и 4.09)
3 сентября:
Васильевский спуск,Красная площадь. Показательные выступления наездников Кремлёвской школы верховой езды,фестиваль Спасская башня
Как от лошадок,так и от мальчиков была в восторге))Больше всего понравилось то,с каким задором и легкостью все выполнялось.Они крутились на лошадях,вставали на них,прыгали через огонь,рассекали шашкой на скаку пластиковую бутылку и многое другое. Смотрим:
Какая-то фигли-мигли акция от Биг-Бона(до сих пор жду фоток с их фотоаппарата на сайте)
Фото с участниками фестиваля Спасская башня:
Всячина на Манеже:
Небольшая фотовыставка там же(на фото те,что больше понравились)
КОЛОМЕНСКОЕ-Времена и Эпохи Масштабный историко-культурный фестиваль,который длился 3 дня.Фестиваль посвящен раннесредневековому быту и культуре. В самом живописном месте Москвы, на берегу Москва реки разбили свои лагеря русичи, викинги и степняки.В программе фестиваля не только зрелищные сражения средневековых воинов, как пеших так и конных, но и ладьи викингов, лагерь настоящих кочевников с оленями. Всевозможные ремеселенные лавки эпохи раннего средневековья работали на территории лагеря. Кое что можно было попробовать или подержать самому.Жаль фотоаппарат сел.да и приехали мы поздновато,так что застали лишь один бой за знамена. p.s.-даже знаю кому бы такой фест очень понравился
4.09.11-Воробьевы горы,МГУ,Альфа шоу. Про это можете почитать и посмотреть в одноименной теме Шоу,от которого я все еще отхожу и не могу выспаться
|
|
| |
avatarushka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:54 | Сообщение # 169 |
небесный человек
| это в Запорожье
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:12 | Сообщение # 170 |
Администратор
| Quote (avatarushka) это в Запорожье Необычный стиль для церкви,красивая
|
|
| |
Vet@l | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 05:18 | Сообщение # 171 |
Всадник Танатора
| Красивый рекламный щит, не обычная на нём реклама
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:38 | Сообщение # 172 |
Администратор
| Quote (Vet@l) Красивый рекламный щит, не обычная на нём реклама Эммммм...я бы могла ожидать такого ответа от Каскады,но вот я не увидела ничего примечательного например
|
|
| |
Vet@l | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:02 | Сообщение # 173 |
Всадник Танатора
| firefoxi, ты что?! Как ты можешь, не видеть такую красоту?!
|
|
| |
|
|
firefoxi | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:13 | Сообщение # 176 |
Администратор
| Avatarko, Питер...чарующий город,особенно ночью,была давно,но не прочь вернуться. Ты оттуда?
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:11 | Сообщение # 177 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| firefoxi, разведданные подтверждают, что он оттуда. А фотографии красивые, эх, побывать бы там...
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
|
Kot-Filip | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:20 | Сообщение # 179 |
Муж Кэс
| Чехия, Замок Карлштейн))) вид с замка 2-ой вид
Вот несколько фоток, особо фоткать не люблю, но тут было интересно
Мы отомстим за тебя Куоритч, Терране будут править на Пандоре.!
|
|
| |
firefoxi | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:07 | Сообщение # 180 |
Администратор
| Quote (Avatarko) а ты откуда? Москва Kot-Filip, Мощное такое сооружение,на века,это вам не таджикострой)_)
|
|
| |