Ненавижу!
|
|
Fire_Warrior | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
Охотник
| Отпишитесь о том что вы люто-бешено ненавидите. Ненавижу идиотов Ненавижу пошлый юмор Ненавижу мат Ненавижу быдло
|
|
| |
OsKoL | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:38 | Сообщение # 2 |
лейтенант - консультант
| Ненавижу нубов, депутатов, Камеди-клаб, пиво, наглых самодуров... если продолжать список, то рано или поздно выяснится, что я ненавижу весь мир:) Посему умолкаю... ... НЕНАВИСТЬ!!!!111...
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Padre | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:37 | Сообщение # 3 |
RDA, отдел логистики
| Мой хейт-лист будет очень обширный. Не рискну его приводить тут, дабы не множить негатив, но могу сказать, что существует великое множество объектов, куда я бы послал лучи ненависти и анального поноса.
I.H.S. KC
|
|
| |
Jeenna | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:06 | Сообщение # 4 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Не могу сказать, что ненавижу что-то от всей души. Скорее есть вещи которые не приемлю и стараюсь избегать и есть вещи, которые меня страшно раздражают. Некоторые из моего списка продажные политики и политики вообще, самодуры при любой власти, будь до декан института или директор рынка, лжецы и вруны, ездуны и ездецы на дорогах, люди, полагающие что весь мир принадлежит им и поэтому им якобы можно все, нувориши с полным отсутствием культуры, гламурные фифы с собачками, лакрица, пенка от молока, приступы тоски, собачники из окрестных домов (уууууу...) когда комп виснет, толпу, грязь и антисанитарию, неспособность изменить неизбежное, когда заказчики не выполняют договоренности, когда скоро 8 марта а ты знаешь, что будешь работать весь день а потом поедешь домой и ляжешь спать, ... (поняла что могу продолжать, но пожалуй не буду)
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Cascada | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:15 | Сообщение # 5 |
~ Primo Passo ~
| Мой список обширен, приведу несколько пунктов Нашу власть Пьяных соседей. Свой зоопарк (университет) Беспорядок Мухи, комары Людей, которые выбрасывают животных на улицу Водителей автобусов Сметану Пирожки с печенью Несправедливость Неопределенность людей, когда незнают что они хотят от меня Парней, которые хотят познакомиться Телевидение Опаздывание Шумные компании
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:54 | Сообщение # 6 |
Администратор
| ООООооооо,какая благодатная тема для размышлений :smile: Дайте-ка подумать...
Равнодушие Неискренность Нехватка денег Ожидание Когда опускаются руки и нельзя себя заставить что-то делать,депрессии Пофигизм Давление на меня Домосидение Алкоголизм Пирожки с тыблочками,пенки,чай с молоком,рыбу Когда срываются планы Занудство Власть и правительство Жадность Гламур и всякие пафосные субкультуры Когда ломается любимая вещь Пьющую и матерящуюся школоту Готовить Дебилов,до которых трудно что-то донести
|
|
| |
Ихачеша | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:42 | Сообщение # 7 |
oel skawng
| своего интернет провайдера комаров тараканов и мух когда проги глючат тормозят и зависают когда пытаешься скачать что то большое и закачка постоянно обрывается еще братан иногда бесит!
все больше ниче вспомнить немогу
ололо
|
|
| |
Fayner | Дата: Суббота, 09.07.2011, 07:34 | Сообщение # 8 |
Охотник
| Много чего. Перечислять пол дня.
|
|
| |
Avatarfan | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:43 | Сообщение # 9 |
Обученный аватар
| Долго думал.Впал в депрессию.Выпал из депрессии.Понял, что не могу что-либо ненавидеть, копить злобу в душе....Не по мне это...
Show must go on
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 03:06 | Сообщение # 10 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Могу я что-то ненавидеть?.. А что, собственно ненавидеть? Я могу cказать, чего я не люблю. Но ненавидеть... Странно как-то звучит... И всё же... - Ненавидеть весь мир... Хочу, но не могу. Из-за того, что в нём не все одинаковы, и по большей части подлецов, лицемеров, врунов, хитрецов, мздоимщиков, больше, чем порядочных и скромных людей... - Ненавижу затворничество и скрытность, троллизм (ух, как меня "вымораживает" это словечко!), брехню во имя достижения грязных целей. - Ненавижу двуличие и "двойные стандарты" - для меня вся жизнь, как открытая книга. И какой ты в реальности, таким ты и должен оставаться по ту сторону монитора. Иначе зачем обманывать себя и других? Если так происходит, то очень скоро это вскроется и будет ещё хуже. Репутация и отношение других будут явно не на высоте. - Ненавижу пьяных (не обязательно соседей), хотя когда начинаешь с ними "сближаться", невольно перенося на себя всё то, что они чувствуют в минуты нахождения между жизнью и смертью... (Докторские мысли вслух) Хочется выдрать их из этих чёрных лап, и становится просто жаль эти заблудшие души... - Ненавижу наркоманов; мне страшно остановится от мысли, что все они очень быстро уйдут в мир иной. Кто от СПИДа, кто от туберкулёза, а кто и по глупости своего пьяного угара... - Ненавижу то, что вечно для важных дел не хватает времени)) И далеко не всегда удаётся осуществлять задуманное. - А деньги - это отдельная тема. Ненавидеть их нехватку? Количество ведь от ненависти не прибавится)) Хотя и этот пункт пусть будет. - Ненавижу, когда со своим уставом в чужой монастырь суются. - Ненавижу, когда мне насильно и жестоко указывают, что делать. - Ненавижу, когда человек не признаёт своих ошибок. - Ненавижу денежных магнатов и толстосумов, для которых достижение определённых целей сродни крестовому походу по трупам людей. - Ненавижу людей чёрствых, непробиваемых, грубиянов, матершинников... (Опять "камень в свой огород" - сам ведь иногда не прочь озвучить "Петровский загиб", особенно когда близок к состоянию безысходности и отчаяния, невозможности что-либо изменить). - Ненавижу необязательность. (Хотя, если быть честным, сам подводил людей... Стыдобища какая-то...) - Ненавижу трусов и предателей. - Ненавижу вечное желание спорить, даже когда уже (что называется) "припёрли к стенке". - Что ещё я ненавижу? Жизнь так пестра и многогранна, что всего и не упомнишь. И если жить только в мире ненависти и злобы и не уметь прощать, то душа вскоре быстро засохнет и превратится в пепел. Она просто умрёт. --------------------------- Написал одним порывом. Минут за пять. Прорвало... Только на этот раз почти без салфеток Вот это-то и страшно((( Неужели чёрствость берёт своё... Тогда скоро и меня станут ненавидеть... Теперь не могу спокойно есть и дышать. Это как в первый раз... Освежить свой внутренний мир, стряхнув кору непонимания и злости, накопившийся негатив. - Ненавижу негативизм, меня это угнетает. Хочется окунуться в фейерверк чувств, предаться воспоминаниям прошлых наших долгих часов сидения в Инете...
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Ихачеша | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:31 | Сообщение # 11 |
oel skawng
| ненавижу русю он меня задолбал кидает во всякие конфы и вы все вместе начинаете обсирать меня а потом мне еще говорите что это я начинаю! хД
ололо
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Четверг, 28.07.2011, 03:03 | Сообщение # 12 |
| Привет всем)) Сегодня поздней ночью нашёл стих одного из авторов одного из свадебных форумов. Был очень поражён тем, как точно он вплетается в "Ненависть"-ную тему, как предельно обнажённо обозначает то, что творится в душе и внутреннем мире! Судить вам.
Умейте ждать, чего бы не было...
Умейте ждать, чего бы не было, Любовь и радость, и беду. Сквозь годы всё преодолеете - И расстоянье, и тоску. * Минуты счастья вы узнаете, Рожденье дочерей, сынов своих. Любовь к мужчине вы познаете, И может ненависть людей других. * Всё, что даёт судьба, берите, Воспринимайте так, как есть. Любите, радуйтесь, творите, Но только сильно не хулите, Что не дано всем нам прочесть. * Не оставляйте в сердце злости, В поступках и словах своих. На ту потерю, что приходит в гости, И забирает близких и родных. * Нам всем дано прожить нелёгкий путь, И это человечеству награда. Пройти через страданья и любовь, Преодолеть все горести, преграды. * Чтоб совершенней стал наш мир, Добра нам нужно больше сделать. Понять себя, родных, чужих, Работать над собой и всё доделать. * И будет на душе легко. Не будет тяжести, не будет камня. Чем больше станем порождать добро, Тем больше в душах, мы посеем счастья. * Не забывайте только поливать, Подпитывать свои поступки, А то придёт жара опять, И засуха убьёт людские души. * Мы будем у Вселенной пить просить, Она смеясь нам скажет: Получили?!, -Как вы могли ничтожно жить!, -Вы же остались в пропасти, в могиле!
© Климова Наталья, г. Электрогорск
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Леойлз_Куроич | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:39 | Сообщение # 13 |
Новенький аватар
| Всё что является отрицательным. Но более всего: Наше правительство и последствия которые они принесли.
|
|
| |
Mariya-Trudi | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:40 | Сообщение # 14 |
Новенький аватар
| Quote (Jeenna) Не могу сказать, что ненавижу что-то от всей души. Скорее есть вещи которые не приемлю и стараюсь избегать и есть вещи, которые меня страшно раздражают. Полностью согласна, ненавидеть - это слишком сильно не любить, до помрачения разума, до безрассудства, а я не люблю, когда кто-то действует, не думая и причиняет своими действиями боль другим людям; не люблю, когда много говорят о Боге и тут же нарушают его заповеди; когда в хорошем и отличном пытаются найти какой-то изъян; надеваешь новое платье, а кто-то пытается найти кривую строчку и при всех на это указать ( а хочется услышать что-то приятное); когда говорят в глаза одно, а за спиной - другое; когда говорят плохо о моей семье и любом моём родственнике ( не судите и да не судимы будете); не люблю проявлений снобизма и жлобства, особенно когда ярко подчёркивается социальное различие; когда интернет становится ближе, чем семья, для меня семья - это свято, табу! когда травят кошек и собак, обещают и не делают, заставляют ждать и нервничать, а ещё хуже - подводят в самую ответственную минуту; шуршат бумажками в театре и громко обсуждают актёров; и ещё многое, но лучше бы написать о том, что люблю, так как-то веселее, а то пишу про нелюбимое и тоскливо становится, а уныние я тоже не люблю. Поэтому на этом закончу.
"Не только у тебя, падла, есть пушка!"
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:30 | Сообщение # 15 |
| Quote (Mariya-Trudi) Ненавидеть - это слишком сильно не любить, до помрачения разума, до безрассудства, а я не люблю, когда кто-то действует, не думая и причиняет своими действиями боль другим людям ППКС!! Ненависть - ущербное чувство/ощущение мира, но при особых, часто экстремальных условиях она трусливо отступает под натиском Любви и понимания. Прошедший Фест ярко это показал и доказал! Не правда ли, любимая Жена?
|
|
| |