Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:46 | Сообщение # 18
Духовный лидер
Скажу, что тоже против всяких гоблинских озвучек! Мне Аватар очень дорог таким какой он есть и когда всякую фигню придумывают просто неприятно и больно становится! Чтобы это все дело получилось интересно, с хорошей озвучкой потребуются усилия небольшой команды.. навряд ли кто серьезно возьмется.
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:38 | Сообщение # 20
Всадник Танатора
ну, с таким отношением конечно не продвинется... Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:41 | Сообщение # 21
Всадник Танатора
Quote (Cascada)
Я тут вспомнила, можно создать маленькую историю с юмором на минуты 3-7 с озвучкой и использованием музыки и звуковых эффектов.
я примерно на это рассчитывал, перевод гоблина - это пример, создать по "А", вдвое укороченную историю, что бы просто посмеяться... Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:09 | Сообщение # 22
Всадник Танатора
Quote (firefoxi)
Но короткий обзор он все же делал,смотрела.Цинично,в его стиле вообщем.Людям со слабой психикой и фанатам до мозга костей смотреть не рекомендуется.Складывается впечатление,что сам Гоблин смотрел Аватар в посленовогодние дни,с бутылкой пива и отвлекающими друзьями,с дикого похмела.Либо был занят чем угодно,только не фильмом.Потому как его обзор весьма поверхностный и абсолютно не передает сути и смысла самого творения Кэмерона.
В принципе, суть фильма он раскрыл... Все он говорит правильно... Мне фильм понравился чисто из-за красоты, то есть визуальных эффектов... Сюжет старый, использовался много раз... Актеры хороши, порадовали... Озвучка, её я не люблю больше всего)))) И вообще, я собирался создавать не большую короткометражку на часик... Просто смешную историю, каких много... На подобии "Хряка Персидского")))) Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:06 | Сообщение # 24
Новенький аватар
Некоторые в детстве раньше любили на чужих фотографиях усики дорисовывать, бородки и т.д. Гоблин это явление того же порядка, только с коммерческим уклоном. Переводит с великого и могучего на язык гопников и дебилов. А слово рождает образы... Ну наверное все понятно.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:09 | Сообщение # 25
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
lomol2003, могу подписаться под каждым словом. Не вижу ни смысла ни надобности, даже и "ради прикола" переводить фильм на язык тех, кому он глубоко до звезды. И ради лулзов тоже. Юмор все же бывает здоровым и не очень. Dum spiro spero. (с) Цицерон
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:35 | Сообщение # 26
Духовный лидер
Quote (lomol2003)
Некоторые в детстве раньше любили на чужих фотографиях усики дорисовывать, бородки и т.д. Гоблин это явление того же порядка, только с коммерческим уклоном. Переводит с великого и могучего на язык гопников и дебилов. А слово рождает образы... Ну наверное все понятно.
Полностью поддерживаю! Что нибудь действительно классное и прикольное навряд ли получится.. а если так, то не стоит тогда поганить фильм.
Сообщение отредактировал Ateyo - Понедельник, 16.05.2011, 23:40
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:54 | Сообщение # 27
Администратор
ИМХО-за все время была лишь одна стоящая пародия на Аватар,замечу впрочем,что понравилась она не всем,там Аватар "прокатывают".Но хороший и язвительный стеб никогда не помешает если он грамотен и действительно юморной.Помню пересматривала раз 20
Вот эта пародия:
Но разве мы сможем сделать нечто подобное(противников этой пародии прошу придержать фразы типо:И не надо такого г*на).Весь креатив и фантазия перли в январе 2010 года....когда башню сносило.Сейчас слегка теплится.
firefoxi, Понимаешь , креатив -криатифу рознь...Кого-то "Аватар" вдохновил на написание замечательных фанфиков, ходов в ролевую, кто-то отлично рисует по мотивам фильма, Cascada, вот ходила на кавайную танцевальную постановку по "А".... Представленный выше образец доставляет и остается в рамках одновременно... Я просто не могу понять зачем так жестко глумиться над тем что дорого( по крайней мере для меня)Ну чешутся руки-так добро пожаловать к Удаву, думаю там никто не будет в претензии..Объясните, зачем ТАКОЕ нужно ЗДЕСЬ? Древние латиняне уже давно сказали: безумствуй где уместно... Show must go on