Что для вас значат Нави?
|
|
|
|
Голем_№2 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:15 | Сообщение # 196 |
Лидер охотников
| Это врождённые качества. Если их нет, то учить бесполезно.
"В глубине акула плачет, И в глазах её тоска. Океан те слёзы спрячет, Не оставит и следа. В чёрной бездне одиноко, Молча хищник слёзы льёт. От того вода морская Обжигает солью рот..."
|
|
| |
OsKoL | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:18 | Сообщение # 197 |
лейтенант - консультант
| Quote (Ateyo) Правильно! Наполнена, но не тем чем надо а всякими помоями и от этого все беды наши! У каждого свои беды. Quote (Ateyo) Конечно, зачем нам на кого-то смотреть! Мы же гордые, бьем себя в грудь Кто к кому прилетел? То-то же...
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Padre | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:41 | Сообщение # 198 |
RDA, отдел логистики
| Quote (Ateyo) Наполнена, но не тем чем надо а всякими помоями Слишком обобщающе. Если бы это было так, человечество уже давно бы не существовало бы.
I.H.S. KC
|
|
| |
Снэйк | Дата: Пятница, 11.01.2013, 07:52 | Сообщение # 199 |
небесный человек
| В них я вижу "Народ" который ни когда бы не стал исчерпывать планетные ресурсы. А ещё мне это история чем-то напомнила Колонизацию америки, вот чем-то они схожи. Там убивали индейцев ради земли(ну и ресурсов) и тут вообщем-то, тоже самое.Ну лично я выбираю 2 ответ.
Сообщение отредактировал Снэйк - Пятница, 11.01.2013, 07:54 |
|
| |
Kalter | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:50 | Сообщение # 200 |
Новенький аватар
| Они - то, что было у нас и то, что мы уничтожили. И, к большому сожалению - уничтожим, рано или поздно, ибо тяга человечества к уничтожению себе подобных - неодолима, а ресурсов требуется всё больше и больше...
Non est veritas in carnem, nisi proditione. Non est virtus in carnem, nisi infirmitate. Nulla est constantia in carnem, nisi corruptionem. Non est certitudo secundum carnem, sed Mortem.
|
|
| |
Vet@l | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:15 | Сообщение # 201 |
Всадник Танатора
| Снэйк, ну побольшому счёту Кэм и хотел это показать, что людям если что то мешает они хотят это пододвинуть. Тут же приходит на ум ниочёмная война в ираке, которая нужна была только америке дабы прихватить от туда ресурсов.
|
|
| |
Nut-nebo | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:00 | Сообщение # 202 |
Охотник
| Нави для меня пример для подрожания.
Не суди летучую мышь по крыльям
|
|
| |