Что для вас значат Нави?
|
|
|
|
Ateyo | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:29 | Сообщение # 166 |
 Духовный лидер
| Quote (☜♥☞firefoxi☜♥☞) Да и не подходят они друг другу. Тоже думаю что не подходят Quote (☜♥☞firefoxi☜♥☞) Нейтири хвостом помохала и все с рук ей сошло Ну не только хвостом...
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:48 | Сообщение # 167 |
 Администратор
| Quote (Ateyo) Ну не только хвостом... biggrin Ну вот в этом-то и дело,неадекватно воспринимаете персонажа.Мне она совсем не кажется идеалом,а вот мужская часть смотревших видимо попала под впечатление.И кстати прав психолог отчасти...
|
|
| |
Sakagami | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:09 | Сообщение # 168 |
 Охотник
| В фильме особо не разглядишь их отношения. но по тому что показали видно, что Нейтири к нему не расположена. Со стороны Цу'тея больше похоже на ревность и не как к любимой, а скорее как к собственности. Я не имею ввиду, что он её своей собственностью считает, скорее с позиции "а тут какой-то чужак, человек". Наверное ему легче было бы если бы она вообще никого не выбрала.
Oel ngati kameie. 
|
|
| |
Tassadar | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:17 | Сообщение # 169 |
 Всадник Танатора
| ☜♥☞firefoxi☜♥☞, а разве кто-то говорил, что Нейтири идеальна? Quote (☜♥☞firefoxi☜♥☞) И кстати прав психолог отчасти... Надо ему было еще и про Цутея чтонибудь написать. 
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:30 | Сообщение # 170 |
 Духовный лидер
| Sakagami, может и Нейтири неправильно выбрала свою половину,а может и правильна?!Хотя я думаю,что на'ви думаю,должны быть друг с другом в частых случаях.
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Sakagami | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:38 | Сообщение # 171 |
 Охотник
| Jeenna, я имела ввиду одного возраста с Цу'теем)). Tskaha: [µkaha] C;M n. Тскаха (название клана). Только какого? И почему не Оматикая.
Oel ngati kameie. 
|
|
| |
Sakagami | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:55 | Сообщение # 172 |
 Охотник
| RED_STORM, главное - это её выбор, а плоды сама пожинать будет))).
Oel ngati kameie. 
Сообщение отредактировал Sakagami - Пятница, 12.11.2010, 16:09 |
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:01 | Сообщение # 173 |
 Духовный лидер
| Sakagami, ну да Нейтири выбрала Джейка,значит она его больше полюбила.
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:30 | Сообщение # 174 |
 Духовный лидер
| Quote (RED_STORM) Sakagami, может и Нейтири неправильно выбрала свою половину,а может и правильна?!Хотя я думаю,что на'ви думаю,должны быть друг с другом в частых случаях. Если Эйва привела их друг к другу значит все правильно)
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:35 | Сообщение # 175 |
 Духовный лидер
| AvatarNavsegda, а ёмаё я же забыл .Я думаю,что Нейтири изначально полюбила Джейка,но не говорила о своих чувствах к нему.А эйва решила их женить.
Сообщение отредактировал RED_STORM - Пятница, 12.11.2010, 16:36 |
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:21 | Сообщение # 176 |
 Администратор
| Quote (Tassadar) Надо ему было еще и про Цутея чтонибудь написать. biggrin С удовольствием бы почитала на само деле. Quote (Sakagami) Я не имею ввиду, что он её своей собственностью считает, скорее с позиции "а тут какой-то чужак, человек". Да,да,именно так
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:41 | Сообщение # 177 |
Лидер охотников
| А меня это просто заваражывает представьте два человека с разных планет иза нескольких случайностей нашли и полюбили друг друга , это так классно
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:52 | Сообщение # 178 |
 Администратор
| Quote (Tsuiom) А меня это просто заваражывает представьте два человека с разных планет иза нескольких случайностей нашли и полюбили друг друга , это так классно tongue happy biggrin Видимо у каждого из них были нестандартные вкусы на противоположенный пол
|
|
| |
Tassadar | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:51 | Сообщение # 179 |
 Всадник Танатора
| Quote (☜♥☞firefoxi☜♥☞) Видимо у каждого из них были нестандартные вкусы на противоположенный пол Ну да. Ведь если бы на Пандоре жили разумные к примеру Танаторы, и главный герой влюбился бы в Танаторшу я б его не понял. 
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Jeenna | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:33 | Сообщение # 180 |
 Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Обновление к списку: Давно хотела обратиться ко всем с вопросом и просьбой. Все знают, что в фильме много смыслов. Вот хочу сделать их полный перечень. Поможете? Начну: 1. Никогда не сдавайся без боя. 2. Иногда нужно доверять своим чувствам. 3. Развивай свою интуицию и следуй её советам - избежишь многих ошибок 4. Ни когда не поздно начать жизнь с чистого листа ( Tsuiom ) 5. В единстве - сила! ( Ateyo ) 6. Доверие очень тяжело завоевать, но так легко потерять... ( Ateyo ) 7. Слишком большая самоуверенность может обернуться трагедией ( Ateyo ) 8. Смерть это не конец жизни. (Энергия даётся тебе на время, и однажды её придётся вернуть...) 9. Технологии должны развиваться параллельно с культурой общества, иначе возможны плачевные последствия. 10. Пытаясь "услышать" природу и "увидеть" другого человека ты расширяешь свои горизонты и начинаешь бережнее относиться к окружающему миру. ( Sakagami в редакции Jeenna ) 11. Не в самом фильме - идея, энтуаизм, увлеченность одного человека, помноженные на идею, основанную на вечных ценностях могут дать такой результат, что даже немного изменят мир. 12. Человек, живущий в гармонии с собой и окружающим миром может общаться с Богом так, как будто делает это через нейроинтерфейс. ___________________ Добавляйте свои мысли, я буду включать их в список по мере поступления
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |