Что для вас значат Нави?
|
|
|
|
Ateyo | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:32 | Сообщение # 136 |
Духовный лидер
| Quote (Tassadar) весь образ жизни Нави в целом(а не только мораль) не только не идеален, но и достаточно примитивен. В принципе образ нашей сегодняшней жизни в странах третьего мира тоже достаточно примитивен, если На`Ви очень духовно развиты то мы даже этим не можем похвалиться
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:08 | Сообщение # 137 |
Всадник Танатора
| Quote (Tsuiom) А может в этом и смысл фильма чтобы показать нам что лучше остаться примитивными и счастливыми чем уничтожить планету и в итоге самим исчезнуть . Спасибо что-то не хочется.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
OsKoL | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:53 | Сообщение # 138 |
лейтенант - консультант
| Quote А может в этом и смысл фильма чтобы показать нам что лучше остаться примитивными и счастливыми чем уничтожить планету и в итоге самим исчезнуть. Бр-рр... не согласен в корне; нельзя сказать человечеству "не развивайся".
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:25 | Сообщение # 139 |
Лидер охотников
| Quote Бр-рр... не согласен в корне; нельзя сказать человечеству "не развивайся". да нет не надо бросать развитие просто в его процесе не уничтожать все вокруг нас
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:27 | Сообщение # 140 |
Всадник Танатора
| Quote (Tsuiom) да нет не надо бросать развитие просто в его процесе не уничтожать все вокруг нас Вот это уже более адекватно.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Tassadar | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:09 | Сообщение # 141 |
Всадник Танатора
| Quote (Jeenna) Смерть это не конец жизни. Ну, ну...
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:23 | Сообщение # 142 |
Духовный лидер
| Tassadar, а ты что не веришь?!Лично я верю в жизнь после смерти
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Tassadar | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:28 | Сообщение # 143 |
Всадник Танатора
| Quote (RED_STORM) Лично я верю в жизнь после смерти no comments...
|
|
| |
Ateyo | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:42 | Сообщение # 144 |
Духовный лидер
| RED_STORM, ему этого увы не понять...
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:44 | Сообщение # 145 |
Духовный лидер
| Ateyo, я так уже и понял.
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
OsKoL | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:04 | Сообщение # 146 |
лейтенант - консультант
| Quote Лично я верю в жизнь после смерти Нет эмоций — есть покой. Нет неведения — есть знание. Нет страстей — есть ясность мыслей. (Нет хаоса — есть гармония.)(*) Нет смерти — есть Великая Сила. Неужели тут появились джедаи?
------------------------ Истинная власть может прийти только к тому, кто позволит себе измениться. - Дарт Реван ----------------------- 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте www.avatar-fans.ru 3. Ты читаетешь мою подпись 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься... 8. Поставь такую же подпись себе в профиль и нас станет больше....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:47 | Сообщение # 147 |
Администратор
| Quote (Jeenna) 9. Технологии должны развиваться параллельно с культурой общества, иначе возможны плачевные последствия. Это особо понравилось!!Пунктик для любителей прогресса...
|
|
| |
OsKoL | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:51 | Сообщение # 148 |
лейтенант - консультант
| Quote Это особо понравилось!!Пунктик для любителей прогресса ☜♥☞firefoxi☜♥☞, прогресс разный может быть. И моральный в том числе(В "Философском камне" Падре Селфридж очень даже прогрессирует морально (без приколов)). А про моральность На'Ви разговор отдельный(не выдвигаю претензий ко всем вообще, а конкретно к одному - Цу'Тею(да простят меня его поклонники))
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:54 | Сообщение # 149 |
Администратор
| Quote (OsKoL) ☜♥☞firefoxi☜♥☞, прогресс разный может быть Имелось ввиду технологический... Quote (OsKoL) В "Философском камне" Падре Селфридж очень даже прогрессирует морально Это лишь в филосовском камне...в аватаре же я прогресса не увидела,может во второй части одумается,не сомневаюсь что он еще вернется
|
|
| |
Jeenna | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:20 | Сообщение # 150 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| OsKoL, а какие претензии к морали Цу'тэя?
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |