Все о народе на`ви
|
|
Ateyo | Дата: Среда, 13.10.2010, 16:58 | Сообщение # 121 |
Духовный лидер
| Quote (Nawiiomara) K-Lite Codec Pack это программа? Да, можешь скачать например отсюда Установишь и все должно нормально воспроизводиться))
|
|
| |
Nawiiomara | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:45 | Сообщение # 122 |
Охотник
| Ateyo, короче там столько переходов по страницам, бесит это к тому что у меня комп слабый, не пойдет наверно. да ладно уж, я уже в инете посмотрела....
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:54 | Сообщение # 123 |
Всадник Танатора
| А вам не кажется странным, что у NaVI нет(или не показаны) никаких особенностей взаимоотношений в обществе связанных с хвостом? Ну у них по идее красота и от хвоста должна зависеть(ну какбы между своих), украшения могли бы быть специально для хвоста и тому подобное. Мне кажется, что Кэмерон упустил эту деталь, но надеюсь во втором аватаре мы чтонибудь подобное увидим.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
Padre | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:02 | Сообщение # 124 |
RDA, отдел логистики
| Tassadar, насчёт украшений. У Нейтири там что-то на хвосте намотано было. Какая-то оплётка. Но, в книжке было, по-моему, что хвост им нужен для балансировки. Ну, может, они ещё им виляют. Эмоции выражают, в смысле.
I.H.S. KC
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:10 | Сообщение # 125 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Tassadar, думаю это уже тонкости восприятия - у кого кончик хвоста пушистее и красивее а в отношении аватаров - думаю на хвост они смотрели в последнюю очередь, у них есть много чего другого для нави странноватого меня больше интересует поведение хвоста - сознательное или бесзознательное?
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:11 | Сообщение # 126 |
Всадник Танатора
| Quote (Падре) У Нейтири там что-то на хвосте намотано было. Какая-то оплётка. Я знаю, но может это единичный случай. Quote (Падре) Но, в книжке было, по-моему, что хвост им нужен для балансировки. Мне и без книжки понятно, что он нужен для балансировки. Quote (Падре) Ну, может, они ещё им виляют. Эмоции выражают, в смысле. Ну это тоже все в курсе. Не знаю... Просто что-то тут не то... Чего-то не хватает... Потом напишу когда пойму чего именно.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:52 | Сообщение # 127 |
Администратор
| Tassadar, Мне кажется хвост отвечает чисто функциональному предназначению.Балансировка,эмоции-это и есть те функции,и подвоха тут не вижу Quote (Tassadar) Я знаю, но может это единичный случай. А так ли мы много видели других навийцев вблизи?
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:23 | Сообщение # 128 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) А так ли мы много видели других навийцев вблизи? Мало. В этом то и проблема.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:54 | Сообщение # 129 |
Духовный лидер
| Quote (Jeenna) меня больше интересует поведение хвоста - сознательное или бесзознательное? Я обращал внимание на хвост в различных ситуациях, скорее всего он служит для дополнительного выражения эмоционального настроения, когда Нейтири например сердится, хвостом так нервно мотыляет из стороны в сторону и наоборот когда она с Джейком ну вы поняли, они вдвоем обнялись и Тирин хвостик так нежно обхватывает талию своего партнера
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:33 | Сообщение # 130 |
Администратор
| Quote (Ateyo) и Тирин хвостик так нежно обхватывает талию своего партнера heart happy няяяя хочу так же
|
|
| |
Nawiiomara | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:12 | Сообщение # 131 |
Охотник
| а я тоже хову хвост! друзья не забывайте что Нави - протатип кошек, поэтому автоматически им присущи все кошачьи привычки) и естесвенно когда они сердятся, то нервно мотают хвостами, а когда чем то довольны то спокойно вертят им из стороны в сторону)
|
|
| |
NapalM | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:30 | Сообщение # 132 |
Обученный аватар
| Quote (Nawiiomara) а я тоже хову хвост! А холодной русской зимой ты его в шарфик замотаешь?
Ушел в реальный мир. До сдачи экзаменов.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:52 | Сообщение # 133 |
Духовный лидер
| Quote (NapalM) А холодной русской зимой ты его в шарфик замотаешь? Раз для рук варежки придумали, значит и для хвостика тоже че нить найдется
|
|
| |
|
Nawiiomara | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:44 | Сообщение # 135 |
Охотник
| Quote (NapalM) А холодной русской зимой ты его в шарфик замотаешь? не чехольчик для него свяжу, или вообще не буду на улицу выходить
|
|
| |