Голубая кровь
|
|
avatar_nik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:42 | Сообщение # 181 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Я это уже писала,но все же... поверь мне, для любой местности есть определенное существо, которому не надо эволюцианировать.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:48 | Сообщение # 182 |
Лидер охотников
| Quote поверь мне, для любой местности есть определенное существо, которому не надо эволюцианировать. знаешь вообще то иза этого самого места этот организм и эволюцаанировал..... А все меняется со временем . И есть один закон природы который не позволяет никому быть идеально приспособленим , это то что нет ничего идеального..... из вытекающих из него последствий появилась наша вселенная и мы сами и он же не дает нам быть идеальными...
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:14 | Сообщение # 183 |
Всадник Танатора
| согласен, но в определенное время, для определенного условия, тело становится идеальным, до того как поменяются условия.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:33 | Сообщение # 184 |
Администратор
| avatar_nik, Хочешь сказать было бы плохо,если бы,допустим,мы бегали как гепарды,могли лазать как обезьяны,были бы гибкие как кошки?Думаю нет!Ты скажешь что эти навыки не столь важны человеку.Может быть,но они бы и не помешали!А если у нас их нет,то мы не идеальны...
|
|
| |
Fire_Warrior | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:28 | Сообщение # 185 |
Охотник
| Но за эти навыки мы расплачивались огромным апетитом, и хавали бы каждые 10-15 минут
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:45 | Сообщение # 186 |
Администратор
| Quote (Fire_Warrior) каждые 10-15 минут Не приувеличивай,ты бы не использовал бы сразу все и постоянно Есть такие,которые используют минимальные навыки,а жрут "каждые 10-15 минут"
|
|
| |
lasturkos1985 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:03 | Сообщение # 187 |
Всадник Танатора
| Обмен веществ видать у нави крепкий, ведь нам неизвестно в точности об анатомии нави!
|
|
| |
Vet@l | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:15 | Сообщение # 188 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) если бы,допустим,мы бегали как гепарды,могли лазать как обезьяны,были бы гибкие как кошки? "Нет сынок, это фонтастика" (с). C нашим прогрессом это только в фильмах можно увидеть, к сожалению (а может и к счастью) технический прогресс очень сильно отражается на нашем виде и способностях.
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:29 | Сообщение # 189 |
Всадник Танатора
| Quote (firefoxi) Хочешь сказать было бы плохо,если бы,допустим,мы бегали как гепарды,могли лазать как обезьяны,были бы гибкие как кошки?Думаю нет!Ты скажешь что эти навыки не столь важны человеку.Может быть,но они бы и не помешали!А если у нас их нет,то мы не идеальны... некоторые люди могут бегать с огромной скоростью, чуть-чуть уступая гепарду, кто-то лазает по деревьям даже круче обезьян, а людей которые более гибки чем кошки вообще дофига.Добавлено (23.01.2011, 17:29) --------------------------------------------- кстати насчет физической силы, были люди давольно оч сильные, ростом аш по два с половиной метра!
|
|
| |
Tsuiom | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:34 | Сообщение # 190 |
Лидер охотников
| Quote некоторые люди могут бегать с огромной скоростью, чуть-чуть уступая гепарду, кто-то лазает по деревьям даже круче обезьян, а людей которые более гибки чем кошки вообще дофига. Первое : чуть уступают гепарду ???!!!!!!!! Гепард за две с половиной секунды разгоняется до ста двадцати км/час , а олимпийские чемпионы максимально разгоняются до 40 и то всего на несколько секунд . И думаю с тем что у кошек лапы даже не крепятся к скелету позавидуют лучшие гимнасты . Quote Хочешь сказать было бы плохо,если бы,допустим,мы бегали как гепарды,могли лазать как обезьяны,были бы гибкие как кошки?Думаю нет!Ты скажешь что эти навыки не столь важны человеку.Может быть,но они бы и не помешали!А если у нас их нет,то мы не идеальны... Да что косательно этого , то у нас не зря не этих способностей , знаете есть такое выражение " Сила есть ума не надо " , так вот чем больше у нас было бы развито тело в физическом плане тем больше была бы интелектуальная деградация.Короче в природе интелект и сила не могут сосуществовать в одном существе . Я вот что думаю а вы сами судите .......
Зачем люди падают ?... Чтобы научиться подниматься. Лишь преданность друзей - сокровище мое. А искренность лишь подтверждает их доверие.
|
|
| |