Взаимоотношение полов,брак
|
|
RED_STORM | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:16 | Сообщение # 106 |
Духовный лидер
| Quote (Ateyo) Это я так, образно. Раз в кратчайшие сроки не получается обрести технологии, значит можно воспользоваться подручными средствами, что собственно и было сделано Эйвой - она просто натравила кучу живности на людишек. А что, просто и эффективно! А самое главное без потерь у зверей обошлось!
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
firefoxi | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:12 | Сообщение # 107 |
Администратор
| Thanator, Люди поубивали кусу икранов,да и мелкий зверушек думаю тоже,а самое главное этот палкаш убил танатора
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:33 | Сообщение # 108 |
Духовный лидер
| Вот сволачь,моего брата завалил
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:49 | Сообщение # 109 |
Администратор
| Детки Прочто врезался в память этот момент из фильма,который был включен явно для усиления жалости к синеньким Ня
|
|
| |
Taronyu | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:11 | Сообщение # 110 |
Лидер охотников
| Вот тут кстати кажется мне, что создатели фильма схалтурили - обыкновенного человеческого ребёнка на компе перекрасили без реальной "доводки" под нави. Ребёнок нави уж слишком на человеческого похож, отличается только косичкой, хвостиком и числом пальчиков. Учитывая, что у взрослого нави пропорции сильно отличны от людских, и ребёнок тоже должен бы отличаться. Он конечно не уменьшенная копия взрослого нави (как и человеческий не уменьшенная копия взрослого), но всё же...
|
|
| |
Ateyo | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:41 | Сообщение # 111 |
Духовный лидер
| Taronyu, особенно на второй картинке какой-то слишком "жирненький" складочек на коже много, может их дети гараздо худее наших и с рождения имеют более стройную форму тела, остается только гадать...
|
|
| |
Ateyo | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:04 | Сообщение # 112 |
Духовный лидер
| Ну вот еще к примеру На`Вийское дитя, как думаете похоже нет?
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:37 | Сообщение # 113 |
Духовный лидер
| Помоему похож
|
|
| |
Taronyu | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:41 | Сообщение # 114 |
Лидер охотников
| Ateyo, этот больше похож по-моему. Правда, скорее не на ребенка, а на зародыш на позднем сроке развития
|
|
| |
avatar_nik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:01 | Сообщение # 115 |
Всадник Танатора
| Quote (Ateyo) Ну вот еще к примеру На`Вийское дитя, как думаете похоже нет? а с косичкой што?!"
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится... ------------------------------------------------------------- Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!" ------------------------------------------------------------- Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....
|
|
| |
firefoxi | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:47 | Сообщение # 116 |
Администратор
| Quote (avatar_nik) а с косичкой што?!" Видимо это на самом деле зародыш и волосы только формируются,это лекку и есть
|
|
| |
Taronyu | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:54 | Сообщение # 117 |
Лидер охотников
| Интересно кстати, а они сразу с длинными волосами рождаются, или волосы у них потом уже отрастают? Хотя, обсуждать это бессмысленно, только гадать остается, информации взять негде.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:16 | Сообщение # 118 |
Администратор
| Taronyu, Ты прав,остается только гадать,но могу предположить что все же рождаются с волосами.Природа должна позаботится о том,чтобы нави не испытывали дискомфорта.А если родятся без волос,так как эта лекку по видимому очень чувствительная,незащищенная,она может доставлять неприятные ощущения.
|
|
| |
Taronyu | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:41 | Сообщение # 119 |
Лидер охотников
| firefoxi, логично. Значит, в любом случае волосы достигают достаточной длины к моменту, когда ребёнок начинает пытаться двигаться. Если цикл развития близок к человеческому, значит месяцам к трём, максим к полугодовалому возрасту, длина волос должна быть достаточна для косы, защищающей нейроокончания.
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:28 | Сообщение # 120 |
Администратор
| Taronyu, Да,но вроде как период беременноти у нави немного короче чем у земных женщин,может путаю...
|
|
| |