Тейлу
|
|
lasturkos1985 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
Всадник Танатора
| Тейлу. Общепринятое название: Тейлу. Зона обитания: Болотистая местность. Гниющие деревья и растения. Особенности анатомии: Представляет собой личинку пандорианского насекомого, напоминающего сороконожку. Сквозь полупрозрачную кожу просвечивают сосуды и хрящи. Пища: Питается разлагающимися растениями, мхом, мелкими насекомыми. Размер: Обычно, не больше 8 сантиметров. Личинка является главным источником белка для На’ви, наряду со стурмбистом и шестиногом. Имеет сладковатый привкус, как креветка. Обычно тейлу варят на пару. Но иногда готовят с овощами на палочках, как земной шашлык. Подобно гигантским фермам по разведению тиляпии, существовавшим в прошлом столетии, тейлу может стать продуктивным источником пищи. Тейлу похожи на личинок, широко распространенных сейчас на Земле – они ценятся в жаренном и солёном виде. Однако мясо тейлу содержит больше белка, к тому же они быстро размножаются, питаясь отходами. Их так же легко разводить, как червей, но они приятнее на вкус. источник-http://pandoraworld.ru
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:03 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Quote (lasturkos1985) Их так же легко разводить, как червей, но они приятнее на вкус. Кто проверял интересно))) А вообще хоть они и выглядят омерзительно,можно побороть неприязнь и попробовать,вдруг вкусно.Люблю креветки
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:35 | Сообщение # 3 |
Духовный лидер
| Но следи за дозай,а не то отравишься
Я живу здесь,но там меня ждут
|
|
| |
Ateyo | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:59 | Сообщение # 4 |
Духовный лидер
| Тейлу - это белок а белок это мышцы и сила, так что бон аппетит Я б с удовольствием попробовал эту личинку в жаренном виде
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:15 | Сообщение # 5 |
Духовный лидер
| ЭХ мне бы попробывать
|
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:21 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (Thanator) ЭХ мне бы попробывать happy Как альтернативу предлагаю тебе съездить в Корею,они любители всякую тварь ползучую посмаковать
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:15 | Сообщение # 7 |
Духовный лидер
| Надо попробывать
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:17 | Сообщение # 8 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Quote (firefoxi) Как альтернативу предлагаю тебе съездить в Корею Китай тоже сгодится, там тоже едят все подряд...
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:42 | Сообщение # 9 |
Духовный лидер
| Jeenna, можно поступить еще проще - наловить тараканов, улиток, разных личинок о например личинку майского жука, она такая бльшая белая и содержит много белка. Ну в общем покушать будет что
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:43 | Сообщение # 10 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| Ateyo, Quote (Ateyo) личинку майского жука, она такая бльшая белая и содержит много белка. фееее... чувство омерзения к сожалению сильно развито... хотя если б была голодуха - пожарила б и сьела без разговоров.
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
|
Ateyo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:11 | Сообщение # 12 |
Духовный лидер
| Вы не поверите но у меня ужасный страх к паукообразным, терпеть их не могу, как то так с детства получилось не знаю почему...
|
|
| |
RED_STORM | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:45 | Сообщение # 13 |
Духовный лидер
| У меня с пауками всё нормально.Наверное Ateyo тебя пауками пугали.Вот мою подругу,пугали пауками всё дедство а теперь она их всю жихнь боится.
|
|
| |
Ateyo | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:55 | Сообщение # 14 |
Духовный лидер
| Thanator, вот самое интересное что никто как раз и не пугал, просто боюсь что ядовитый попадется...
|
|
| |
Tassadar | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:23 | Сообщение # 15 |
Всадник Танатора
| А у меня фобий нет, пока.
Человек неспособный отказаться от власти жалок - ибо не имеет он власти над самим собой.
|
|
| |