Светящиеся черви
|
|
lasturkos1985 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:47 | Сообщение # 1 |
Всадник Танатора
| Светящиеся черви. Название на языке На’ви: Eltungawn, или «мозговой червь». Вид: Arahnolumera nitidae, «светящийся червь». Зона обитания: Тропический лес. Особенности анатомии: Биолюминесцентное беспозвоночное с удлиненным туловищем. Не имеет конечностей. Пища: Разлагающиеся растения, листья, грибы. Размер: От 8 до 15 сантиметров в длину. Червь вырабатывает психотропный алканоид, который в сочетании с ядом арахноида вызывает галлюцинации. В церемонии Унилтарон используется яд червей, обитающих на дереве, которое напоминает иву. На’ви верят, что черви с этого священного дерева несу важную для будущего война информацию. Источник: Пандорапедия
|
|
| |
AvatarNavsegda | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:51 | Сообщение # 2 |
Духовный лидер
| Жэсь канеш))Вроде гдето написано что Джейк входил в унилтарон с помощью яда скорпиона.
Верь в мечту и она сбудется.Пандора в моем сердце.
Сообщение отредактировал AvatarNavsegda - Среда, 16.06.2010, 11:52 |
|
| |
firefoxi | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:45 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Это есть в вырезанных сценах.Джейк сначала скушал червячка,потом его в шею укусил скорпион. Это была Охота грез.Джейку грезились разные картинки,а в реале его тошнило и пена шла изо рта.Отвратительный обряд мне кажется
|
|
| |
ss | Дата: Четверг, 17.06.2010, 03:23 | Сообщение # 4 |
Всадник Икрана
| firefoxi, бэ
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
marc2227Scorpius | Дата: Четверг, 17.06.2010, 04:03 | Сообщение # 5 |
* EYKTAN TSTEW OLO'TIREA* Eylan Omatikaya
| Quote ( firefoxi) Это была Охота грез.Джейку грезились разные картинки,а в реале его тошнило и пена шла изо рта.Отвратительный обряд мне кажется Да, Uniltaron с На'Вийского переводится как "Охота во сне", или "Охота грёз". Малоприятный обряд, но без него Джейк не достиг бы следующего этапа на пути к Великому...
©Ялта-2012 изменила многое, Алушта-2015 освежила Бытиё! © «Боже, дай мне силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне силы пережить то, что я не могу изменить. Дай мне силы отличить первое от второго»
|
|
| |
Cascada | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:53 | Сообщение # 6 |
~ Primo Passo ~
| Мне кажется, что На'ви проходят этот обряд не просто так. Quote (AvatarNavsegda) Червь вырабатывает психотропный алканоид, который в сочетании с ядом арахноида вызывает галлюцинации Грейс говорила, что некоторые охотники умирают от этого яда. Может у нави после этого обряда вырабатывается иммунитет к другим ядам
|
|
| |
Jeenna | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:24 | Сообщение # 7 |
Tsahik Tanhi awusintxu fya'ot
| очень знАчимый обряд - чтобы стать одним из народа ты должен пройти почти что через ад и смерть... однако
Dum spiro spero. (с) Цицерон
|
|
| |
ss | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:19 | Сообщение # 8 |
Всадник Икрана
| похожий яд у нас тож есть абсент- и галюники и самолётики после него может на пандоре даже окажешься))
Что ты должен этому миру? Может, и ты одна из причин этого хаоса? Сейчас где-то меж тишиною, Святой тишиною и сном, Где-то меж тишиною и сном Лишь хаос, лишь хаос, лишь хаос. Панки,НЕ УМРУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
ss | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:21 | Сообщение # 10 |
Всадник Икрана
| хотя да ты права ну а если насильно насильно вливают??
|
|
| |
|
ss | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:15 | Сообщение # 12 |
Всадник Икрана
| это так нуна сказать людям с нашего класса
|
|
| |
|
ss | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:21 | Сообщение # 14 |
Всадник Икрана
| Vet@l, ну блин у нас люди с класса ставят флян и говорят -пей на здоровье
|
|
| |
firefoxi | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:28 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (ss) и говорят -пей на здоровье Ну у меня друзья тоже такие,но не насильно же вливают В рот воронку и понеслось?
|
|
| |